Наташечка! Сделала сегодня твой салатик - легкий, весенний, очень хороший!
Красный лук заменила маринованным, горчичку взяла французскую! Правда у меня чересчур водянистая редиска попалась А так салатик - нямка! Съели с удовольствием!
07 Апр 2010 22:54
Hunny
Татьяна
40 лет
спасибо, шикарный рецепт!!!
10 Апр 2010 1:32
Апполинария
Ната
Лайта писал(а):
Наташечка! Сделала сегодня твой салатик - легкий, весенний, очень хороший!
Светочка, ты всегда приносишь мне супер - позитивные отчетики !!! Спасибо огромное, дорогая, за внимание к моим блюдам !!!
Лайта писал(а):
Красный лук заменила маринованным, горчичку взяла французскую! Правда у меня чересчур водянистая редиска попалась Embarassed А так салатик - нямка! Съели с удовольствием!
Мне очень-очень приятно, что салатик пришелся по вкусу !!!
Светланка, !!!
10 Апр 2010 1:33
Апполинария
Ната
Hunny писал(а):
спасибо, шикарный рецепт!!!
Танюша, пользуйся им с удовольствием !!!
18 Апр 2010 2:37
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна
Наташа! Я опять делала этот салатик! Уж очень он полюбился моему мужу!
20 Апр 2010 20:56
Libelle
Гость
Лайта
По Вашей наводке сделала сегодня Натин салат!Наташа,очень свежий на вкус,а заправка очень необычная!!!!Спасибо!!!! Буду теперь делать очень-очень часто!!!!
21 Апр 2010 17:01
Апполинария
Ната
Лайта писал(а):
Наташа! Я опять делала этот салатик! nyam2 nyam2 nyam2 Уж очень он полюбился моему мужу!
Светик, моя хорошая, так приятно, что салатик понравился, особенно мужчине, ведь они большие привереды...
Очень аппетитная фотография , благодарю тебя, Светланка, за отзыв !!!
21 Апр 2010 17:05
Апполинария
Ната
Libelle писал(а):
По Вашей наводке сделала сегодня Натин салат
Светик, еще раз тебе огромное спасибо !!!
Libelle писал(а):
Наташа,очень свежий на вкус,а заправка очень необычная!!!!Спасибо!!!! Rose Буду теперь делать очень-очень часто!!!!
Любочка, я очень-очень рада, что салатик пришелся по вкусу !!! Готовьте на здоровье !!!
Очень признательна за отзыв и фотографию !!!