Новолунная диета

Сообщение Автор

26 Апр 2010 22:38

Распечатать сообщение
Тigrushа

ТigrushаМои рецепты
karolin писал(а):
Какие твои годы ....столько еще будет...чего никогда небыло. Wink

Гыыыыыыыыыыыы............... Саффсем не маленькие Wink
И, к сожалению, многого уже не будет, многое не вернуть и не повторить. Ну да ладно, не будем о грустном Smile

karolin писал(а):
а если серэзно...прибываüжайа луна самое опасное время для фигуры. wacko1 ...вот и используй убываüщüü для корегирования веса friends

наверное уже да, три (уже года, боже мой как время летит) после родов гоняю вес тудыть-сюдыть, давным-давно уже пора, а то так и уйду на пенсию слоненком girl_haha

26 Апр 2010 22:56

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Я то же 30.05...Близнецы мы с тобой praising friends Как тебе живется с таким "подарком"?

Правильнее спросить моих, как им живётся с таким подарочком wacko1 wacko1 wacko1 А я ничего, привыкла уже что цвет волос, глаз и почерк меняются от настроения Yahoo! А что ДР у нас вместе, так это здорово! 30-го girl_haha girl_haha girl_haha вместе как разговеемся, потом опять будем талию по закоулкам искать. Хотя я сегодня уже сорвалась. Позвонила подружка и я просто на автомате, пока на телефоне висела, сварила кофе и с двумя "коровками" его приговорила girl_blush Кстати, а я без мяса и не смогу совсем. По мне так лучше сразу пойти утопиться, если меня лишат кофе и мяса, я тогда озверею и загрызу кого-нибудь потихому всё-равно Embarassed Один раз в жизни сидела на капустном супе неделю, так когда настал день, когда можно было съесть кусочек мяса у меня просто праздник был. Ну не могу я без него. И всякие рыбки-курочки не считаются нифига! Хочу именно красного мяса.
Оййй...... это наверно молокочай с видом на верхнюю красочную панель меня так возбудил wacko1

А вообще худеть на кулинарном форуме - это особое извращение! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 good good good good good good Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

karolin писал(а):
.А если честно...знак нормальный.. good ..воть если скорпион...тоди оййййййй... wacko1

А у меня младший подарочек именно скорпион, да ещё в год Быка. Вот уж сочетание - не позавидуешь Smile Мало того, что рога, копыта и хвост, так ещё и жало с ядом в попе wacko1 Спорить с ним совершенно бессмысленно, он всё равно докажет(причём очень логично), что ты неправ сто раз, а уж воевать с ним просто нельзя. А в остальном - чудный ребёнок Wink

26 Апр 2010 23:11

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Тigrushа писал(а):
наверное уже да, три (уже года, боже мой как время летит) после родов гоняю вес тудыть-сюдыть, давным-давно уже пора, а то так и уйду на пенсию слоненком

Я тебя и такой люблю give_heart
I. S. писал(а):
Кстати, а я без мяса и не смогу совсем. По мне так лучше сразу пойти утопиться, если меня лишат кофе и мяса, я тогда озверею и загрызу кого-нибудь потихому всё-равно

Вот и я без него не могу Embarassed и Тигруша, по моему, тоже unknown тигры - они плотоядные

26 Апр 2010 23:21

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Ням-нямка писал(а):
Вот и я без него не могу Embarassed и Тигруша, по моему, тоже unknown тигры - они плотоядные

Вот меня именно тем, что мяско можно, лунатики и привлекли nyam2 200 грамм в день меня вполне устроит Drinks or Beer А тигры, они да, они такие Wink У меня вот по дому две ходят. Когда сытые - мурлычат как нормальные кошки, а чуть оголодают - так и норовят кого-нить wacko1 проглотить

26 Апр 2010 23:22

Распечатать сообщение
Тigrushа

ТigrushаМои рецепты
Ням-нямка писал(а):
Я тебя и такой люблю give_heart

Подлиза mocking

Ням-нямка писал(а):

Тигры, судя по мне - они еще и шоколадоядные mocking

26 Апр 2010 23:25

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Тigrushа писал(а):
Тигры, судя по мне - они еще и шоколадоядные
Нее, это только особый вид Тигров Полосатых Rose

