Торт «Ёжик»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Дек 2007 4:55
|
Irina Haas
Deutschland |
|
ТОРТ " ЁЖИК " Испечь любое бисквитное тесто, дать остыть и нарезать на маленькие квадратики. Крем : 1 банка сгущёного молока + 250 гр. сливочного масла, хорошо взбить. Меньше, чем половину крема отложить в сторону, для верха торта. А остальной весь крем осторожно ложкой смешать с бисквитными кубиками. Из полученной массы сформировать форму ёжика, сверху положить крем,который мы оставляли для верха торта. Украсить тёртым шоколада. Глазки и носик - положить шоколадные капельки !!! |
||
29 Дек 2007 5:02
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|
Какой ёжик классный получился!!!!!!! Да и вкусный! Молодчинка!!!!!!!!!
|
||
29 Дек 2007 5:09
|
Irina Haas
Deutschland |
|
29 Дек 2007 6:27
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
Ирина Хаас
Классный тортик, симпатичный! |
||
29 Дек 2007 7:43
|
Лилия
Греция |
|
|
||
29 Дек 2007 7:46
|
Танюня
53 года Канада |
|
Irina Haas
|
||
29 Дек 2007 17:40
|
Кошка
37 лет Москва |
|
Какая прелесть!!! Такой миленький ёжик, просто заглядение!!! Обязательно такой сделаю!
|
||
29 Дек 2007 18:20
|
Евгения
|
|
Я раньше ток черепаху делала, а теперь и ёжика можно
|
||
29 Дек 2007 20:45
|
Аннушка
Германия |
|
Ёжик просто прелесть!!!
|
||
29 Дек 2007 20:53
|
Ирочка
Россия |
|
Какой Ежик хоесенький!!!
|
||
29 Дек 2007 22:11
|
Оксана К
52 года Германия |
|
Странно, я вчера писала, а сегодня не вижу моего отзыва
Иринка, ёжик классный и прост в приготовлении Спасибо за рецепт !! |
||
29 Дек 2007 22:19
|
Имбирь
Сибирь |
|
Irina Haas
Ежик - прелесть, сплошное очарование!!!! Спасибо!!!! |
||
30 Дек 2007 0:51
|
Irina Haas
Deutschland |
|
16 Фев 2008 19:49
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|
Irina Haas, ежик просто чудо! У меня вопросы, какого точно размера кубики надо разрезать, как формировать еж (это получается при формировании все руки в креме будут?), заварной крем без масла подойдет? Бисквит из скольки яиц нужен?
Жду ответов! ))) Ежик оч понравился, детский такой, как раз малышу испеку ... хотя он пока ничего в тортах не понимает |
||
17 Фев 2008 1:21
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Karina, с удовольствием отвечу на твои вопросы !
Кубики надо нарезать где-то - 2x2 см. Ты права ёжик надо формировать руками, руки будут все в крему. Заварной крем мне кажется тоже подойдёт. БИСКВИТНОЕ ТЕСТО : 7 яиц +200 гр. сахара + 7 ст. ложки кипятка - взбить 20 минут.Смешать 200 гр. муки + 100 гр. крахмала + 1 ч. л. соды, убавив скорость миксера, аккуратно в течении 30 секунд по ложке вводить мучную смесь. Выпекать при t-170°C первые 30 минут. Затем ещё 15-20 мин. - при t-160°C. Желаю удачи !!! |
||
17 Фев 2008 3:27
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|
Класс! Теперь знаю все в подробностях . Обязательно испеку! А рецепт бисквита определенно интересный, никогда не встречала с водой. СПАСИБО!!!
А за удачу отдельное мерси , она мне пригодится, впервые ведь такое мастерить буду |
||
17 Фев 2008 5:56
|
Anet
38 лет |
|
17 Фев 2008 19:19
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Anet, очень рада что тебе понравилось !!!
|
||
24 Фев 2008 21:16
|
Tatjana74
50 лет Германия Dillingen-Saar |
|
24 Фев 2008 23:35
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Танюш, ёжик у тебя замечательнный получился !!!
Я рада, что вам понравился !!! |
||
27 Фев 2008 22:58
|
love
mika 44 года U.S.A |
|
Irina Haas this is really beautiful
can you give some interesting recipe for kids? please please |
||
28 Фев 2008 4:12
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Mika, можешь вот так украсить детские торты !
А рецепт хорошо подойдёт от Оксаночки, торт "Рафfаэлло". http://forum.say7.info/topic2763.html Или от Оленьки, торт "Раффаелло". http://forum.say7.info/topic3273.html |
||
28 Фев 2008 18:50
|
Tatjana74
50 лет Германия Dillingen-Saar |
|
Ух ты какие красивые!!!каким кремом можно так украсить? |
||
28 Фев 2008 23:31
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Танюш, в магазине продаётся Käse-Sahne-Torten-Creme !
А вообще можно любой пышнный крем, творожнный или со сливок ! |
||
03 Мар 2008 16:01
|
nuriya
42 года Seoul South Korea |
|
Irina Haas
какой прелестный йожик)) |