Салат с редисом и пикантной заправкой

Сообщение Автор
Салат с редисом и пикантной заправкой
23 Мар 2010 16:14

Распечатать сообщение
Фото

Дорогие форумчанки!
В нашей семье весной очень популярны салатики из первых овощей. Часто кушаем их вместо гарнира, отлично подходят к блюдам из мяса и птицы nyam2 good2 !
Хочу поделиться рецептом повседневного свежего салатика с редисом и пикантной заправкой girl_in_love !

Для салата нам потребуется:
- 400 гр. редиса;
- 4 яйца, сваренных вкрутую ( у меня 8 перепелиных);
- сладкая красная луковица;
- зелень (у меня петрушка);
- 2ст.л. измельченного базилика ( у меня 1 ст.л. сухого).

Для заправки:
- 200 гр нежирной сметаны (или натурального йогурта);
- 1 ст.л. олив. масла.;
- 1 ч.л. лимонного сока;
- 2 ч.л. горчицы;
- соль, перец по вкусу.

Редис нарезать брусочками, яйца - дольками или кружочками, лук - очень тонкими полукольцами.
Смешать сметану или йогурт с олив. маслом, лим. соком и горчицей.
Все составляющие соединить, аккуратно перемешать, добавить зелень, базилик, соль и перец по вкусу.

Приятного аппетита Rose !
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты

23 Мар 2010 17:24

Распечатать сообщение
Какой салатик вкусненький, весной пахнет! dance2 Часто такой делаю, но заправляла только сметанкой, а тут такая заправочка! nyam2 nyam2 nyam2 Обязательно приготовлю! girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Наташенька, спасибо большое за салатик! Romashki girl_in_love air_kiss air_kiss
ТАюшка

Татьяна

36 лет
Киев

ТАюшкаМои рецепты

23 Мар 2010 17:29

Распечатать сообщение
ТАюшка писал(а):
Какой салатик вкусненький, весной пахнет!

Для меня тоже салатики с редисом означают начало весны girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!
ТАюшка писал(а):
Часто такой делаю, но заправляла только сметанкой, а тут такая заправочка! nyam2 nyam2 nyam2 Обязательно приготовлю!

Попробуй, Танюша, вкус необычный, но очень приятный good2 !
ТАюшка писал(а):
Наташенька, спасибо большое за салатик!

Танечка, рада с тобой пообщаться give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !!!
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты

23 Мар 2010 18:02

Распечатать сообщение
Натусенька, то что по весне нужно, спасибо за новый вкусный рецепт.
Утро

Наталья

51 год
Новосибирск

УтроМои рецепты

23 Мар 2010 18:07

Распечатать сообщение
Утро писал(а):
Натусенька, то что по весне нужно, спасибо за новый вкусный рецепт.

На здоровье, Наташуля, пользуйся рецептом с удовольствием friends give_heart Rose Rose Rose !!!
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты

23 Мар 2010 18:32

Распечатать сообщение
Апполинария писал(а):
Танечка, рада с тобой пообщаться give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose
ТАюшка

Татьяна

36 лет
Киев

ТАюшкаМои рецепты

23 Мар 2010 18:35

Распечатать сообщение
ТАюшка
Танюша, friends heart heart heart
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты

23 Мар 2010 21:31

Распечатать сообщение
Апполинария
Наточка, какой замечательный весенний легкий салатик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А какая прекрасная заправочка! nyam2 good
СПАСИБО, Натусенька!! give_heart girl_in_love air_kiss
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты

23 Мар 2010 21:49

Распечатать сообщение
Ириshа писал(а):
Наточка, какой замечательный весенний легкий салатик!

Иришенька, подружка, спасибо за высокую оценку girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!
Ириshа писал(а):
А какая прекрасная заправочка!

В ней и изюминка, ведь такой салатик просто со сметанкой или майонезом делает каждая хозяйка good2 !
Ириshа писал(а):
СПАСИБО, Натусенька!!

Ирочка, очень рада тебя видеть friends give_heart give_heart give_heart !!!
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты

23 Мар 2010 21:56

Распечатать сообщение
АпполинарияНаташенька спасибки дорогая за рецептик nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вкуснятина неописуемая good2 good2 good2 good2 good2
*Надин*

Надежда

41 год
г. Барнаул

*Надин*Мои рецепты

23 Мар 2010 22:23

Распечатать сообщение
*Надин* писал(а):
Наташенька спасибки дорогая за рецептик nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вкуснятина неописуемая good2 good2 good2 good2 good2

Наденька, огромное спасибо за внимание к моему рецепту give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !!!
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты

23 Мар 2010 23:55

Распечатать сообщение
Натуська!!! Rose Rose Rose Я делаю похожий,а благодаря твоим дополнениям ,он у меня станет ярче,насыщенней по вкусовым ощущениям!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 Спасибо огромное,очень красиииииииииво у теб получилось,по весеннему ярко и солнечно!!!! girl_claping girl_claping girl_claping give_heart Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты

24 Мар 2010 0:01

Распечатать сообщение
полесье писал(а):
Я делаю похожий,а благодаря твоим дополнениям ,он у меня станет ярче,насыщенней по вкусовым ощущениям!!

