Сахарные трубочки

Сообщение Автор
Сахарные трубочки
05 Апр 2010 22:34

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
На форуме есть несколько похожих рецептов,но все хоть немного,но отличаются friends буду рада если кому-нибудь пригодится dance2

Фото

Нам понадобится:
200гр. сливочного масла (или маргарина)
200гр. сметаны
1/2 ч.л. соды
2.5 ст. муки
ягоды,варенье,шоколад
или мармелад для начинки
сахар.

В сметану добавляем соду,перемешиваем. Масло растопить и слегка остудить. Добавляем его в сметану,постоянно помешивая. Всыпаем муку и замешиваем мягкое,но не липнущее в рукам тесто. Убираем его на 30-60 минут в холодильник. Затем тонко-тонко раскатываем и вырезаем прямоугольники. На один конец прямоугольника выкладываем начинку и заворачиваем рулетиком. Концы рулетика защипываем (тесто очень мягкое и послушное). Каждую трубочку обваливаем в сахаре,затем выкладываем на противень и выпекаем ~20 минут при температуре 180С.

Фото

Приятного аппетита!!! Romashki

05 Апр 2010 22:50

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Катюша,какие вкусняшки!!! girl_claping Girl in love girl_claping Обожаю такие трубочки сахарные, сдобненькие, песочненькие!!! Girl in love nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Вкуснятина развкусняцкая!!! girl_claping girl_claping girl_claping good2 Girl in love nyam2
Рецепт и фото блестящие как всегда!!! good2 good good2
Спасибо тебе огромное за рецепт, Катюшенька!!! Give heart Give heart Give heart И еще раз с праздником тебя, солнышко!!! Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Give heart Give heart Give heart friends friends friends

05 Апр 2010 22:53

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Miuda писал(а):
Катюша,какие вкусняшки!!! girl_claping Girl in love girl_claping Обожаю такие трубочки сахарные, сдобненькие, песочненькие!!! Girl in love nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Вкуснятина развкусняцкая!!! girl_claping girl_claping girl_claping good2 Girl in love nyam2
Рецепт и фото блестящие как всегда!!! good2 good good2
Спасибо тебе огромное за рецепт, Катюшенька!!! Give heart Give heart Give heart И еще раз с праздником тебя, солнышко!!! Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Give heart Give heart Give heart friends friends friends

Спасибо,Катюшенька!!! Girl in love Girl in love Give heart и я обожаю похрустеть такой трубочкой nyam2 а главное делать их так просто Yahoo! Yahoo!

05 Апр 2010 23:05

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Джанго писал(а):
если кому-нибудь пригодится

Катюш, конечно, я даже похожие покупала частенько в магазине с вареной сгущенкой, съедались в момент, вот попробую твои и напишу такие же или отличаются

05 Апр 2010 23:14

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Наташа из Орла писал(а):
Катюш, конечно, я даже похожие покупала частенько в магазине с вареной сгущенкой, съедались в момент, вот попробую твои и напишу такие же или отличаются

мы тоже раньше покупали Smile но вот со сгущенкой для меня сладковаты почему-то..люблю с домашним джемом или ягодками Girl in love

06 Апр 2010 0:34

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Катюша, такие аппетитненькие! Забираю в закладки! Спасибо большое!

06 Апр 2010 0:38

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
Катюша, такие аппетитненькие! Забираю в закладки! Спасибо большое!

всегда пожалуйста friends

06 Апр 2010 0:40

Распечатать сообщение
Jessica

Даша

32 года
Finland - Russia

JessicaМои рецепты
всё гениальное просто! girl_claping good2
Катюша, а я вот как раз не пробовала такие в магазине, но судя по виду они должны быть очень вкусными Girl in love спасибо тебе большую за очередную вкусную идею выпечки Give heart good Give heart тебе пора медаль за это давать! girl_haha friends

06 Апр 2010 0:46

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Jessica писал(а):
всё гениальное просто! girl_claping good2
Катюша, а я вот как раз не пробовала такие в магазине, но судя по виду они должны быть очень вкусными Girl in love спасибо тебе большую за очередную вкусную идею выпечки Give heart good Give heart тебе пора медаль за это давать! girl_haha friends

засмущала girl_blush2 это слишком простая выпечка для медали girl_haha

06 Апр 2010 0:55

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

49 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Здорово Катюш. Уверена, что очень вкусные трубочки.
Надо будет со сгущенкой попробовать, как Наталья из Орла написала.
Спасибо, забрала в закладки. Romashki

06 Апр 2010 1:01

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
lusi07 писал(а):
Здорово Катюш. Уверена, что очень вкусные трубочки.
Надо будет со сгущенкой попробовать, как Наталья из Орла написала.
Спасибо, забрала в закладки. Romashki

спасибо! надеюсь что понравятся трубочки!! Give heart Romashki Romashki Romashki

06 Апр 2010 9:42

Распечатать сообщение
AIRISS

Ирина

Санкт-Петербург

AIRISSМои рецепты
Катя, спасибо за рецепт! Должно быть очень вкусно! Romashki

06 Апр 2010 10:23

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good

06 Апр 2010 14:17

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
AIRISS писал(а):
Катя, спасибо за рецепт! Должно быть очень вкусно! Romashki

