Сообщение |
Автор |
26 Апр 2010 14:49
|
Ням-нямка
 Виктория
59 лет Украина
|
Тigrushа писал(а): |
П.П.С. Витюшка, и тут тебе привет  |
Нигде от тебя не спрятаться
|
26 Апр 2010 15:23
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
Зверюшонок писал(а): | Одну тебя наверно не коснулся жор в этом месяце?Или ты как истинный боец не сворачиваешь с избранного курса.? |
пусть только попробует коснуться!!! Слишком хорошего результата я добилась, так что не позволю ,чтоб какой-то жалкий жор на меня набрасывался!!!  А если серьёзно, то я контролирую своё питание, на самом деле жалко будет сдавать завоёванные позиции. Сейчас по утрам вес колеблется от 67,100 до 67,500, правда, 13 мая у меня ДР..........
|
26 Апр 2010 15:37
|
Meravigliosa
 Юлиана
57 лет Italia-Milan
|
Девулечьки,красотулечьки..всем привет!!!!Как мы дружненько опять "взбодрились"!Я с вами на полнолуние..интересно,что получится.У меня сеголдня с утра 63,9  Хотя в выходные ела  Не обжиралась  но и режим особо не выдерживала..И все же ушло 600 гр. Ураа..Вот она-сила природы!Луна нами крутит,как хочет
Vera_77 писал(а): | Сегодня у нас с мужем семейная дата, 29 лет совместной жизни |
Веруньчик,ты просто героиня!!!Молодец!  Мои поздравления и пожелания следующих 29 лет в мире и согласии!!  Ты уж отметь эту дату,как положено  А А потом опять себя в лапки возьмеш и 3кг скинешь! Победа будет за нами!!!Очень шампаньського хоцца..  ты уж постарайся..обеспечь нам вкусняшку
Vera_77 писал(а): | Не понимаю, почему все хотят хрудь побольше. Вы б ее поносили каждый день, особенно в жару |
 Дорогая,как ты права!У меня та же проблема..Два рюкзака впереди..кил по два каждый  А о пляжно дефиле поговорим?Ни купальника нормально подобрать..не позагорать по-человечески.А ночью ..они же все в подмышки норовят запасть  Я уже и не гворю об одежках модных..все подбирается с оглядкой на "подушки безопасности"
|
26 Апр 2010 15:40
|
Зверюшонок
 Оксана
53 года Крым
|
zyka писал(а): | попробуй с этой если я правильно вставила ссылку (мастика на сгущенном молоке)
forum.say7.info/topic5740.html |
Люда,а ты пробовала с ней работать?Там сахарная пудра со сгущенкой-это ж глаза на лоб от сладости полезут
karolin писал(а): | Ет что за цены такие...обалдет |
Ты еще обалдеешь,когда узнаешь,что за Инет я плачу 1750руб(45 евро) в месяц
karolin писал(а): | Дааа мы Казахстанскии только его и пили....но на размер грудей ...неотразилось..блин.. |
У меня тоже
Ирина00 писал(а): | спихиваю все на КД, завтра д.б., это нормальное состояние, помните как я шоколад с двух рук молотила )... |
Помним
А у меня все не начнуться Кд.Уже 2 недели жор списываю на приближающие КД,а оказывается это моё попустительство и отсутствие силы воли.
Сегодня в 18-00 съела творогу с медом.Похорошело так на душе
Ravenna писал(а): | А я с утра зелён. чай ,3ст. л. творога,1 киви и остатки вчерашнего ананаса потом овощи на пару |
Вкусненькаа кааак
Vera_77 писал(а): | Я не согласилась, а шо ж меня будет стимулировать. Вобщем, вперед на мины! |
Вот революционэрка несгибаемая  .Молоток
|
26 Апр 2010 16:39
|
Meravigliosa
 Юлиана
57 лет Italia-Milan
|
|
26 Апр 2010 17:04
|
Ирина00
51 год Самара
|
|
26 Апр 2010 17:27
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
|
26 Апр 2010 17:29
|
Meravigliosa
 Юлиана
57 лет Italia-Milan
|
|
26 Апр 2010 17:35
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
Меравиглиоса писал(а): | И не только в воздухе |
Потом незабудь поделится ОСÜСЕНИЕМ..  .Тожа охота....