Леночка, сделай еще и с такой заправочкой, надеюсь, салатик тебе понравится girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!
полесье писал(а):
Спасибо огромное,очень красиииииииииво у теб получилось,по весеннему ярко и солнечно!!!!

Рада поделиться, дорогая, с тобой своим весенним настроением friends give_heart give_heart give_heart Rose !!!
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты

24 Мар 2010 0:02

Распечатать сообщение
Наточка, спасибо тебе, дорогая, за замечательный весенний салатик! Rose girl_in_love Romashki
Ланита

светлана

50 лет
южный урал

ЛанитаМои рецепты

24 Мар 2010 0:05

Распечатать сообщение
Ланита писал(а):
Наточка, спасибо тебе, дорогая, за замечательный весенний салатик!

Светланка, у тебя столько своих вкусных и красивых салатиков в копилочке good2 , мне очень приятно, что мой рецепт привлек твое внимание give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !!!
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты

24 Мар 2010 1:57

Распечатать сообщение
Отличный салатик с отличной заправочкой!!! good good2 nyam2 Romashki
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты

24 Мар 2010 2:11

Распечатать сообщение
Наталия О. писал(а):
Отличный салатик с отличной заправочкой!!!

Большое спасибо, Наташенька Rose Rose Rose Rose Rose !!!
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты

24 Мар 2010 8:48

Распечатать сообщение
Апполинария
Натуся, обалденный салатик! good good good good По весеннему легкий и яркий! girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо огромное, дорогая! Romashki Romashki Romashki
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты

24 Мар 2010 11:44

Распечатать сообщение
Имбирь писал(а):
Натуся, обалденный салатик! good good good good По весеннему легкий и яркий!

Спасибо Оленька, дорогая, что заглянула на мою страничку friends give_heart give_heart give_heart !!!
Имбирь писал(а):
Спасибо огромное, дорогая!

Благодарю тебя за теплый отзыв, Олюша girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose !!!
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты

24 Мар 2010 15:58

Распечатать сообщение
Апполинария
Натуся, заправочка к салатику - ноу хау! good2 good2 good2 good2 good2
Спасибо огромное! Rose Rose Rose Забираю! Испробую всенепременно! girl_claping girl_claping girl_claping
Уверенна, это вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

24 Мар 2010 16:35

Распечатать сообщение
Багира-Манго писал(а):
Натуся, заправочка к салатику - ноу хау! good2 good2 good2 good2 good2
Спасибо огромное! Rose Rose Rose Забираю! Испробую всенепременно!

Ларисонька, очень интересно узнать твое мнение, после того, как попробуешь салатик на вкус girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!
Багира-Манго писал(а):
Уверенна, это вкусно! nyam2

Спасибо, моя хорошая friends Romashki Romashki Romashki !!!
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты

24 Мар 2010 19:05

Распечатать сообщение
Апполинария
Натусик, вроде простые ингредиенты, а КААКОЙ изысканный салатик получился!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ты такая замечательная, золотая хозяюшка, Натуся!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Цёмачки Тя!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты

24 Мар 2010 19:12

Распечатать сообщение
Апполинария
Наточка и я присоединяюсь ко всем похвалам.Я редиску почти всегда готовлю со сметанкой и лимонным соком,а вот горчицу добавлять не пробовала unknown Обязательно попробую в твоём варианте - уверена что понравится! nyam2 nyam2 nyam2 Я ещё в этом сезоне не покупала редис,хотя у меня созрел замечателный салатик с её использованием.Спасибо тебе большое!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Lakshmi

Анжелика

54 года
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты

26 Мар 2010 0:15

Распечатать сообщение
Ирулька писал(а):
Натусик, вроде простые ингредиенты, а КААКОЙ изысканный салатик получился!!!

Ирочка, я по тебе скучала Embarassed ...
Ирулька писал(а):
Ты такая замечательная, золотая хозяюшка, Натуся!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Цёмачки Тя!!!! give_heart give_heart

Так приятна твоя похвала, моя дорогая, girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping !!!!
Ируся, я ТЯ очень ЛЮ... air_kiss friends give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart !!!
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты

26 Мар 2010 0:18

Распечатать сообщение
Lakshmi писал(а):
Наточка и я присоединяюсь ко всем похвалам.Я редиску почти всегда готовлю со сметанкой и лимонным соком,а вот горчицу добавлять не пробовала unknown Обязательно попробую в твоём варианте - уверена что понравится!

Лика, попробуй, очень надеюсь, что такая пикантная заправка понравится girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!
Lakshmi писал(а):
Я ещё в этом сезоне не покупала редис,хотя у меня созрел замечателный салатик с её использованием.

Буду ждать с интересом твой новый салатик, знаю точно, что это будет что - то неординарное good2 !!!
Lakshmi писал(а):
Спасибо тебе большое!!!

Анжела, благодарю тебя за внимание к моему рецепту give_heart Rose Rose Rose Rose Rose !!!
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Страница 1 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |