Торт «Ёжик»

Irina Haas



Deutschland
Karina, с удовольствием отвечу на твои вопросы ! friends
Кубики надо нарезать где-то - 2x2 см.
Ты права ёжик надо формировать руками, руки будут все в крему.
Заварной крем мне кажется тоже подойдёт.
БИСКВИТНОЕ ТЕСТО :
7 яиц +200 гр. сахара + 7 ст. ложки кипятка - взбить 20 минут.Смешать 200 гр. муки + 100 гр. крахмала + 1 ч. л. соды, убавив скорость миксера, аккуратно в течении 30 секунд по ложке вводить мучную смесь. Выпекать при t-170°C первые 30 минут. Затем ещё 15-20 мин. - при t-160°C.
Желаю удачи !!! Romashki

 
17 Фев 2008 1:21

Страница 1 из 4