Кебаб с баклажанами(для любителей восточной кухни)

Сообщение Автор
Кебаб с баклажанами(для любителей восточной кухни)
30 Янв 2008 6:55

Распечатать сообщение
Еще один рецептик для любителей восточной кухни с баклажанами
кебаб это фарш мелко промолотый,я люблю фарш промолотый дважды...тогда мясо не расползается и можно формировать маленькие кебабки Very Happy Very Happy
это блюдо ну очень простое в приготовлении ,его любят мужжчины. acute ..ну и оно просто вкусное Embarassed
Фото


нам понадобится:
баклажаны
фарш мясной
помидоры
лук
перчик
соль ,специи на ваш вкус...
Фото

почистим баклажаны зеброй ,порежим на кусочки,зимой баклажаны можно не отжимать солью,потомучто они не горчат,летом предварительно отжать их солью,также режим помидорки,фарш хорошенько вымешиваем со специями и формируем вот такие кругляшки Very Happy
Фото

на каждый кругляшок баклажана выкладывем наш фарш слегка прижимая к баклажану,сверху помидорку
Фото

выкладываем в форму типа зебры Very Happy
Фото

перчик и лук режим соломкой и красиво оформляем красиво сверху нашей зебры ,выпекаем в духовке 30 минут под фольгой +30 минут без фольги при темп 190градусов Very Happy его едят с лавашом слегка поливая лимоном Very Happy

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА Rose Rose Rose
luluza

Луиза

50 лет
canada

luluzaМои рецепты
 
30 Янв 2008 7:05

Распечатать сообщение
Ну что только люди не придумают!!!!! Shocked Shocked Shocked Shocked Красота!!!!!! verygood verygood verygood verygood
Virginia

Лида

57 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
30 Янв 2008 8:00

Распечатать сообщение
Луизочка!!!какая прелесть!!Баклажаны с фаршем это всегда нечто!!!Спасибо! Clapping Clapping Clapping good good good friends friends friends
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
 
30 Янв 2008 8:42

Распечатать сообщение
luluza Very Happy Rose

Заглядение Clapping Clapping Clapping Rose Rose Rose
Лав-Ира

Ирина




Лав-ИраМои рецепты
 
30 Янв 2008 9:36

Распечатать сообщение
Луизочка! Как красиво и вкусно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень люблю баклажаны!
Спасибо за подробное описание! Rose Rose Rose Rose Rose
Танюня


51 год
Канада

ТанюняМои рецепты
 
30 Янв 2008 14:15

Распечатать сообщение
Луизочка! Rose Супер!! И очень красиво! verygood verygood Очень хочется попробовать! girl_in_love Спасибо за рецепт! Romashki Romashki
Honey

Марина

45 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
 
30 Янв 2008 14:20

Распечатать сообщение
ЛУИЗОЧКА Мои комплементы Clapping Clapping Clapping Мариночка права, тут же хочется попробовать ! Очень здорово, cпасибо огромное за прекрасный рецепт ! Romashki girl_in_love
Ольга К.

Ольга

68 лет
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
 
30 Янв 2008 17:22

Распечатать сообщение
вкуснотища-то какая,спасибо! good
Natik

Наталия

41 год
Estonia

NatikМои рецепты
 
31 Янв 2008 9:11

Распечатать сообщение
Virginia friends Rose
Smile Smile Smile ...Лидочка восток дело тонкое,идейку с мангала украла.. зимний вариант ,честно Embarassed Embarassed Embarassed Romashki
Лиличка friends Rose
кто как не ты ,знает как это вкусно acute verygood Romashki
Лав-Ириша friends Rose ой стараюсь не отставать от коллектива Very Happy Romashki
Танюня friends Rose ...да сразу видно...знатоки отреагировали первые acute Very Happy Romashki
Honey
friends Rose
ну я не сомневаюсь...что ты это зделаешь verygood verygood Romashki
Ольга К. friends Rose да жаль что бакложаны у вас сейчас....по цене мяса Very Happy Romashki Romashki
Natik friends Rose
friends Romashki девочки спасибо Embarassed это вам girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
luluza

Луиза

50 лет
canada

luluzaМои рецепты
 
31 Янв 2008 9:30

Распечатать сообщение
luluza, как здорово! verygood verygood verygood дождусь лета - обязательно сделаю! sharik sharik ...А, может, и не буду дожидаться... wink3 Спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
 
31 Янв 2008 9:44

Распечатать сообщение
Люсиура ко мне Люси заглянула..... Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends ,если честно я не хотела выставлять... их зимой знаю я баклажаны в москве..они золотыеееее Very Happy
luluza

