Кебаб с баклажанами(для любителей восточной кухни)

luluza

Луиза

52 года
canada
Еще один рецептик для любителей восточной кухни с баклажанами
кебаб это фарш мелко промолотый,я люблю фарш промолотый дважды...тогда мясо не расползается и можно формировать маленькие кебабки Very Happy Very Happy
это блюдо ну очень простое в приготовлении ,его любят мужжчины. acute ..ну и оно просто вкусное Embarassed
Фото


нам понадобится:
баклажаны
фарш мясной
помидоры
лук
перчик
соль ,специи на ваш вкус...
Фото

почистим баклажаны зеброй ,порежим на кусочки,зимой баклажаны можно не отжимать солью,потомучто они не горчат,летом предварительно отжать их солью,также режим помидорки,фарш хорошенько вымешиваем со специями и формируем вот такие кругляшки Very Happy
Фото

на каждый кругляшок баклажана выкладывем наш фарш слегка прижимая к баклажану,сверху помидорку
Фото

выкладываем в форму типа зебры Very Happy
Фото

перчик и лук режим соломкой и красиво оформляем красиво сверху нашей зебры ,выпекаем в духовке 30 минут под фольгой +30 минут без фольги при темп 190градусов Very Happy его едят с лавашом слегка поливая лимоном Very Happy

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА Rose Rose Rose

 
30 Янв 2008 6:55

Страница 1 из 2