Рулетики от коллеги

Сообщение Автор
Рулетики от коллеги
23 Мар 2016 1:02

Распечатать сообщение
Фото


Добрый вечер!

Вот вспомнила про рулетики, которые мы впервые попробовали на праздновании 23 февраля, а потом, немного добавив от себя - сделали их дома.

Если такой рецепт есть - просьба сообщить, я не нашла, а может недостаточно хорошо искала girl_blush2

Итак - пошаговых нет, но все очень и очень просто:
нам понадобятся несколько полосок бекона, мы брали подкопченый,
лук, морковь, мед, лимонный сок, специи (по желанию, мы не добавляли), немного кетчупа и масло для жарки.

Сначала обжарим морковку (порезанную тонкими палочками или тертую на крупную терку) и лучек, предварительно нарезанный кубиком, не мелко. Как только овощи приобрели красивый "загар" - добавляем туда мед и лимон - по вкусу, солим, немного прогреваем и снимаем с огня. Масса должна быть сладковатой - чтобы был "контраст" так сказать, со вкусом бекона.
Полученную начинку заворачиваем в полоски бекона, смазанного кетчупом со стороны, которая пойдет в середину, и поджариваем наши рулетики на сковороде - без масла, бекон даст немного жира - этого будет достаточно.
Вот так вот это выглядело:
Фото


Получаются вот такие вот красавцы:
Фото




Вкусно girl_in_love как в теплом виде так и в холодном.

Нам понравились - пробуйте и Вы!

Всем отличного вечера и замечательного настроения!!!!!
Арчилка

Светлана

36 лет
Балашиха

АрчилкаМои рецепты
 
23 Мар 2016 15:38

Распечатать сообщение
Очень интересная закуска, Света! Забираю. Спасибо! Romashki
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
 
23 Мар 2016 20:29

Распечатать сообщение
Надеюсь Вам понравится! Я не люблю жареное - но эти попробовала и осталась довольна Smile
Необычно и пикантненько Wink
Арчилка

Светлана

36 лет
Балашиха

АрчилкаМои рецепты
 
23 Мар 2016 21:08

Распечатать сообщение
Арчилка писал(а):
Я не люблю жареное

Везёт же praising
Рулетики очень интересные, беру на заметку friends
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
 
25 Мар 2016 0:55

Распечатать сообщение
Мммм... Вкусняшка) Грибочки там не помешают, по-моему) Надо сделать, эта закусь по мне) nyam2 nyam2 nyam2 good
sly.ka

Лена

53 года
Кубань - Краснодар

sly.kaМои рецепты
 
25 Мар 2016 21:25

Распечатать сообщение
Попробуйте с грибочками, на мой взгляд - они немного "затеряются" потому как вкус и так очень насыщенный. Но у меня опыт небольшой с грибами - в основном беру шампиньоны, может с другими будет здорово.
Так что делитесь - будем экспериментировать.
Арчилка

Светлана

36 лет
Балашиха

АрчилкаМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |