Сахарные трубочки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Фев 2011 21:10
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
я не пробовала думаете йогурт лучше сметаны? но если рискнете -напишите пожалуйста как получилось |
||||||||||||
23 Фев 2011 16:54
|
реппка
43 года Благовещенск, Амурская обл. |
|||||||||||
Я обожаю эти трубочки! Многие попросили рецепт, я просто даю ссылочку, пусть заодно и сайтом наслаждаются. Спасибо за рецепт!
|
||||||||||||
23 Фев 2011 17:58
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
очень приятно слышать
и правильно!!!!! |
||||||||||||
04 Мар 2011 11:44
|
огонек
43 года Нижний Новгород |
|||||||||||
05 Мар 2011 1:04
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
такие хорошенькие очень рада что понравились трубочки!!! спасибо за чудесное фото!!! |
||||||||||||
11 Мар 2011 23:49
|
М-Синани
Израиль, Эйлат |
|||||||||||
Катя, извените, что без фото, но поверьте два раза пекла трубочки ....вкуснятина))) !!!! Такие нежные и хрустящие нямка!
|
||||||||||||
11 Мар 2011 23:55
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
ну что вы! это такие мелочи
вот это главное очень рада что трубочки нравятся |
||||||||||||
15 Мар 2011 8:35
|
Кутенька
43 года Комсмольск |
|||||||||||
Очень заинтересовал ваш рецепт, тем что простой и судя по отзывам очень вкусный. Хотелось бы уточнить, сахар в тесто не надо класть, только для обсыпания сверху?
|
||||||||||||
16 Мар 2011 3:59
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
вполне достаточно сахара в обсыпке и сладкой начинки |
||||||||||||
18 Мар 2011 1:52
|
Женча
46 лет Москва |
|||||||||||
Джанго
Катюша, добрый вечер! Спасибо тебе за такой замечательный вкусный и простой рецептик. Напекла трубочек уже поздно вечером, но не удержалась и одну попробовала - вкусненько! Делала половину с шоколадом и грецкими орешками (я их вместе в блендере слегка измельчила), а вторую половину с вареной сгущенкой. Завтра на завтрак будем хрумкать А вот отчет: Спасибо!!! |
||||||||||||
18 Мар 2011 9:27
|
Кутенька
43 года Комсмольск |
|||||||||||
Катя, я тоже испекла! Получилось безумно вкусно, просто оторваться не возможно. А это очень опасно для фигуры. Кстати можно ли как то снизить калорийность например заменив сметану на кефир? Или это уже совсем не то будет. У меня просто тесто было очень жирнючее, прям жир сочился, когда раскатывала А вообще тесто мне почему слоенное напоминает, вспомнила что похожее тесто делала на пирог("яблочный "цветаевский"). И еще вопросик, насколько тонко ты раскатываешь? Фото к сожалению не умею вставлять. Спасибо огромное за рецепт такой вкусной и главное очень простой домашней выпечки. Еще мы с ребенком сделали их не в виде трубочек, а в виде ватрушек-хрюшек(http://forum.say7.info/post537220.html#537220), тоже получилось красивенько и аппетитно. Начинка была творог с изюмом.
|
||||||||||||
18 Мар 2011 12:09
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||||||
Катюш, я без фото , но трубочки делала уже раза 3 точно. Спасибо большое за рецепт! Получаются очень вкусные! А начинками можно варьировать, и каждый раз вкус разный! Я делала с шоколадом, варёной сгущёнкой и конфетами коровка.
|
||||||||||||
19 Мар 2011 2:40
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
какие хорошенькие маленькие трубочки очень хорошие начинки!!! рада что понравилось!!! спасибо за фото!!!
я не пробовала но попытка не пытка
да-да, так и есть
если честно, уже не помню но не очень тонко, потому что рвется при закручивании трубочки.
из такой же простой мне еще очень нравятся вот эти рогалики http://forum.say7.info/topic13558.html
очень рада что нравятся трубочки!!!! а я в них утилизирую густое домашнее варенье |
||||||||||||
21 Мар 2011 21:40
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||||||||||
Катюша и я бегу к тебе на трубочки!
|
||||||||||||
24 Мар 2011 4:58
|
Кутенька
43 года Комсмольск |
|||||||||||
Спасибо, Катя за еще один рецепт. А еще я пекла твои манно-овсянные блинчики. Это просто находка для меня, вкусно и полезно. Причем они такие дырчатые получились, я даже не ожидала. Только я делал их не на кефире, а на молоке водой разбавленной.
|
||||||||||||
28 Мар 2011 22:32
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
на здоровье!!!
очень рада что понравились и трубочки и блинчики!!! |
||||||||||||
06 Апр 2011 14:10
|
Ланита
52 года южный урал |
|||||||||||
08 Апр 2011 3:48
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
я так рада что понравилось!!!
ещё бы!! со сгущенкой так вкусно!!!
Светлана, на здоровье!! мне очень приятно что рецепт пригодился спасибо за фото!!! |
||||||||||||
21 Апр 2011 1:49
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Катюша, я без фотографий, но смолчать не могу!!!!! Сама я печенье не пробовала, пекла ребенку в школу на ДР - угостить класс. Пекла 1,5 порцию, с мармеладом. Получилось 31 шт. Самые восторжительные отзывы от первоклашек!!!!! Дочке сказали - пусть мама еще печет!!!
Спасибо большое!!!!! |
||||||||||||
27 Апр 2011 1:13
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
так рада что деткам понравилось!!!! это очень высокая оценка как говорится, устами младенца глаголит истина |
||||||||||||
05 Май 2011 14:47
|
ДрузякА
40 лет Україна |
|||||||||||
Катюша, большое спасибо за рецепт! Вкуснячие трубочки получились , жаль, конечно, что я только полпорции намастерила! Делала с вишенкой, вареньем из алычи, корицей и грецким орешком. Вкуснотень!!! Пасиб!
|
||||||||||||
14 Май 2011 18:58
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
на здоровье!! очень вкусные начинки! рада что понравились трубочки!!! |
||||||||||||
07 Фев 2012 19:35
|
НастенкО
44 года Россия, Карелия, Олонец |
|||||||||||
Катюша, спасибо большое за такое вкусное печенье!!!!! Мы лопаем и наслаждаемся!!!!
Муж спросил, почему же я раньше такого не пекла! Сынок в восторге!!! Это Вам |
||||||||||||
13 Фев 2012 1:34
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
очень рада что всей семье понравились трубочки!!! пеките и кушайте на здоровье!!! |
||||||||||||
03 Апр 2012 21:37
|
kapitolina1991
Солнечная Одесса |
|||||||||||
мммм....такой заманчивый рецепт ....)))
вот только у меня вопросик: я еще не опытный кулинар, хотелось бы уточнить 2,5 ст. муки в вашем понимании - это "по советскому стакану"? ))) то есть 2,5=250 г ??? или 1 стакан - 160 г, и тогда 2,5ст=400г.? по консистенции пока не понимаю нормально ))))) заранее спасибо!!!!! |