Арчилка

Светлана
42 года
Балашиха
Добрый вечер!
Вот вспомнила про рулетики, которые мы впервые попробовали на праздновании 23 февраля, а потом, немного добавив от себя - сделали их дома.
Если такой рецепт есть - просьба сообщить, я не нашла, а может недостаточно хорошо искала
Итак - пошаговых нет, но все очень и очень просто:
нам понадобятся несколько полосок бекона, мы брали подкопченый,
лук, морковь, мед, лимонный сок, специи (по желанию, мы не добавляли), немного кетчупа и масло для жарки.
Сначала обжарим морковку (порезанную тонкими палочками или тертую на крупную терку) и лучек, предварительно нарезанный кубиком, не мелко. Как только овощи приобрели красивый "загар" - добавляем туда мед и лимон - по вкусу, солим, немного прогреваем и снимаем с огня. Масса должна быть сладковатой - чтобы был "контраст" так сказать, со вкусом бекона.
Полученную начинку заворачиваем в полоски бекона, смазанного кетчупом со стороны, которая пойдет в середину, и поджариваем наши рулетики на сковороде - без масла, бекон даст немного жира - этого будет достаточно.
Вот так вот это выглядело:
Получаются вот такие вот красавцы:
Вкусно

как в теплом виде так и в холодном.
Нам понравились - пробуйте и Вы!
Всем отличного вечера и замечательного настроения!!!!!