Луиза

50 лет
canada

luluzaМои рецепты
 
31 Янв 2008 10:21

Распечатать сообщение
luluza, а у меня гости намечаются... Баклажаны сейчас примерно в полцены мяса (хорошего!). Так что, если взять и того, и другого понемножку или баклажанов чуть больше, то на мясе ещё можно сэкономить Smile Smile Smile
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
 
31 Янв 2008 11:34

Распечатать сообщение
Луиза, отличный рецепт Clapping Clapping Clapping Clapping


Мне понравился, а это значит - будем пробовать friends friends friends


Луизочка, спасибо за рецептRomashki Romashki Romashki Romashki
Наталька





НаталькаМои рецепты
 
05 Фев 2008 7:53

Распечатать сообщение
luluza Very Happy Rose

Луизочка girl_in_love вкуснятина Yahoo! Спасибо Rose

Фото
Лав-Ира

Ирина




Лав-ИраМои рецепты
 
05 Фев 2008 8:28

Распечатать сообщение
Лав-Ирочка
Very Happy friends
умничка...ктобы сомнивалси.....чтобы у тебя то и не получилось не верююююю молодец good friends Romashki Romashki Romashki
luluza

Луиза

50 лет
canada

luluzaМои рецепты
 
05 Фев 2008 14:17

Распечатать сообщение
Луиза, а я пропустила рецептик Embarassed , взяла на заметку и распечатку, но как и многие отложу до лета wink3 girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Евгения

Евгения

40 лет
Ростов на Дону

ЕвгенияМои рецепты
 
05 Фев 2008 16:00

Распечатать сообщение
Луиза, я тебя лУблУ Smile Недавно хотела этот рецепт сюда запостить. У нас это блюдо называется казан-кебаб. Все тоже самое только слоями в казан. Слой картошки вниз, а потом слой мясных тефтелек приплюснутых, слой лука, баклажанов, помидорок, и так пока казан не заполнится. Немного воды и на малый огонь, помидорки и мясо пустят свой сок, в нем все и проварится.
Zarifa

Zarifa

43 года
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
 
05 Фев 2008 16:15

Распечатать сообщение
Отличная идея! Спасибо! У меня вопрос: а яйцо в фарш надо добавлять?Я, обычно, в фарш добавляю яйцо, хлеб или рис, а тут в рецепте только мясо и лук. Заранее спасибо girl_in_love
Майя


67 лет
Москва

МайяМои рецепты
 
09 Фев 2008 8:16

Распечатать сообщение
Майя
Rose Rose Rose
нет Майчка ненадо..когда фарш 2 раза пропускаешь то он крепко держится ...и в фарш тоже не надо лука.... лук сверху всей этой зебры,это блюдо я делаю на мангале а вот зимой в духовочке...очень сочно...
Zarifa
Rose Rose Rose
я тоже так делаю только называется это домляма или по русски кавардак verygood
кстате тагже можно в зебру картофеля круглешочками,только тогда воды надо добавить и запекать чуть больше по времени... Romashki Romashki Romashki
luluza

Луиза

50 лет
canada

luluzaМои рецепты
 
17 Мар 2008 15:04

Распечатать сообщение
Luisa, spasibo, prekrasnii rezept, a 4to takoe lawasch, wi pischite edjat s lawaschem, eto 4to i kak, saranee spasibo Rose
Jul4ik

Julia

41 год
Germanija

Jul4ikМои рецепты
 
17 Мар 2008 15:40

Распечатать сообщение
Jul4ik писал(а):
Luisa, spasibo, prekrasnii rezept, a 4to takoe lawasch, wi pischite edjat s lawaschem, eto 4to i kak, saranee spasibo Rose

лаваш - это тоненькие лепешки, армянские лепешки вроде.... Very Happy
Jasmin

Эля

48 лет
Нефтеюганск - Балашиха

JasminМои рецепты
 
02 Янв 2009 4:14

Распечатать сообщение
luluza Rose
Фото
Лав-Ира

Ирина




Лав-ИраМои рецепты
 
06 Янв 2009 8:32

Распечатать сообщение
Лав-Ира friends
как будто сама приготовила...эх....вкуснота Embarassed
супер.... Rose
luluza

Луиза

50 лет
canada

luluzaМои рецепты
 
13 Янв 2009 23:51

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт!!! nyam2 Это то, что мне сегодня нужно girl_claping good2
Я тут недавно, готовила только рецепты Насти, а как зарегистрировалась на форуме, так прямо глаза разбегаются!!! Столько рецептов!!! Прямо кладезь богатств!!! Всем спасибо за ваш труд!!! Я в восторге! Romashki
Natalia_L

Natalia

35 лет
Бельгия

Natalia_LМои рецепты
 
22 Май 2009 1:19

Распечатать сообщение
Rose
КЛОПА-КОТКА

ЛИНА

49 лет
США

КЛОПА-КОТКАМои рецепты
Страница 1 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |