Рулетики от коллеги

Арчилка

Светлана

41 год
Балашиха
Фото


Добрый вечер!

Вот вспомнила про рулетики, которые мы впервые попробовали на праздновании 23 февраля, а потом, немного добавив от себя - сделали их дома.

Если такой рецепт есть - просьба сообщить, я не нашла, а может недостаточно хорошо искала girl_blush2

Итак - пошаговых нет, но все очень и очень просто:
нам понадобятся несколько полосок бекона, мы брали подкопченый,
лук, морковь, мед, лимонный сок, специи (по желанию, мы не добавляли), немного кетчупа и масло для жарки.

Сначала обжарим морковку (порезанную тонкими палочками или тертую на крупную терку) и лучек, предварительно нарезанный кубиком, не мелко. Как только овощи приобрели красивый "загар" - добавляем туда мед и лимон - по вкусу, солим, немного прогреваем и снимаем с огня. Масса должна быть сладковатой - чтобы был "контраст" так сказать, со вкусом бекона.
Полученную начинку заворачиваем в полоски бекона, смазанного кетчупом со стороны, которая пойдет в середину, и поджариваем наши рулетики на сковороде - без масла, бекон даст немного жира - этого будет достаточно.
Вот так вот это выглядело:
Фото


Получаются вот такие вот красавцы:
Фото




Вкусно girl_in_love как в теплом виде так и в холодном.

Нам понравились - пробуйте и Вы!

Всем отличного вечера и замечательного настроения!!!!!

 
23 Мар 2016 1:02

Страница 1 из 1