26 Апр 2010 23:25

Распечатать сообщение
Тigrushа

ТigrushаМои рецепты
I. S. писал(а):
А тигры, они да, они такие Wink У меня вот по дому две ходят. Когда сытые - мурлычат как нормальные кошки, а чуть оголодают - так и норовят кого-нить wacko1 проглотить

Ох, как оно верно girl_haha

Ням-нямка писал(а):
Нее, это только особый вид Тигров Полосатых Rose

Ага, полосочка шоколадная, полосочка мясная, этакий бутерброд girl_haha girl_haha girl_haha

26 Апр 2010 23:32

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Тigrushа писал(а):

Ага, полосочка шоколадная, полосочка мясная, этакий бутерброд

Бутерброд,ты будешь разгружаться?

27 Апр 2010 0:04

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
I. S. писал(а):
Правильнее спросить моих, как им живётся с таким подарочком

Ага..ага. friends Тяжело им с нами..их ОДЫН,а нас 10 в одном wacko1 wacko1
I. S. писал(а):
цвет волос, глаз и почерк меняются от настроения

Есть такое дело..узнаю себя,любимую Yahoo! dance2
I. S. писал(а):
А что ДР у нас вместе, так это здорово! 30-го вместе как разговеемся,

Эх,жаль ,что только виртуально.. sharik Embarassed А было бы совсем классно всем собраться,и разгуляться по -нашему.."по -бразильски" Wink
I. S. писал(а):
Кстати, а я без мяса и не смогу совсем.

А я очень даже могу..Я вот курочку люблю..индюшатенку..рыыыбкуу..морепродукты и моллюски nyam2 nyam2 А мясо могу по году не есть..особенно свинину..Только когда к маме в гости езжу,она меня подкармливает praising Но эту привычку я в себе сгодами выработала.а в молодости тоже мяско зубками рвала wacko1
I. S. писал(а):
А вообще худеть на кулинарном форуме - это особое извращение

Как я с тобой согласна..но деваться не куда..бум силу воли вырабатывать.Говорят,очень она в жизни вещь нужная Wink
Тigrushа писал(а):
Ага, полосочка шоколадная, полосочка мясная, этакий бутерброд

Вкусненький!!! nyam2 И очень секси..шоколад известный афродизиак..но об мьясеее и говорить неча..все и так ясно. nyam2
Так когда начинаем эту полнолунку? И на сколько дней входим в нее?Я уже на взлете..

27 Апр 2010 0:05

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

42 года
USA

Заюшка-хозяюшкаМои рецепты
I. S. писал(а):
этого молокочая любое молоко можно

2 процента и ниже, но чай только зелёный- на 1 литр-2ст ложки зел чая

27 Апр 2010 0:15

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Меравиглиоса писал(а):
Так когда начинаем эту полнолунку? И на сколько дней входим в нее?Я уже на взлете..

ТАКСССС...ПОКА ВЫ ТОЛьКО собираетесь....мы уже на взлетесссс.. praising ..я с воскресения уже на кефире...уже -1200 тü тü...кефир типа окрошки...я писала..а завтра салат с капусты ..кабачкоффф...МАСА...ВОТ Embarassed

27 Апр 2010 0:58

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
karolin писал(а):
...уже -1200 тü тü

wacko1 wacko1 Наташ,имей совесть..это ж удар ниже пояса.. wacko1 Я вот сегодня гречку и кефир молочу..плюс два яблока как перекус..С утра йогурт еще сьела..И героиней себя почти чувствую.Но пока легкости не чувствую..завтра утром на весах проверю.Завтра планирую гречку с салатом чередовать.И кефир. Салат..морковь тертая+цуккини+яблочко.Все это сырое ессесно.Заправлю йогуртом или лим.соком.Вот.Мне кажется это достаточно правильноый режим питания..Какие мнения у вас.лапочки?Подскажите,если ошибаюсь?А 28 уже на полнолунку..только воот ск.дней? Четыре,как и на новолуночку? Я прально поняла?

27 Апр 2010 1:52

Распечатать сообщение
Ravenna

Ellen

54 года
Германия

RavennaМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Вкусненький!!! И очень секси..шоколад известный афродизиак..но об мьясеее и говорить неча..все и так ясно.

