Новолунная диета

Сообщение Автор

26 Апр 2010 14:49

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Тigrushа писал(а):

П.П.С. Витюшка, и тут тебе привет sharik
Нигде от тебя не спрятаться Rose

26 Апр 2010 15:23

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Одну тебя наверно не коснулся жор в этом месяце?Или ты как истинный боец не сворачиваешь с избранного курса.?

пусть только попробует коснуться!!! Слишком хорошего результата я добилась, так что не позволю ,чтоб какой-то жалкий жор на меня набрасывался!!! wacko1 А если серьёзно, то я контролирую своё питание, на самом деле жалко будет сдавать завоёванные позиции. Сейчас по утрам вес колеблется от 67,100 до 67,500, правда, 13 мая у меня ДР..........

26 Апр 2010 15:37

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Девулечьки,красотулечьки..всем привет!!!!Как мы дружненько опять "взбодрились"!Я с вами на полнолуние..интересно,что получится.У меня сеголдня с утра 63,9 Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 Хотя в выходные ела nyam2 Не обжиралась unknown но и режим особо не выдерживала..И все же ушло 600 гр. Ураа..Вот она-сила природы!Луна нами крутит,как хочет wacko1
Vera_77 писал(а):
Сегодня у нас с мужем семейная дата, 29 лет совместной жизни

Веруньчик,ты просто героиня!!!Молодец! Romashki Мои поздравления и пожелания следующих 29 лет в мире и согласии!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Ты уж отметь эту дату,как положено Congratulate Drinks or Beer dance2 А А потом опять себя в лапки возьмеш и 3кг скинешь! Победа будет за нами!!!Очень шампаньського хоцца.. Congratulate ты уж постарайся..обеспечь нам вкусняшку Wink girl_in_love Romashki
Vera_77 писал(а):
Не понимаю, почему все хотят хрудь побольше. Вы б ее поносили каждый день, особенно в жару

praising praising Дорогая,как ты права!У меня та же проблема..Два рюкзака впереди..кил по два каждый wacko1 wacko1 А о пляжно дефиле поговорим?Ни купальника нормально подобрать..не позагорать по-человечески.А ночью ..они же все в подмышки норовят запасть girl_haha girl_haha girl_haha Я уже и не гворю об одежках модных..все подбирается с оглядкой на "подушки безопасности" girl_haha wacko1

26 Апр 2010 15:40

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
zyka писал(а):
попробуй с этой если я правильно вставила ссылку (мастика на сгущенном молоке)
forum.say7.info/topic5740.html

Люда,а ты пробовала с ней работать?Там сахарная пудра со сгущенкой-это ж глаза на лоб от сладости полезут wacko1 Smile
karolin писал(а):
Ет что за цены такие...обалдет

Ты еще обалдеешь,когда узнаешь,что за Инет я плачу 1750руб(45 евро) в месяц
karolin писал(а):
Дааа мы Казахстанскии только его и пили....но на размер грудей ...неотразилось..блин..

У меня тоже
girl_haha friends friends
Ирина00 писал(а):
спихиваю все на КД, завтра д.б., это нормальное состояние, помните как я шоколад с двух рук молотила )...

Помним girl_haha praising
А у меня все не начнуться Кд.Уже 2 недели жор списываю на приближающие КД,а оказывается это моё попустительство и отсутствие силы воли.
Сегодня в 18-00 съела творогу с медом.Похорошело так на душе girl_in_love
Ravenna писал(а):
А я с утра зелён. чай ,3ст. л. творога,1 киви и остатки вчерашнего ананаса потом овощи на пару

Вкусненькаа кааак girl_in_love nyam2 good2
Vera_77 писал(а):
Я не согласилась, а шо ж меня будет стимулировать. Вобщем, вперед на мины!

Вот революционэрка несгибаемая good2 girl_haha girl_claping girl_claping .Молоток good2

26 Апр 2010 16:39

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
I. S. писал(а):
Юля, а что кефир и гречка - это какая-то диета или просто лёгкий ввод в диету? (простите чайника в этих вопросах

Ириша,сорри,что отвечаю только сегодня..не заметила вопросик твой..Глаза уже за щщщеками толстыми не видять wacko1 wacko1Это такая диетка очищающая..достаточно легко переносится,при условии,что тебе кефир и гречка НЯМ.Можно даже гречку кефиром заливать и так трескать.Но я разделяю.Как то даж три дня так просидела..на день 1 л.кефира и гречка,скока хошь..много ее в тебя не влезет girl_haha Wink Очень здорово сдуваешься ...жидкость лишняя уходит..Да и жирусики тоже.Ты в инете поищи..инфы много.На такой диете кто-то из певиц русс.известных много потерял.Или Долина..или Вайкуле..не помню.Но главное,чувство голода нет и вкусненько nyam2 Гречка без соли.!..кефир без сахара!Ты спрашивай,что тебе интересно.Девочки у нас опытные,научно подкованные в диетах Wink все тебе обьяснят в лучшем виде! good2 friends praising Rose

26 Апр 2010 17:04

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
и вкусненько Гречка без соли.!..кефир без сахара!

