Сахарные трубочки

Сообщение Автор

02 Фев 2011 21:10

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Gor писал(а):
ochen' ponravilsya rezent, mojno li zamenit' smetanu na yogurt? staraus' smetanu ne upotreblyat'...

я не пробовала Smile думаете йогурт лучше сметаны? unknown но если рискнете -напишите пожалуйста как получилось sharik

23 Фев 2011 16:54

Распечатать сообщение
реппка

Наталья

43 года
Благовещенск, Амурская обл.

реппкаМои рецепты
Я обожаю эти трубочки! Многие попросили рецепт, я просто даю ссылочку, пусть заодно и сайтом наслаждаются. Спасибо за рецепт! Romashki

23 Фев 2011 17:58

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
реппка писал(а):
Я обожаю эти трубочки!

очень приятно слышать girl_claping
реппка писал(а):
Многие попросили рецепт, я просто даю ссылочку, пусть заодно и сайтом наслаждаются. Спасибо за рецепт!

и правильно!!!!! good2 friends

04 Мар 2011 11:44

Распечатать сообщение
огонек

марина

44 года
Нижний Новгород

огонекМои рецепты
Джанго
Спасибо за рецепт!!!Очень понравилось.
Фото

05 Мар 2011 1:04

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
огонек писал(а):
Джанго
Спасибо за рецепт!!!Очень понравилось.

такие хорошенькие girl_claping girl_claping очень рада что понравились трубочки!!! Yahoo! Yahoo! спасибо за чудесное фото!!! Romashki Romashki Romashki

11 Мар 2011 23:49

Распечатать сообщение
М-Синани

Марина

Израиль, Эйлат

М-СинаниМои рецепты
Катя, Rose извените, что без фото, но поверьте два раза пекла трубочки ....вкуснятина))) !!!! Такие нежные и хрустящие нямка! dance2

11 Мар 2011 23:55

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
М-Синани писал(а):
извените, что без фото

ну что вы! это такие мелочи Girl in love
М-Синани писал(а):
поверьте два раза пекла трубочки ....вкуснятина))) !!!! Такие нежные и хрустящие нямка!

вот это главное friends очень рада что трубочки нравятся sharik

15 Мар 2011 8:35

Распечатать сообщение
Кутенька

Ольга

44 года
Комсмольск

КутенькаМои рецепты
Очень заинтересовал ваш рецепт, тем что простой и судя по отзывам очень вкусный. Хотелось бы уточнить, сахар в тесто не надо класть, только для обсыпания сверху?

16 Мар 2011 3:59

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Кутенька писал(а):
Хотелось бы уточнить, сахар в тесто не надо класть, только для обсыпания сверху?

вполне достаточно сахара в обсыпке и сладкой начинки friends

18 Мар 2011 1:52

Распечатать сообщение
Женча

Евгения

47 лет
Москва

ЖенчаМои рецепты
Джанго
Катюша, добрый вечер! Спасибо тебе за такой замечательный вкусный и простой рецептик. Напекла трубочек уже поздно вечером, но не удержалась и одну попробовала - вкусненько! nyam2
Делала половину с шоколадом и грецкими орешками (я их вместе в блендере слегка измельчила), а вторую половину с вареной сгущенкой. Завтра на завтрак будем хрумкать girl_claping
А вот отчет:
Фото

Спасибо!!! Romashki

18 Мар 2011 9:27

Распечатать сообщение
Кутенька

Ольга

44 года
Комсмольск

КутенькаМои рецепты
Катя, я тоже испекла! Получилось безумно вкусно, просто оторваться не возможно. А это очень опасно для фигуры. Кстати можно ли как то снизить калорийность например заменив сметану на кефир? Или это уже совсем не то будет. У меня просто тесто было очень жирнючее, прям жир сочился, когда раскатывала wacko1 А вообще тесто мне почему слоенное напоминает, вспомнила что похожее тесто делала на пирог("яблочный "цветаевский"). И еще вопросик, насколько тонко ты раскатываешь? Фото к сожалению не умею вставлять. Спасибо огромное за рецепт такой вкусной и главное очень простой домашней выпечки. Romashki Еще мы с ребенком сделали их не в виде трубочек, а в виде ватрушек-хрюшек(http://forum.say7.info/post537220.html#537220), тоже получилось красивенько и аппетитно. Начинка была творог с изюмом.

