Запеченный Бри с пеканом
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 25 Янв 2022 22:42 
 | 
 ТЕН 
 | 
|||||
| 
 В чем секрет этого вкусного запеченного бри? Конечно же в карамелизированном топпинге! Убедитесь, что вы готовите масло и сахар при низкой температуре, чтобы масло не подгорело. Как только сахар растворится в масле, всыпьте корицу и жирные сливки — будьте осторожны, они будут пузыриться и немного шипеть! Быстро перемешайте сливки с сахарной смесью и добавьте орехи, чтобы каждый орешек был покрыт карамелью. Ингридиенты: 1 круг сыра Бри (340гр) 2 ст.л. сливочного масла 40 гр коричневого сахара 1/2 ч.л. корицы 3 ст.л. жирных сливок 125 гр пекана щепотка соли Разогрейте духовку до 180-200 градусов. Поместите головку сыра в небольшую форму для выпечки. Застелите ее фольгой. На сковороде, на небольшом огне, растопите сливочное масло и коричневый сахар до появления пузырьков. Добавьте корицу, жирные сливки и соль. Добавьте половинки пекана и перемешайте хорошенько. Полученную смесь осторожно выложите на верх сыра и отправите в духовку на 10 минут. Это превосходная закуска к кофе или бокалу вина. Подавать с тостами. Кстати, по этому рецепту получается большая порция на много человек. Приятного аппетита!  | 
||||||
| 
 26 Янв 2022 0:56 
 | 
 Равиоля 
45 лет Латвия - Германия  | 
|||||
| 
 
Очень соблазнительная закусочка   
      | 
||||||
| 
 26 Янв 2022 19:39 
 | 
 Kepa 
г. Запорожье, Украина  | 
|||||
| 
 
Что сказать? 
 
Убила!!! В хорошем смысле, конечно.   
Обожаю запечённый камамбер и бри.    Часто покупаем.
А в такой интересной интерпретации это будет взрыв вкуса!!!!!   
Спасибо, Леночка, обязательно попробую.  | 
||||||
| 
 27 Янв 2022 16:28 
 | 
 Багира-Манго 
Минск  | 
|||||
 ФСЁ! Сейчас слюной изойду.   Как же это должно быть вкусно, изысканно, роскошно, утонченно. Слова иссякли, а соблазн растет с каждой минутой!      
Леночка, это вкусовая бомба!         Шедеврально!   Непременно повторю, только нужно сделать вылазку в гипермаркет за деликатесами   
Спасибо вот такое!           
З.Ы. Сейчас подумала, у нас же с января эмбарго на подобные деликатесы...     | 
||||||
| 
 27 Янв 2022 19:50 
 | 
 ТЕН 
 | 
|||||
| 
 27 Янв 2022 19:59 
 | 
 ТЕН 
 | 
|||||
 Кариночка, я очень рада твоим эмоциям!         
 Значит, однозначно тебе понравится!      
Это очень вкусно!      
 Буду рада узнать твое мнение!  | 
||||||
| 
 27 Янв 2022 20:03 
 | 
 ТЕН 
 | 
|||||
                  
Я думала о тебе, дорогая, когда выставляла этот рецепт и ждала тебя!      
 Рецепт очень прост, но по вкусу - согласна, это бомба!                        
 Может повезет и успеешь купить из старых запасов?!  
Ларисочка, жалаю тебе удачи!  | 
||||||
| 
 27 Янв 2022 21:30 
 | 
 Багира-Манго 
Минск  | 
|||||
 Даже не сомневаюсь!   Мимо такого сложно пройти, особенно тем, кто страстно любит мягкие сыры типа Камамбер.         
 Очень на это рассчитываю. Сыновья ездят в выходные закупать продукты в крупные гипермаркеты, вот я и закажу одному и другому. Не может быть, чтобы все размели уже.       | 
||||||
| 
 28 Янв 2022 19:40 
 | 
 binbin 
71 год Московская область  | 
|||||
| 
 
Волшебно!  
        