|
26 Апр 2010 18:03
|
Meravigliosa
 Юлиана
57 лет Italia-Milan
|
karolin писал(а): | Потом незабудь поделится ОСÜСЕНИЕМ.. .Тожа охота.... |
Натулик,заметано!  Даже с зарисовками"полета"  Вот уж веселья будет
|
26 Апр 2010 18:14
|
Зверюшонок
 Оксана
53 года Крым
|
Meravigliosa писал(а): | Если я когда-нибудь поимею вес в 57 кг.обязуюсь "мертвую петлю" крутить даже без парашюта.И не только в воздухе |
Я не поняла  .Это шо с парашютом ты прыгаешь?
А я себя успокаиваю сюжетом из "Ералаша".  Помните,девочке за право погулять с её собакой давали то жвачку,то билет в кино.А она им- "Вот вырастет моя собачка.Пожегнится.Щенки у неё будут.Вот тогда за этих щенков я буду иметь кучу и жвачек и коньков и всеего."Так и я -Вот похудею до 52-53 кг.Тогда и буду есть и торты и ....Вот така мячта в полосочку.
Что-то Анютки не слышно  .Под шумок отъедается наверно  .В среду у неё День Рождения
|
26 Апр 2010 19:07
|
I. S.
 Irina
60 лет NY
|
Ravenna писал(а): | Иринка я думаю лучше обезжиренное |
Впила уже сегодня с утра чашечку  Правда забыла вчера сбегать купить обезжиренного, так что пью с обычным пока. Надо сказать - вкусно Vera_77 писал(а): | Вах, еще плюс размер я не выдержу, и так тяжело носить girl_haha
Не понимаю, почему все хотят хрудь побольше. |
Так это мне тогда, в 16 лет хотелось, а сейчас я их, желающих, тоже нифига не понимаю
Meravigliosa писал(а): | Это такая диетка очищающая..достаточно легко переносится,при условии,что тебе кефир и гречка НЯМ.Можно даже гречку кефиром заливать и так трескать.Но я разделяю.Как то даж три дня так просидела..на день 1 л.кефира и гречка,скока хошь..много ее в тебя не влезет girl_haha Wink Очень здорово сдуваешься ...жидкость лишняя уходит..Да и жирусики тоже. |
Юльчик, спасибо большое  Это я очень даже ням. Сегодня вот на молокочае посижу, в полнолуние начну лунатиться на четыре дня, а потом буду разгрузку пару раз в неделю продолжать то молокочаем, то кефирогречкой. Стройнаааай буду - зашибись! Главное не сорваться на эти ужасно соблазнительные фотографии тортиков, что наверху постоянно выпрыгивают  Юль, а ты какие такие мёртвые петли выкручиваешь? Ты лётчица? Эхххх, моя голубая мечта - самолёт водить..........................
|
26 Апр 2010 19:07
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
Зверюшонок писал(а): | Это шо с парашютом ты прыгаешь? |
Оксанннн...ну ты шооо..  .первыйдень замужем....тут намек на другие более приятные обстоятельства
|
26 Апр 2010 19:09
|
Irushkin
 Irina
47 лет Австралия
|
всем спасибо что ответили
zyka писал(а): | Всем привет!
Это который 5 суток вымачивают и потом с утра на голодный желудок в течение 40 дней употребляют?
|
нет замачиваю на ночь, а утром варю 10 мин, еще чередую с овсянкой...
честно говоря, тяжело, когда готовить приходится...
делаю отступлени в виде яблок ...
что будет незнаю...
Оль67 писал(а): | я делала не раз.Но!!!!лучше это делать, предварительно почистив кишечник, тогда эффект будет лучше. |
а как это делать? клизма?