18 Мар 2011 12:09

Распечатать сообщение
chippo

Елена

46 лет
Москва

chippoМои рецепты
Катюш, я без фото Embarassed , но трубочки делала уже раза 3 точно. Спасибо большое за рецепт! Получаются очень вкусные! А начинками можно варьировать, и каждый раз вкус разный! Я делала с шоколадом, варёной сгущёнкой и конфетами коровка.
Romashki

19 Мар 2011 2:40

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Женча писал(а):
Катюша, добрый вечер! Спасибо тебе за такой замечательный вкусный и простой рецептик. Напекла трубочек уже поздно вечером, но не удержалась и одну попробовала - вкусненько!

Делала половину с шоколадом и грецкими орешками (я их вместе в блендере слегка измельчила), а вторую половину с вареной сгущенкой. Завтра на завтрак будем хрумкать

какие хорошенькие маленькие трубочки girl_claping girl_claping очень хорошие начинки!!! good2 рада что понравилось!!! Girl in love спасибо за фото!!! Romashki Romashki Romashki

Кутенька писал(а):
Катя, я тоже испекла! Получилось безумно вкусно, просто оторваться не возможно. А это очень опасно для фигуры. Кстати можно ли как то снизить калорийность например заменив сметану на кефир? Или это уже совсем не то будет. У меня просто тесто было очень жирнючее, прям жир сочился, когда раскатывала

я не пробовала Smile но попытка не пытка friends
Кутенька писал(а):
А вообще тесто мне почему слоенное напоминает,

да-да, так и есть Smile
Кутенька писал(а):
И еще вопросик, насколько тонко ты раскатываешь?

если честно, уже не помню Smile но не очень тонко, потому что рвется при закручивании трубочки.
Кутенька писал(а):
Спасибо огромное за рецепт такой вкусной и главное очень простой домашней выпечки

из такой же простой мне еще очень нравятся вот эти рогалики http://forum.say7.info/topic13558.html friends

chippo писал(а):
но трубочки делала уже раза 3 точно. Спасибо большое за рецепт! Получаются очень вкусные! А начинками можно варьировать, и каждый раз вкус разный! Я делала с шоколадом, варёной сгущёнкой и конфетами коровка.

очень рада что нравятся трубочки!!!! Girl in love Girl in love а я в них утилизирую густое домашнее варенье dance2

21 Мар 2011 21:40

Распечатать сообщение
Ольга_Ефименко

42 года
Сибирь

Ольга_ЕфименкоМои рецепты
Катюша и я бегу к тебе на трубочки!

24 Мар 2011 4:58

Распечатать сообщение
Кутенька

Ольга

44 года
Комсмольск

КутенькаМои рецепты
Спасибо, Катя за еще один рецепт. А еще я пекла твои манно-овсянные блинчики. Это просто находка для меня, вкусно и полезно. Причем они такие дырчатые получились, я даже не ожидала. Только я делал их не на кефире, а на молоке водой разбавленной. good

28 Мар 2011 22:32

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Ольга_Ефименко писал(а):
Катюша и я бегу к тебе на трубочки!

на здоровье!!! Girl in love Girl in love

Кутенька писал(а):
Спасибо, Катя за еще один рецепт. А еще я пекла твои манно-овсянные блинчики. Это просто находка для меня, вкусно и полезно. Причем они такие дырчатые получились, я даже не ожидала. Только я делал их не на кефире, а на молоке водой разбавленной.

