Салат-закуска из помидоров и тунца по-испански
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Апр 2019 14:42
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Салат- закуска из помидоров и тунца по-испански
этот салат относится к испанским закускам tapas подается на поджаренном хлебе очень вкусно количество ингредиентов на свое усмотрение помидоры-4 шт тунец в масле-2 банки лук репчатый-1 шт или зеленый яйца вареные-3 шт оливковое масло черный ´перец соль кусочки хлеба так же добавляют в этот салат оливки с помидоров снять шкурку я окунаю в кипяток,предварительно сделав надрез крест накрест и через 3 секунды достаю затем блендером их подавить и переложить в миску яйца порезать кубиками и добавить к помидорной массе с тунца слить масло и тоже положить в миску лук порезать кубиками все хорошенько размешать влить оливковое масло по вкусу поперчить и досолить,если необходимо кусочки хлеба,с помощью кисточки, смазать растопленным сливочным маслом и зепечь до румяности в духовке мне нравится натереть их еще чесноком накладывать салат на кусочки и сразу подавать можно посыпать зеленым луком или петрушкой или же подается в маленькой тарелочке с кусочками поджаренного хлеба |
||
02 Апр 2019 18:13
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|
Ната!
Думаю, что вкусно! И еще, думаю, вставив свои пять копеек , что рыбку можно и отварную, например твою рыбу для салатов https://forum.say7.info/topic90063.html или другую не в масле. Хороший, достойный перекус! |
||
02 Апр 2019 21:38
|
Радуж
Беларусь |
|
Наташа, я думаю, что из-за томатного морса и по фоткам как будто-бы, салат имеет жидковатую консистенцию Так ли это? Состав салата отличный. Союз рыбы с помидорами безупречен. Спасибо
|
||
02 Апр 2019 21:51
|
aleksandra67
|
|
Натуся а я ела похожую намазку на хлебушек.Мне она ужасно понравилась.Сочная а хлебушек хрустящий.А если еще чесночком натереть вообще отвал башки.
Все имеется прям хоть беги и делай.Лука зеленого нет но репчатый положу. С ним должно быть не хуже. |
||
02 Апр 2019 22:32
|
nata69
|
да,Кариночка,ты права,не только тунец можно использовать я даже с сардинами делала раз,тоже вкусно а мужики любят с пивом употреблять спасибо,что забежала давно тебя не видела |
||
02 Апр 2019 22:32
|
Кулинар из Азова
48 лет Азов/Ростов-на-Дону |
|
Да уж это будет вкусно. Это напомнило мне, другую вкусную закуску. Майонез с чесноком. Наташа , у меня вопрос: на фото паштет из тунца или я ошибся ? С твоего разрешения, забрал в закладки.
|
||
02 Апр 2019 22:35
|
nata69
|
да,Наташ,салат или намазка именно такой получается,слегка жидковатой так она хорошо на хлебе держится с хрустящими кусочками хлеба очень вкусно спасибо,что забежала |
||
02 Апр 2019 22:38
|
nata69
|
ее и делают с репчатым луком это я зеленый,когда есть,кладу Саш пробуй,вам должно понравитъся можно еще острый перец добавить,знаю вы любите спасибо,что оценила |
||
02 Апр 2019 22:42
|
nata69
|
Владимир,это тунец в масле,я его слегка подавила вилкой забирай конечно,буду рада,если рецепт пригодится это вкусно,мужчины любят эту закуску,да и не только они |
||
03 Апр 2019 0:36
|
aleksandra67
|
|
Как раз я с репчатым кушала.Супер острый перчик добавлю у меня как раз и зеленый есть острый и красненький. МММММ я вся в предвкушении.К пиву суперский закусон.Муж будет в восторге. |
||
03 Апр 2019 2:53
|
nata69
|
удачи,Саш я сама люблю их с пивом надеюсь порадуешь своих мужчин и себя |
||
03 Апр 2019 2:58
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|
Вкусно-о-о!!!
Сочетание великолепное! Спасибо Наташа! |
||
03 Апр 2019 13:41
|
Catu
46 лет Москва |
|
Точно хочу! Ела такую в Испании. Наташ, у нас сейчас помидоры пластмассовые, такие пойдут или лучше из банки в собственном соку?
|
||
03 Апр 2019 16:08
|
nata69
|
да,Маша,это вкусно будет желание,попробуй спасибо,что заглянула |
||
03 Апр 2019 16:13
|
nata69
|
Тань,в собственном соку подойдут,и с ними тоже делают думаю их не нужно в блендере молоть,достаточно будет порезать на мелкие кубики удачи,надеюсь тебе понравится |
||
03 Апр 2019 21:46
|
aleksandra67
|
|
Конечно же я не удержалась сделала на обед.Думала мужу останется на вечер но сын пришел с другом и весь салатик навернули.Пришлось опять замешивать.Хотелось чтобы и муж попробовал.Это неимоверно вкусно сытно и красиво.
Пишу и опять хочу.Намазывала на поджаренные кусочки французского батона.Супер пупер закусочка.Жаль пива не было. Муж принесет будем вместе балдеть. |
||
03 Апр 2019 22:52
|
nata69
|
я знала,что тебе понравится тем более ты уже ела и знаешь с чем сравнить на здоровье,Саш я с разным хлебом готовила,но с белыми батонами больше всего нравится удачного вечера с пивом |
||
03 Апр 2019 23:13
|
aleksandra67
|
|
Мне почти все бутики с белым хлебом больше нравятся.А с ароматом чесночка ммммм вобще класс. Вспомнила с селедочкой люблю черный хлебушек.Кстати положила чуточку перчика чили.Потом расскажу о сегоднешнем вечере. |
||
04 Апр 2019 0:58
|
nata69
|
селедка и черный хлеб-классика есть определенные салаты,супы или другие блюда,которые люблю только с черным хлебом |
||
04 Апр 2019 22:15
|
aleksandra67
|
|
Ну как я и предпологала муж был в восторге.Заказал на сегодня опять.
Сказал классная закусочка посидеть с гостями или посмотреть футбол под пиво. Натуся как думаешь с сардинами например можно попробовать или не стоит? |
||
04 Апр 2019 22:43
|
nata69
|
рада,что понравилось! не сомневалась почему-то,наблюдаю как мужики любят эту закуску Саш,с сардинами не готовила,даже не знаю можно приготовить на пробу |
||
05 Апр 2019 0:41
|
aleksandra67
|
|
А мне же все интересно люблю экспериментировать.Все же я попробую с сардинками.Салатики с ними вкусненькие и бутики тоже делала.Думаю и сюда подойдут.Приду расскажу. |
||
05 Апр 2019 11:44
|
Мари я
41 год Город счастья |
|
Натуль, как вкууусно! Уже слюнки потекли!!! Обязательно воспользуюсь рецептом
|
||
05 Апр 2019 19:24
|
nata69
|
попробуй конечно,мало ли мне с сардинами бутерброды нравятся,супы,салаты а можно вареную рыбу,которая для салатов,как вверху Карина посоветовала |
||
05 Апр 2019 19:26
|
nata69
|
Машенька,попробуй,это правда очень вкусно может кого-то пугает,что салат жидковат,но он таким должен быть это как намазка для поджаренного хлеба спасибо,что зебежала |