Девчонки,а что это идея40г. тёмного шоколадиииика nyam2 nyam2 nyam2 и200г. мяско good2 good2 очень даже вкусно Yahoo!
karolin писал(а):
а завтра салат с капусты ..кабачкоффф...МАСА...ВОТ

Наташик,кабачки куплены,капустка есть good2 мяско наскребём nyam2 nyam2 girl_haha girl_haha ,а где рецептик unknown
Meravigliosa писал(а):
А 28 уже на полнолунку..только воот ск.дней? Четыре,как и на новолуночку? Я прально поняла?

Юлиана на 1-ой стр. Ксюша скидку кинула: 3 дня до потом 28 водицу пить,а потом щё 2 дня на грибах и ананасе Romashki

27 Апр 2010 2:22

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ravenna писал(а):
1-ой стр. Ксюша скидку кинула: 3 дня до потом 28 водицу пить,а потом щё 2 дня на грибах и ананасе

girl_in_love Спасибо,дорогая,что мордочкой ткнула..я бы сама точно не догадалась туда зайти girl_haha Побегу посмотрю..28 только воду,говоришь? Ниче себе..тут настрой серьезный нужен!Давно я так себя не "истязала" Yahoo! dance2 wacko1 Ну,девочки,если и после такой встряски мы в моделей не превратимся... praising friends girl_claping girl_in_love Romashki Romashki

27 Апр 2010 9:27

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
28 только воду,говоришь? Ниче себе..тут настрой серьезный нужен!

На такой подвиг я не способна. Лучше сразу умереть wacko1

27 Апр 2010 10:56

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Равенна писал(а):
,а где рецептик

Все прости..кабачек (молодой) трем на терке ...как на ,,ХЕ,,..или произвольно...по желаниü...мяско тоже соломкой и подсушить на сковороде...можно даже фаршик..ну и капустку ..посыпаем приправой для салата типа ,,кнорр,, ложки 2 подсолнечного масла...усееее...да можно зелени или зеленого лука и перза красного ...можно и морковку зафугачить good2 friends Fantazi hat keine grenzen ... Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

27 Апр 2010 11:05

Распечатать сообщение
Irushkin

Irina

47 лет
Австралия

IrushkinМои рецепты
Оль67 писал(а):
можно клизмы, можно упражнения делать-шанк пракшалана.Методик много.

ой, а что за методика? если можно напишите или дайте сылку

27 Апр 2010 11:16

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

58 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Ирина, можно есть определенную пищу-точно помню-3 дня свекла вареная с чесноком и хлеб.На 4 день актив. уголь добавляется.Потом декарис и магнезия.Если надо подробности- то буду искать.Сейчас по памяти писала.

27 Апр 2010 12:48

Распечатать сообщение
natalia73

natalia

52 года
deutschland

natalia73Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
.Во вторник весь день овощные салаты.

Оксаночка скажи ,ты говорила что ещё можно фрукты,а какие и в каком количестве.и что можно пить?и завтра на воде,а чай,кофе ,кефир можно или табу unknown

27 Апр 2010 12:54

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Всем здрасть Romashki

karolin писал(а):
я с воскресения уже на кефире...уже -1200 тü тü...

А я с утра встала на весы, потом сходила в туалет (пардон) и хопс! -500 гр. girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки, я серьезно, всю неделю трескаю вечерами, на тренировки не хожу, хоть так взбодрилась с утречка girl_haha
После чего полна сил и энергии на молокочае сегодня (плюшек вчера от души натрескалась dirol ), настроила себя не по детски comando
На завтра гречу сделаю с овощами сырыми.
А четверг придумала, чтобы с собой в командировку куски не возить, на кефире, может с яблоками, побегаю Smile
Пятница тоже будет постный день, потом придумаю что сготовить.

27 Апр 2010 13:41

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет усем! Rose
Ой, наболтали скока! girl_haha friends
Так, настрой у всех решительный, однако Yahoo! Радует!!! girl_claping
У меня вес уперся, как баран, хотя вчера немного совсем ела, да што ж такое.... girl_hysteric
Сёня попробую посидеть на огурцах с кефиром, можа пронесет girl_haha
А завтра так и не поняла, что сообщество решило unknown В полнолуние тока воду и усё, или как? unknown Ну не могу я без веселой компании издеваться над собой. girl_haha
Ксюня выручай. praising КАк себя вести завтра? Wink

27 Апр 2010 14:07

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Девочки-красавицы Romashki Rose ,приветики!! girl_bye give_heart air_kiss Завтра- Полнолуние Пьём только жидкость.Можно кофе и чай.Но я купила себе шоколадку горькую 80%( на завтра).С вчерашней гречки -860 кг. good2 Yahoo! Процесс пошел Yahoo! dance2 Drinks or Beer

МаГнОлИя писал(а):
Слишком хорошего результата я добилась, так что не позволю ,чтоб какой-то жалкий жор на меня набрасывался!!! А если серьёзно, то я контролирую своё питание, на самом деле жалко будет сдавать завоёванные позиции. Сейчас по утрам вес колеблется от 67,100 до 67,500, правда, 13 мая у меня ДР.

