Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Апр 2010 14:49
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
26 Апр 2010 15:23
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
пусть только попробует коснуться!!! Слишком хорошего результата я добилась, так что не позволю ,чтоб какой-то жалкий жор на меня набрасывался!!! А если серьёзно, то я контролирую своё питание, на самом деле жалко будет сдавать завоёванные позиции. Сейчас по утрам вес колеблется от 67,100 до 67,500, правда, 13 мая у меня ДР.......... |
||||||||||||
|
26 Апр 2010 15:37
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||
|
Девулечьки,красотулечьки..всем привет!!!!Как мы дружненько опять "взбодрились"!Я с вами на полнолуние..интересно,что получится.У меня сеголдня с утра 63,9
Хотя в выходные ела Не обжиралась но и режим особо не выдерживала..И все же ушло 600 гр. Ураа..Вот она-сила природы!Луна нами крутит,как хочет
Веруньчик,ты просто героиня!!!Молодец! А А потом опять себя в лапки возьмеш и 3кг скинешь! Победа будет за нами!!!Очень шампаньського хоцца.. ты уж постарайся..обеспечь нам вкусняшку
Дорогая,как ты права!У меня та же проблема..Два рюкзака впереди..кил по два каждый А о пляжно дефиле поговорим?Ни купальника нормально подобрать..не позагорать по-человечески.А ночью ..они же все в подмышки норовят запасть Я уже и не гворю об одежках модных..все подбирается с оглядкой на "подушки безопасности" |
||||||||||||
|
26 Апр 2010 15:40
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
Люда,а ты пробовала с ней работать?Там сахарная пудра со сгущенкой-это ж глаза на лоб от сладости полезут
Ты еще обалдеешь,когда узнаешь,что за Инет я плачу 1750руб(45 евро) в месяц
У меня тоже
Помним
А у меня все не начнуться Кд.Уже 2 недели жор списываю на приближающие КД,а оказывается это моё попустительство и отсутствие силы воли. Сегодня в 18-00 съела творогу с медом.Похорошело так на душе
Вкусненькаа кааак
Вот революционэрка несгибаемая .Молоток |
||||||||||||
|
26 Апр 2010 16:39
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||
Ириша,сорри,что отвечаю только сегодня..не заметила вопросик твой..Глаза уже за щщщеками толстыми не видять Это такая диетка очищающая..достаточно легко переносится,при условии,что тебе кефир и гречка НЯМ.Можно даже гречку кефиром заливать и так трескать.Но я разделяю.Как то даж три дня так просидела..на день 1 л.кефира и гречка,скока хошь..много ее в тебя не влезет Очень здорово сдуваешься ...жидкость лишняя уходит..Да и жирусики тоже.Ты в инете поищи..инфы много.На такой диете кто-то из певиц русс.известных много потерял.Или Долина..или Вайкуле..не помню.Но главное,чувство голода нет и вкусненько Гречка без соли.!..кефир без сахара!Ты спрашивай,что тебе интересно.Девочки у нас опытные,научно подкованные в диетах все тебе обьяснят в лучшем виде! |
||||||||||||
|
26 Апр 2010 17:04
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Девочки, мы вкусовые извращенки!!! |
||||||||||||
|
26 Апр 2010 17:27
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Юлианочка, спасибо тебе, золотце моё!
Так усё ж ради вас, мои подружки!
Рыбак - рыбакА.....
Привет, сестра ! Я уже тоже думаю, то ли климакс начался, то ли беремчатая Задержка, однака |
||||||||||||
|
26 Апр 2010 17:29
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||
Ириш,а когда каждая из нас достигнет желаемого веса,я думаю вксовыми извращениями дело не закончится Если я когда-нибудь поимею вес в 57 кг.обязуюсь "мертвую петлю" крутить даже без парашюта.И не только в воздухе |
||||||||||||
|
26 Апр 2010 17:35
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
Потом незабудь поделится ОСÜСЕНИЕМ.. .Тожа охота.... |
||||||||||||
|
26 Апр 2010 18:03
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||
Натулик,заметано! Даже с зарисовками"полета" Вот уж веселья будет |
||||||||||||
|
26 Апр 2010 18:14
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
Я не поняла .Это шо с парашютом ты прыгаешь?