Зрюшонок спасибо
|
26 Апр 2010 19:11
|
I. S.
 Irina
60 лет NY
|
|
26 Апр 2010 19:13
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
И. С. писал(а): | Юль, а ты какие такие мёртвые петли выкручиваешь? Ты лётчица? Эхххх, моя голубая мечта - самолёт водить........................ |
Ирин ...так где проблем...придет твой самолет на хоум ...и летайййййй...пока бензину хватит....ну а мертвуü петлü ...по праздникам сообразите...
|
26 Апр 2010 19:30
|
I. S.
 Irina
60 лет NY
|
karolin писал(а): | Ирин ...так где проблем...придет твой самолет на хоум ...и летайййййй...пока бензину хватит....ну а мертвуü петлü ...по праздникам сообразите... girl_haha |
Ой, Наташ, не в бровь, а в глаз  Я его теперь так и буду самолётом звать  Дело в том, что он у меня все выходные(если лётная погода) с парашютом по небу летает, вот к ночи только домой и приземляется
|
26 Апр 2010 19:31
|
Meravigliosa
 Юлиана
57 лет Italia-Milan
|
|
26 Апр 2010 19:41
|
I. S.
 Irina
60 лет NY
|
|
26 Апр 2010 20:19
|
Meravigliosa
 Юлиана
57 лет Italia-Milan
|
I. S. писал(а): | Ну так как раз в тему, смех тоже каллории сжигает |
А главное-настроение поднимает  Ириш,я у тебя в профиле дату рождения увидела..глазки мои выпали  Я то же 30.05...Близнецы мы с тобой  Как тебе живется с таким "подарком"?Кстати..женщины-близнецы предрасположены к полноте..особено после 40..И должны внимательно следить за своим питанием..Мяса желательно трескать редко и не красное..А еще нам молочка оч.хорошо подходит..
|
26 Апр 2010 20:23
|
Оль67
 Ольга
58 лет Ленинградская обл
|
Irushkin писал(а): | а как это делать? клизма? |
можно клизмы, можно упражнения делать-шанк пракшалана.Методик много.
|
26 Апр 2010 21:43
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
Меравиглиоса писал(а): | Как тебе живется с таким "подарком" |
А мой подарок был рожден 1.06...  ..вот уже почти 22 провожу иследования...  .а что.. всегда весело ..  ...А если честно...знак нормальный..  ..воть если скорпион...тоди оййййййй...
|
26 Апр 2010 21:54
|
Тigrushа
|
Добрый день!!! Вернее, вечер
Зверюшонок писал(а): | Испугала я тебя? .Это я на автомате написала.Мы почти поголовно после этой новолунки начали активно кушать.Раньше такого не было.Вот я и бросила клич,что надо уже до полнолуния немного разгрузиться.Я писала свой план на 90 странице.Ты конечно ,можешь только на полнолуние попить весь день жидкость.А там до новолуния просто исключить мучное,жирное. |
Не то слово
Я наверное не буду разгружаться, хотя...........
Мне бы как нить совместить мозговую деятельность с диеткой
А вот после полнолуния я начала не то чтобы кушать, но ко мне начал прилипать вес  Причем мгновенно и держался
Прилипло 3 кило и долго держалось, я реально паниковать начала, у меня такого никогда не было
|
26 Апр 2010 22:10
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
Тигруша писал(а): | я реально паниковать начала, у меня такого никогда не было |
Какие твои годы....столько еще будет...чего никогда небыло.  ..а если серэзно...прибываüжайа луна самое опасное время для фигуры.  ...вот и используй убываüщüü для корегирования веса
|
26 Апр 2010 22:29
|
Meravigliosa
 Юлиана
57 лет Italia-Milan
|
karolin писал(а): | А мой подарок был рожден 1.06... ..вот уже почти 22 провожу иследования... |
Да у меня у самой дома есть такой "подарок",в один день со мной родился мой милый  Так что у меня нагрузка на нервы двойная..себя и его выносить приходиться  Но до твоего опыта исследований мне еще даааалеко..
|