Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Апр 2010 22:38
|
Тigrushа
|
|||||||||||||
Гыыыыыыыыыыыы............... Саффсем не маленькие ![]() И, к сожалению, многого уже не будет, многое не вернуть и не повторить. Ну да ладно, не будем о грустном ![]()
наверное уже да, три (уже года, боже мой как время летит) после родов гоняю вес тудыть-сюдыть, давным-давно уже пора, а то так и уйду на пенсию слоненком ![]() |
||||||||||||||
26 Апр 2010 22:56
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||
Правильнее спросить моих, как им живётся с таким подарочком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оййй...... это наверно молокочай с видом на верхнюю красочную панель меня так возбудил ![]() А вообще худеть на кулинарном форуме - это особое извращение! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А у меня младший подарочек именно скорпион, да ещё в год Быка. Вот уж сочетание - не позавидуешь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Апр 2010 23:11
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||
Я тебя и такой люблю ![]()
Вот и я без него не могу ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Апр 2010 23:21
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||
Вот меня именно тем, что мяско можно, лунатики и привлекли ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Апр 2010 23:22
|
Тigrushа
|
|||||||||||||
Подлиза ![]()
Тигры, судя по мне - они еще и шоколадоядные ![]() |
||||||||||||||
26 Апр 2010 23:25
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
26 Апр 2010 23:25
|
Тigrushа
|
|||||||||||||
Ох, как оно верно ![]()
Ага, полосочка шоколадная, полосочка мясная, этакий бутерброд ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Апр 2010 23:32
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||
Бутерброд,ты будешь разгружаться? |
||||||||||||||
27 Апр 2010 0:04
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
Ага..ага. ![]() ![]() ![]()
Есть такое дело..узнаю себя,любимую ![]() ![]()
Эх,жаль ,что только виртуально.. ![]() ![]() ![]()
А я очень даже могу..Я вот курочку люблю..индюшатенку..рыыыбкуу..морепродукты и моллюски ![]() ![]() ![]() ![]()
Как я с тобой согласна..но деваться не куда..бум силу воли вырабатывать.Говорят,очень она в жизни вещь нужная ![]()
Вкусненький!!! ![]() ![]() Так когда начинаем эту полнолунку? И на сколько дней входим в нее?Я уже на взлете.. |
||||||||||||||
27 Апр 2010 0:05
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||||||||||
2 процента и ниже, но чай только зелёный- на 1 литр-2ст ложки зел чая |
||||||||||||||
27 Апр 2010 0:15
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
ТАКСССС...ПОКА ВЫ ТОЛьКО собираетесь....мы уже на взлетесссс.. ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Апр 2010 0:58
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Апр 2010 1:52
|
Ravenna
54 года Германия |
|||||||||||||
Девчонки,а что это идея40г. тёмного шоколадиииика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташик,кабачки куплены,капустка есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юлиана на 1-ой стр. Ксюша скидку кинула: 3 дня до потом 28 водицу пить,а потом щё 2 дня на грибах и ананасе ![]() |
||||||||||||||
27 Апр 2010 2:22
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Апр 2010 9:27
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||
На такой подвиг я не способна. Лучше сразу умереть ![]() |
||||||||||||||
27 Апр 2010 10:56
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
Все прости..кабачек (молодой) трем на терке ...как на ,,ХЕ,,..или произвольно...по желаниü...мяско тоже соломкой и подсушить на сковороде...можно даже фаршик..ну и капустку ..посыпаем приправой для салата типа ,,кнорр,, ложки 2 подсолнечного масла...усееее...да можно зелени или зеленого лука и перза красного ...можно и морковку зафугачить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Апр 2010 11:05
|
Irushkin
47 лет Австралия |
|||||||||||||
ой, а что за методика? если можно напишите или дайте сылку |
||||||||||||||
27 Апр 2010 11:16
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|||||||||||||
Ирина, можно есть определенную пищу-точно помню-3 дня свекла вареная с чесноком и хлеб.На 4 день актив. уголь добавляется.Потом декарис и магнезия.Если надо подробности- то буду искать.Сейчас по памяти писала.
|
||||||||||||||
27 Апр 2010 12:48
|
natalia73
52 года deutschland |
|||||||||||||
Оксаночка скажи ,ты говорила что ещё можно фрукты,а какие и в каком количестве.и что можно пить?и завтра на воде,а чай,кофе ,кефир можно или табу ![]() |
||||||||||||||
27 Апр 2010 12:54
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
Всем здрасть
![]()
А я с утра встала на весы, потом сходила в туалет (пардон) и хопс! -500 гр. ![]() ![]() ![]() Девочки, я серьезно, всю неделю трескаю вечерами, на тренировки не хожу, хоть так взбодрилась с утречка ![]() После чего полна сил и энергии на молокочае сегодня (плюшек вчера от души натрескалась ![]() ![]() На завтра гречу сделаю с овощами сырыми. А четверг придумала, чтобы с собой в командировку куски не возить, на кефире, может с яблоками, побегаю ![]() Пятница тоже будет постный день, потом придумаю что сготовить. |
||||||||||||||
27 Апр 2010 13:41
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Привет усем!
![]() Ой, наболтали скока! ![]() ![]() Так, настрой у всех решительный, однако ![]() ![]() У меня вес уперся, как баран, хотя вчера немного совсем ела, да што ж такое.... ![]() Сёня попробую посидеть на огурцах с кефиром, можа пронесет ![]() А завтра так и не поняла, что сообщество решило ![]() ![]() ![]() Ксюня выручай. ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Апр 2010 14:07
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||
Девочки-красавицы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нет слов-одни восхищения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты так не пугай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот я наивная чукотская девууушка ![]() ![]() ![]()
Не я одна .значитсяНас уже двое ![]() ![]() ![]() ![]()
Что-то мы девочки про овсянку забыли.а она же не менее диетическая и полезная чем гречка
Вся надежда на убывающую ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Апр 2010 14:42
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
УРРРЯЯЯААААА!!! Лед тронулся, господа! ![]()
Ксюш, а чо шоколадку мона? C жидкостью? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Апр 2010 14:59
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
Куколки золотые,доброе утро!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Те же яйца...стоит зззволочь..покидать места тепло-насиженные никак не хочет ![]()
Мама дорогая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
О ес, ![]() ![]() Даешь 60 кил к концу мая!!!Хочуууу! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Апр 2010 15:14
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||||
Оксана, если ты воспринимаешь машмеллоу, то это по набору продуктов гораздо полезнее, по-крайней мере я думаю это более натурально, хотя все эти марципаны сами по себе очень сладкие для меня. я вообще по простому либо сметаной с сахаром или шоколадом заливаю - мне так больше нравится, я в конкурсе кондитеров не участвую. ![]()
Это точно!!! ![]() ![]() |