спасибо! Give heart Romashki Romashki Romashki

Julia & Ko писал(а):
good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good

Юля!! Girl in love Romashki Romashki Romashki

22 Апр 2010 22:33

Распечатать сообщение
Katjuwka

Катарина

35 лет
Tallinn

KatjuwkaМои рецепты
Катюша, обалденные трубочки, вот без всяких там прикрас заявляю! dance2 dance2 good2
Уже 2 раза делала, в первый раз с вареньем:
Вкуснотааа!!!! Тесто - это вообще что-то нереально обьеденческое!!
Фото

Во второй раз делала с творогом, думала удастся получше сфотографировать, не тут-то было girl_haha girl_haha Вообщем это и все что осталось, через 5 мин. после духовки. Я даже ничего сообразить не успела толком girl_haha girl_haha
Фото

Спасибо громадное, Катюшкин!!!!! girl_in_love girl_in_love

22 Апр 2010 23:30

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Katjuwka писал(а):
Катюша, обалденные трубочки, вот без всяких там прикрас заявляю! dance2 dance2 good2
Уже 2 раза делала, в первый раз с вареньем:
Вкуснотааа!!!! Тесто - это вообще что-то нереально обьеденческое!!
Спасибо громадное, Катюшкин!!!!! Girl in love Girl in love

Катюшка,дорогая моя Yahoo! принесла мне трубочки Yahoo! спасибо золотце!! Give heart а начинки высший класс! прекрасно понимаю почему так быстро скушали!! good2

05 Май 2010 23:45

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Джанго

Такие АБАЛДЕННЫЕ трубочки!
Я с шоколадом и вареной сгущёнкой делала, думала вытечет начинка, но всё отлично выглядит.Дочки тоже помогали лепить, поэтому красивые сфоткала, а кривые не стала
Ещё раз спасибо за замечательный рецепт ! Rose

05 Май 2010 23:50

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Наташа из Орла писал(а):
Джанго

[url=http://www.radikal.ru][/url]
Такие АБАЛДЕННЫЕ трубочки!
Я с шоколадом и вареной сгущёнкой делала, думала вытечет начинка, но всё отлично выглядит.Дочки тоже помогали лепить, поэтому красивые сфоткала, а кривые не стала
Ещё раз спасибо за замечательный рецепт ! Rose

и правда красивые такие!!! girl_claping girl_claping для детей помогать лепить это же такое счастье!! Yahoo! очень рада что понравились трубочки!!!! Girl in love Girl in love Girl in love спасибо за аппетитный фотоотчёт Rose Romashki Rose Romashki Rose

08 Май 2010 13:37

Распечатать сообщение
Gayana

Гаянэ

43 года
Геленджик

GayanaМои рецепты
Джанго
Катенька, приветик!)) спасибо большое за прекрасные трубочки)) пекла с цукатами и черносливом, оочень вкусно)))) думаю буду еще печь)))))) очень оценили все!)))

08 Май 2010 14:26

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Gayana писал(а):
Джанго
Катенька, приветик!)) спасибо большое за прекрасные трубочки)) пекла с цукатами и черносливом, оочень вкусно)))) думаю буду еще печь)))))) очень оценили все!)))

красота какая!!! girl_claping очень рада что оценили трубочки!!! Yahoo! Yahoo! спасибо за фотоотчёт!!! Rose Rose Rose

13 Июн 2010 2:24

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Джанго писал(а):
буду рада если кому-нибудь пригодится

И мне тоже очень даже пригодились! Отличное печенье к утреннему чаю и не только. good2 good2 Готовится легко girl_claping girl_claping и на вкус замечательное!!! nyam2 nyam2 Катюша, лови от меня очередное спасибо!!! air_kiss air_kiss Rose Rose
Фото

13 Июн 2010 2:38

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Таня Ванилька писал(а):
И мне тоже очень даже пригодились! Отличное печенье к утреннему чаю и не только. good2 good2 Готовится легко girl_claping girl_claping и на вкус замечательное!!! nyam2 nyam2 Катюша, лови от меня очередное спасибо!!! air_kiss air_kiss Rose Rose

Танюша,радуешь постоянно чудными отчетами Give heart спасибо большое!! такие хорошенькие трубочки у тебя получились Yahoo!

19 Янв 2011 3:47

Распечатать сообщение
Абракодабра

Наталия

55 лет
Одесса

АбракодабраМои рецепты
Спасибо за рецепт Romashki good2
Обязательно попробую nyam2

21 Янв 2011 23:31

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Абракодабра писал(а):
Спасибо за рецепт Romashki good2
Обязательно попробую nyam2

надеюсь понравятся трубочки!! Girl in love

02 Фев 2011 21:08

Распечатать сообщение
Gor

Lana

GorМои рецепты
ochen' ponravilsya rezent, mojno li zamenit' smetanu na yogurt? staraus' smetanu ne upotreblyat'...

Наверх