очень рада что понравились и трубочки и блинчики!!! Girl in love Rose

06 Апр 2011 14:10

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Замечательное печенье, good2 good2 good2 очень вкусное! nyam2 nyam2 nyam2 Катюш, спасибо за рецепт! Romashki girl_in_love Rose Домашние были в восторге, Yahoo! Yahoo! Yahoo! делала с варёной сгущёнкой. nyam2
Фото

08 Апр 2011 3:48

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Ланита писал(а):
Замечательное печенье, очень вкусное!

я так рада что понравилось!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ланита писал(а):
Домашние были в восторге, делала с варёной сгущёнкой.

ещё бы!! со сгущенкой так вкусно!!! good2 good2
Ланита писал(а):
Катюш, спасибо за рецепт!

Светлана, на здоровье!! Girl in love мне очень приятно что рецепт пригодился Give heart спасибо за фото!!! Rose Rose Rose

21 Апр 2011 1:49

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Катюша, я без фотографий, но смолчать не могу!!!!! Сама я печенье не пробовала, пекла ребенку в школу на ДР - угостить класс. Пекла 1,5 порцию, с мармеладом. Получилось 31 шт. Самые восторжительные отзывы от первоклашек!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love good2 good2 good2 good2 Дочке сказали - пусть мама еще печет!!! Wink Wink Wink Wink
Спасибо большое!!!!!

27 Апр 2011 1:13

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Заюха писал(а):
Сама я печенье не пробовала, пекла ребенку в школу на ДР - угостить класс. Пекла 1,5 порцию, с мармеладом. Получилось 31 шт. Самые восторжительные отзывы от первоклашек!!!!! Дочке сказали - пусть мама еще печет!!!

так рада что деткам понравилось!!!! Girl in love Girl in love это очень высокая оценка friends как говорится, устами младенца глаголит истина dance2

05 Май 2011 14:47

Распечатать сообщение
ДрузякА

Инна

41 год
Україна

ДрузякАМои рецепты
Катюша, большое спасибо за рецепт! Rose Вкуснячие трубочки получились nyam2 , жаль, конечно, что я только полпорции намастерила! Делала с вишенкой, вареньем из алычи, корицей и грецким орешком. Вкуснотень!!! verygood Пасиб!

14 Май 2011 18:58

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
ДрузякА писал(а):
Катюша, большое спасибо за рецепт! Rose Вкуснячие трубочки получились nyam2 , жаль, конечно, что я только полпорции намастерила! Делала с вишенкой, вареньем из алычи, корицей и грецким орешком. Вкуснотень!!! verygood Пасиб!

на здоровье!! очень вкусные начинки! good2 рада что понравились трубочки!!! Girl in love Girl in love

07 Фев 2012 19:35

Распечатать сообщение
НастенкО

НастенкО

45 лет
Россия, Карелия, Олонец

НастенкОМои рецепты
Катюша, спасибо большое за такое вкусное печенье!!!!! Мы лопаем и наслаждаемся!!!!
Муж спросил, почему же я раньше такого не пекла!
Сынок в восторге!!!
Это Вам Romashki Romashki Romashki

13 Фев 2012 1:34

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
НастенкО писал(а):
Катюша, спасибо большое за такое вкусное печенье!!!!! Мы лопаем и наслаждаемся!!!!
Муж спросил, почему же я раньше такого не пекла!
Сынок в восторге!!!
Это Вам Romashki Romashki Romashki

очень рада что всей семье понравились трубочки!!! Yahoo! Yahoo! пеките и кушайте на здоровье!!! Romashki Romashki Romashki

03 Апр 2012 21:37

Распечатать сообщение
kapitolina1991

Karina

Солнечная Одесса

kapitolina1991Мои рецепты
мммм....такой заманчивый рецепт ....)))
вот только у меня вопросик: я еще не опытный кулинар, хотелось бы уточнить 2,5 ст. муки в вашем понимании - это "по советскому стакану"? Smile))) то есть 2,5=250 г ??? или 1 стакан - 160 г, и тогда 2,5ст=400г.?

по консистенции пока не понимаю нормально Smile)))))
заранее спасибо!!!!! Romashki

Наверх