Девочки, мы вкусовые извращенки!!! girl_haha girl_haha girl_haha

26 Апр 2010 17:27

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Мои поздравления и пожелания следующих 29 лет в мире и согласии!!

Юлианочка, спасибо тебе, золотце моё! friends air_kiss girl_in_love
Meravigliosa писал(а):
Победа будет за нами!!!Очень шампаньського хоцца.. ты уж постарайся..обеспечь нам вкусняшку

Так усё ж ради вас, мои подружки! friends give_heart
cocktail Не могу я вас подвести! Вы ж ТАК в меня верите! Drinks or Beer air_kiss Rose Rose Rose
Meravigliosa писал(а):

Дорогая,как ты права!

Wink Рыбак - рыбакА..... girl_haha Rose friends
Зверюшонок писал(а):
А у меня все не начнуться Кд.

Привет, сестра ! girl_bye Я уже тоже думаю, то ли климакс начался, то ли беремчатая girl_haha Задержка, однака wacko1

26 Апр 2010 17:29

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Девочки, мы вкусовые извращенки!!!

Yahoo! Ириш,а когда каждая из нас достигнет желаемого веса,я думаю вксовыми извращениями дело не закончится Embarassed wacko1 girl_haha Если я когда-нибудь поимею вес в 57 кг.обязуюсь "мертвую петлю" крутить даже без парашюта.И не только в воздухе wacko1 Embarassed Yahoo! Wink

26 Апр 2010 17:35

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Меравиглиоса писал(а):
И не только в воздухе

Потом незабудь поделится ОСÜСЕНИЕМ.. good2 .Тожа охота.... girl_cool

26 Апр 2010 18:03

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
karolin писал(а):
Потом незабудь поделится ОСÜСЕНИЕМ.. .Тожа охота....

Натулик,заметано! good Даже с зарисовками"полета" girl_haha girl_haha Вот уж веселья будет Wink

26 Апр 2010 18:14

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Если я когда-нибудь поимею вес в 57 кг.обязуюсь "мертвую петлю" крутить даже без парашюта.И не только в воздухе

Я не поняла sharik Embarassed .Это шо с парашютом ты прыгаешь? wacko1

А я себя успокаиваю сюжетом из "Ералаша". girl_haha sharik Помните,девочке за право погулять с её собакой давали то жвачку,то билет в кино.А она им- "Вот вырастет моя собачка.Пожегнится.Щенки у неё будут.Вот тогда за этих щенков я буду иметь кучу и жвачек и коньков и всеего."Так и я -Вот похудею до 52-53 кг.Тогда и буду есть и торты и ....Вот така мячта в полосочку.

Что-то Анютки не слышно unknown .Под шумок отъедается наверно Wink .В среду у неё День Рождения Yahoo! Romashki

26 Апр 2010 19:07

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Ravenna писал(а):
Иринка я думаю лучше обезжиренное

Впила уже сегодня с утра чашечку morning1 Правда забыла вчера сбегать купить обезжиренного, так что пью с обычным пока. Надо сказать - вкусно nyam2
Vera_77 писал(а):
Вах, еще плюс размер я не выдержу, и так тяжело носить girl_haha
Не понимаю, почему все хотят хрудь побольше.

Так это мне тогда, в 16 лет хотелось, а сейчас я их, желающих, тоже нифига не понимаю wacko1

Meravigliosa писал(а):
Это такая диетка очищающая..достаточно легко переносится,при условии,что тебе кефир и гречка НЯМ.Можно даже гречку кефиром заливать и так трескать.Но я разделяю.Как то даж три дня так просидела..на день 1 л.кефира и гречка,скока хошь..много ее в тебя не влезет girl_haha Wink Очень здорово сдуваешься ...жидкость лишняя уходит..Да и жирусики тоже.

Юльчик, спасибо большое Romashki Это я очень даже ням. Сегодня вот на молокочае посижу, в полнолуние начну лунатиться на четыре дня, а потом буду разгрузку пару раз в неделю продолжать то молокочаем, то кефирогречкой. Стройнаааай буду - зашибись! Главное не сорваться на эти ужасно соблазнительные фотографии тортиков, что наверху постоянно выпрыгивают wacko1 Юль, а ты какие такие мёртвые петли выкручиваешь? Ты лётчица? Эхххх, моя голубая мечта - самолёт водить.......................... dance2

26 Апр 2010 19:07

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Это шо с парашютом ты прыгаешь?

Оксанннн...ну ты шооо.. girl_in_love .первыйдень замужем....тут намек на другие более приятные обстоятельства Wink

26 Апр 2010 19:09

Распечатать сообщение
Irushkin

Irina

47 лет
Австралия

IrushkinМои рецепты
всем спасибо что ответили Romashki

zyka писал(а):
Всем привет! girl_bye
Это который 5 суток вымачивают и потом с утра на голодный желудок в течение 40 дней употребляют?

нет замачиваю на ночь, а утром варю 10 мин, еще чередую с овсянкой...

честно говоря, тяжело, когда готовить приходится...
делаю отступлени в виде яблок ...

что будет незнаю...

Оль67 писал(а):
я делала не раз.Но!!!!лучше это делать, предварительно почистив кишечник, тогда эффект будет лучше.