Нет слов-одни восхищения girl_in_love girl_in_love girl_claping good2 friends Romashki Romashki .До 13 мая больше 2 недель-еще больше сбросишь Wink good2 Romashki
Vera_77 писал(а):
Я уже тоже думаю, то ли климакс начался, то ли беремчатая Задержка, однака

Ты так не пугай wacko1 wacko1 Что-то и меня стали терзать смутные сомнения.УУУУУ Shocked Shocked Shocked Shocked

Meravigliosa писал(а):
Если я когда-нибудь поимею вес в 57 кг.обязуюсь "мертвую петлю" крутить даже без парашюта.И не только в воздухе

karolin писал(а):
Оксанннн...ну ты шооо.. .первыйдень замужем....тут намек на другие более приятные обстоятельства

Вот я наивная чукотская девууушка flirt flirt girl_blush2
I. S. писал(а):
Ну это-ж надо, я тоже купилась

Не я одна .значитсяНас уже двое praising friends girl_haha girl_haha

Irushkin писал(а):
, еще чередую с овсянкой...

Что-то мы девочки про овсянку забыли.а она же не менее диетическая и полезная чем гречка
karolin писал(а):
...прибываüжайа луна самое опасное время для фигуры. ...вот и используй убываüщüü для корегирования веса

Вся надежда на убывающую Wink sharik

27 Апр 2010 14:42

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
С вчерашней гречки -860 кг. Процесс пошел

УРРРЯЯЯААААА!!!
Лед тронулся, господа! hi
Зверюшонок писал(а):
Завтра- Полнолуние Пьём только жидкость.Можно кофе и чай.Но я купила себе шоколадку горькую 80%( на завтра).

Ксюш, а чо шоколадку мона? C жидкостью? ya_za ya_za ya_za

27 Апр 2010 14:59

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Куколки золотые,доброе утро! Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love Я смотрю у некоторых процесс пошел..килики уходят girl_claping Это обнадеживает! Yahoo! У меня сегодня 64,2..но пока "офис" не посещала..Может,как у Иришки.._500 будет wacko1 dance2
Vera_77 писал(а):
У меня вес уперся, как баран, хотя вчера немного совсем ела, да што ж такое....

Те же яйца...стоит зззволочь..покидать места тепло-насиженные никак не хочет unknown Ну ниче..подождем.
Зверюшонок писал(а):
Полнолуние Пьём только жидкость.Можно кофе и чай.

Мама дорогая!!! wacko1 wacko1 Я уже себя настраивать начала..фиг его знает,смогу ли...Завтра с утра и решу..по самочувствию.Давно я таких подвигово не совершала.Лет 8 назад по три дня на воде голодала..И ниче..выдерживала.А вот сейчас мандражит.Старость? wacko1 unknown Embarassed
Зверюшонок писал(а):
Что-то мы девочки про овсянку забыли.а она же не менее диетическая и полезная чем гречка

О ес, Yahoo! а то гречка уже как то с трудом лезет, wacko1 при всей моей любви к ней

Даешь 60 кил к концу мая!!!Хочуууу! girl_cray girl_cray2 girl_cray

27 Апр 2010 15:14

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Зверюшонок писал(а):

Там сахарная пудра со сгущенкой

Оксана, если ты воспринимаешь машмеллоу, то это по набору продуктов гораздо полезнее, по-крайней мере я думаю это более натурально, хотя все эти марципаны сами по себе очень сладкие для меня. я вообще по простому либо сметаной с сахаром или шоколадом заливаю - мне так больше нравится, я в конкурсе кондитеров не участвую. girl_haha
Тigrushа писал(а):

Тигры, судя по мне - они еще и шоколадоядные

Это точно!!! good2 Как истинный тигр подтверждаю friends

Наверх