Гречка по- монастырски с лесными грибами
Сообщение | Автор |
---|---|
12 Сен 2020 5:04
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Сборный рецет. Четкие пропорции придумала сама Гречка - 2 мерных стакана Вода - 4 мерных стакана Грибы лесные( у меня замороженные подберезовики отварные)- 300 грамм Луковица большая Соль- чайная ложка Сода на кончике ножа( вычитала в рецепте "загорелая" гречка. спасибо, очень теперь нравится добавлять) масло растительное- 2 столовых ложки. Включить мультю на режим жарка. Порезать мелко лук и обжарить его до золотистого цвета. Добавить размороженные грибы. Обжарить, чтоб не осталось жидкости. Все это у меня заняло 15 минут. Дать постоять в выключенной мультиварке хотя бы полчаса Включить режим рис, закинуть гречку, воду, соль, соду. Через 40 минут блюдо готово. Приятного аппетита. |
|
15 Дек 2020 22:58
|
олина
|
Гречка с грибочками - прекрасное сочетание, спасибо за рецепт, Наташенька!
![]() |
|
02 Янв 2021 13:24
|
Наталья А*
55 лет Москва |
Лена
![]() ![]() |