А я себя успокаиваю сюжетом из "Ералаша". Что-то Анютки не слышно .Под шумок отъедается наверно .В среду у неё День Рождения |
||||||||||||
|
26 Апр 2010 19:07
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||
Впила уже сегодня с утра чашечку Правда забыла вчера сбегать купить обезжиренного, так что пью с обычным пока. Надо сказать - вкусно
Так это мне тогда, в 16 лет хотелось, а сейчас я их, желающих, тоже нифига не понимаю
Юльчик, спасибо большое Юль, а ты какие такие мёртвые петли выкручиваешь? Ты лётчица? Эхххх, моя голубая мечта - самолёт водить.......................... |
||||||||||||
|
26 Апр 2010 19:07
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
Оксанннн...ну ты шооо.. .первыйдень замужем....тут намек на другие более приятные обстоятельства |
||||||||||||
|
26 Апр 2010 19:09
|
Irushkin
47 лет Австралия |
|||||||||||
|
всем спасибо что ответили
нет замачиваю на ночь, а утром варю 10 мин, еще чередую с овсянкой... честно говоря, тяжело, когда готовить приходится... делаю отступлени в виде яблок ... что будет незнаю...
а как это делать? клизма? Зрюшонок спасибо |
||||||||||||
|
26 Апр 2010 19:11
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||
Ну это-ж надо, я тоже купилась |
||||||||||||
|
26 Апр 2010 19:13
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
Ирин ...так где проблем...придет твой самолет на хоум ...и летайййййй...пока бензину хватит....ну а мертвуü петлü ...по праздникам сообразите... |
||||||||||||
|
26 Апр 2010 19:30
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||
Ой, Наташ, не в бровь, а в глаз Я его теперь так и буду самолётом звать Дело в том, что он у меня все выходные(если лётная погода) с парашютом по небу летает, вот к ночи только домой и приземляется |
||||||||||||
|
26 Апр 2010 19:31
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||
Все,не могу больше..Обсмеялась..памперсов пям не хватает Хорошо,что глаза не накрашены..слезами бы от смеха все тушь смыло Наташ,эт наверное мысли об диете на наших девчонок так действуют..все по буквам понимают..Вот только мы с тобой еще и держимся..закалка сказывается Девочки,я вас обожаю Ну как же классно с вами..У нас ту прямо "Смехопанорама" с вами...Цем вас всех |
||||||||||||
|
26 Апр 2010 19:41
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||
Ну так как раз в тему, смех тоже каллории сжигает |
||||||||||||
|
26 Апр 2010 20:19
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||
А главное-настроение поднимает Я то же 30.05...Близнецы мы с тобой Как тебе живется с таким "подарком"?Кстати..женщины-близнецы предрасположены к полноте..особено после 40..И должны внимательно следить за своим питанием..Мяса желательно трескать редко и не красное..А еще нам молочка оч.хорошо подходит.. |
||||||||||||
|
26 Апр 2010 20:23
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|||||||||||
можно клизмы, можно упражнения делать-шанк пракшалана.Методик много. |
||||||||||||
|
26 Апр 2010 21:43
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
А мой подарок был рожден 1.06... .а что.. всегда весело .. ...А если честно...знак нормальный.. ..воть если скорпион...тоди оййййййй... |
||||||||||||
|
26 Апр 2010 21:54
|
Тigrushа
|
|||||||||||
|
Добрый день!!! Вернее, вечер
Не то слово
Я наверное не буду разгружаться, хотя........... Мне бы как нить совместить мозговую деятельность с диеткой
А вот после полнолуния я начала не то чтобы кушать, но ко мне начал прилипать вес Причем мгновенно и держался
Прилипло 3 кило и долго держалось, я реально паниковать начала, у меня такого никогда не было |
||||||||||||
|
26 Апр 2010 22:10
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
Какие твои годы....столько еще будет...чего никогда небыло. ..а если серэзно...прибываüжайа луна самое опасное время для фигуры. ...вот и используй убываüщüü для корегирования веса |
||||||||||||
|
26 Апр 2010 22:29
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||
Да у меня у самой дома есть такой "подарок",в один день со мной родился мой милый Так что у меня нагрузка на нервы двойная..себя и его выносить приходиться Но до твоего опыта исследований мне еще даааалеко.. |
А если серьёзно, то я контролирую своё питание, на самом деле жалко будет сдавать завоёванные позиции. Сейчас по утрам вес колеблется от 67,100 до 67,500, правда, 13 мая у меня ДР..........
Не обжиралась
но и режим особо не выдерживала..И все же ушло 600 гр. Ураа..Вот она-сила природы!Луна нами крутит,как хочет
Я уже тоже думаю, то ли климакс начался, то ли беремчатая
Даже с зарисовками"полета"
Правда забыла вчера сбегать купить обезжиренного, так что пью с обычным пока. Надо сказать - вкусно
Причем мгновенно и держался