Как только смогу выбраться в сыроварню, то обязательно сделаю. У нас итальянец хорошие сыры делает, Бри у него брала вкусный. Спасибо, Лена!       | 
||||||
| 
 29 Янв 2022 12:18 
 | 
 ТЕН 
 | 
|||||
 Да-да, я помню что ты - любительница такого.   
Бери и наслаждайся!   
Есть еще один рецепт на эту тему, только не знаю когда будет время "воплотить его в жизнь"...   
 Удачи, удачи, удачи!     | 
||||||
| 
 29 Янв 2022 12:21 
 | 
 ТЕН 
 | 
|||||
| 
 30 Янв 2022 0:26 
 | 
 Esmira 
 | 
|||||
| 
 30 Янв 2022 12:59 
 | 
 ТЕН 
 | 
|||||
 Вау! Креативненько!         
 Браво Эсмирочка!   Я бы не додумалась до этого...   
 На здоровье моя хорошая!      
Рада, что тебе понравилось!         
А у тебя сыр Бри или какой-то другой? Эсмирочка, спасибо за такую необычную подачу и идею!         
 | 
||||||
| 
 31 Янв 2022 6:28 
 | 
 Esmira 
 | 
|||||
| 
 
Спасибо, дорогая, за добрые слова! 💖
 
Леночка, я не хотела тебя расстраивать 🥰 и не стала поднимать сырную тему, но я чувствовала, что у меня не пройдёт этот номер. 😍 Я использовала шикарнейшую 🤩 Фету, которой у меня очень много. 👌  | 
||||||
| 
 31 Янв 2022 12:48 
 | 
 ТЕН 
 | 
|||||
 Ага! Вот оно что!   
Я, по срезу, догадалась, что это не Бри, а вот что - было для меня загадкой   
Ну ничего - главное, что было вкусно!   
А я вчера готовила по твоему рецепту - так что скоро прийду в гости     | 
||||||
| 
 01 Фев 2022 4:46 
 | 
 Esmira 
 | 
|||||
| 
 
Заинтриговала ты меня, Леночка! 💕 Неужто ты приготовила свекольный десерт? 🤩  
 | 
||||||
| 
 02 Фев 2022 22:14 
 | 
 ТЕН 
 | 
|||||
 Ну ты, прям, ясновидящая!       | 
||||||
| 
 03 Фев 2022 4:24 
 | 
 Esmira 
 | 
|||||
| 
 
Есть такое дело и чем дальше в лес, тем больше дров... 😛  
 | 
||||||
| 
 04 Фев 2022 13:57 
 | 
 ТЕН 
 | 
|||||
     | 
||||||
| 
 11 Фев 2022 6:40 
 | 
 Esmira 
 | 
|||||
| 
 
Не переживай, дорогая, я добрый предсказатель. 🤩  
 | 
||||||
| 
 13 Фев 2022 12:25 
 | 
 ТЕН 
 | 
|||||
 Как бы я хотела, что бы мне предсказали что-то доброе...       | 
||||||
| 
 15 Фев 2022 6:45 
 | 
 Esmira 
 | 
|||||
| 
 
Все только самое доброе и светлое приближается к тебе, Леночка! 💗  
 | 
||||||
| 
 15 Фев 2022 12:01 
 | 
 ТЕН 
 | 
|||||
 Буду ждать!          | 
||||||
| 
 19 Фев 2022 5:35 
 | 
 Esmira 
 | 
|||||
| 
 21 Фев 2022 18:53 
 | 
 казачка 
Ростов-на-Дону  | 
|||||
| 
 
Нет, так нельзя  
  Невозможно соблазнительно   
Такое надо делать только для себя любимой и кайфовать   
Объедение, спасибо, Леночка, за рецепт, это в моём вкусе    | 








  
 
 
 
  
  
  
  
  
  
  
  
 

 

 
  
 

  



  
 


 