а как это делать? клизма?

Зрюшонок спасибо

26 Апр 2010 19:11

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
karolin писал(а):
первыйдень замужем....тут намек на другие более приятные обстоятельства

Ну это-ж надо, я тоже купилась girl_haha girl_haha girl_haha

26 Апр 2010 19:13

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
И. С. писал(а):
Юль, а ты какие такие мёртвые петли выкручиваешь? Ты лётчица? Эхххх, моя голубая мечта - самолёт водить........................

Ирин ...так где проблем...придет твой самолет на хоум ...и летайййййй...пока бензину хватит....ну а мертвуü петлü ...по праздникам сообразите... girl_haha

26 Апр 2010 19:30

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
karolin писал(а):
Ирин ...так где проблем...придет твой самолет на хоум ...и летайййййй...пока бензину хватит....ну а мертвуü петлü ...по праздникам сообразите... girl_haha

Ой, Наташ, не в бровь, а в глаз Yahoo! Я его теперь так и буду самолётом звать girl_haha Дело в том, что он у меня все выходные(если лётная погода) с парашютом по небу летает, вот к ночи только домой и приземляется dance2

26 Апр 2010 19:31

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
karolin писал(а):
Оксанннн...ну ты шооо.. .первыйдень замужем....тут намек на другие более приятные обстоятельства

karolin писал(а):
Ирин ...так где проблем...придет твой самолет на хоум ...и летайййййй...пока бензину хватит....ну а мертвуü петлü ...по праздникам сообразите

girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha Все,не могу больше..Обсмеялась..памперсов пям не хватает girl_haha Хорошо,что глаза не накрашены..слезами бы от смеха все тушь смыло wacko1Наташ,эт наверное мысли об диете на наших девчонок так действуют..все по буквам понимают..Вот только мы с тобой еще и держимся..закалка сказывается Yahoo! Yahoo! girl_haha Девочки,я вас обожаю girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss give_heart Ну как же классно с вами..У нас ту прямо "Смехопанорама" с вами...Цем вас всех air_kiss give_heart Romashki Romashki

26 Апр 2010 19:41

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
У нас ту прямо "Смехопанорама" с вами...Цем вас всех

Ну так как раз в тему, смех тоже каллории сжигает Drinks or Beer Romashki air_kiss

26 Апр 2010 20:19

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
I. S. писал(а):
Ну так как раз в тему, смех тоже каллории сжигает

А главное-настроение поднимает Yahoo! Romashki Ириш,я у тебя в профиле дату рождения увидела..глазки мои выпали wacko1 Я то же 30.05...Близнецы мы с тобой praising friends Как тебе живется с таким "подарком"?Кстати..женщины-близнецы предрасположены к полноте..особено после 40..И должны внимательно следить за своим питанием..Мяса желательно трескать редко и не красное..А еще нам молочка оч.хорошо подходит..

26 Апр 2010 20:23

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

58 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Irushkin писал(а):
а как это делать? клизма?

можно клизмы, можно упражнения делать-шанк пракшалана.Методик много.

26 Апр 2010 21:43

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Меравиглиоса писал(а):
Как тебе живется с таким "подарком"

А мой подарок был рожден 1.06... sharik ..вот уже почти 22 провожу иследования... Yahoo! .а что.. всегда весело .. good ...А если честно...знак нормальный.. good ..воть если скорпион...тоди оййййййй... wacko1

26 Апр 2010 21:54

Распечатать сообщение
Тigrushа

ТigrushаМои рецепты
Добрый день!!! Вернее, вечер Embarassed
Зверюшонок писал(а):
Испугала я тебя? praising sharik Wink .Это я на автомате написала.Мы почти поголовно после этой новолунки начали активно кушать.Раньше такого не было.Вот я и бросила клич,что надо уже до полнолуния немного разгрузиться.Я писала свой план на 90 странице.Ты конечно ,можешь только на полнолуние попить весь день жидкость.А там до новолуния просто исключить мучное,жирное.

Не то слово Embarassed
Я наверное не буду разгружаться, хотя...........
Мне бы как нить совместить мозговую деятельность с диеткой girl_haha

А вот после полнолуния я начала не то чтобы кушать, но ко мне начал прилипать вес girl_devil Причем мгновенно и держался sad
Прилипло 3 кило и долго держалось, я реально паниковать начала, у меня такого никогда не было

26 Апр 2010 22:10

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Тигруша писал(а):
я реально паниковать начала, у меня такого никогда не было

Какие твои годы....столько еще будет...чего никогда небыло. Wink ..а если серэзно...прибываüжайа луна самое опасное время для фигуры. wacko1 ...вот и используй убываüщüü для корегирования веса friends

26 Апр 2010 22:29

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
karolin писал(а):
А мой подарок был рожден 1.06... ..вот уже почти 22 провожу иследования...

Да у меня у самой дома есть такой "подарок",в один день со мной родился мой милый wacko1 wacko1 Так что у меня нагрузка на нервы двойная..себя и его выносить приходиться girl_haha Но до твоего опыта исследований мне еще даааалеко.. Wink

Наверх