Торт «Ёжик»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Сен 2009 12:34
|
Boo
Nadiya 38 лет Дублин |
|||||
воу, вот это красота
|
||||||
26 Сен 2009 1:58
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||
Nadiya, спасибо !!!
|
||||||
26 Окт 2009 16:46
|
Солнечный ежик
34 года Ярославль |
|||||
27 Окт 2009 1:51
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||
Сашуля, действительно ёжик миленький у тебя получился !!! Мне ооочень приятно, что тортик тебе понравился !!! Спасибо за доверие и за прекрасные фотографии !!!
|
||||||
02 Ноя 2009 19:55
|
barabaka
43 года Киев |
|||||
03 Ноя 2009 3:56
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||
Танюш, как здорово ты придумала, семейство ёжиков просто замечательное !!! Огромное спасибо за такое прекрасное фото !!!
|
||||||
15 Ноя 2009 13:31
|
Санека
28 лет Павлодар, Казахстан |
|||||
Еще раз скажу,супер
|
||||||
15 Ноя 2009 22:47
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||
Спасибо тебе, миленькая !!!
|
||||||
09 Дек 2009 3:50
|
bolika40
Ирина 45 лет Одесса |
|||||
10 Дек 2009 4:12
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||
Ириша, ничего себе у тебя ёжики большущие получились, очень красиво ты их оформила !!!
А это кто там так прелестно и сладко улыбается ?!? |
||||||
10 Дек 2009 16:06
|
bolika40
Ирина 45 лет Одесса |
|||||
А это мой сынуля Артемий - старший. Рецепт от Танюши,только крема взяла грамм 900. И сначала уложила 2 коржа перемазанные крем+вишня+ грец. орехи, а остальное порезала на брусочки и сформировала туловище и мордочку. Аремка сделал червячка, вылазящего из яблочка! Вкус супер! За идею спасибо. Из этой порции получается действительно много!!
|
||||||
10 Дек 2009 23:16
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||
Ириш, Артёмочка у тебя такой сладенький мальчик ! Спасибо тебе за подробное описание рецепта и за идею нового оформления !!!
|
||||||
24 Дек 2009 12:02
|
Katyusha
51 год |
|||||
Ириш,давно знаю этот рецепт и соглашусь с тобой что торт получается очень квусным.Только сверху я посыпаю вместо шоколада маком,тоже смотрится не плохо.А в прошлом году вылепила бычка,получилось хорошо.Этот рецепт,верней лепнина из него очень удобна.Можно импровизировать как позволит фантазия.
|
||||||
26 Дек 2009 2:39
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||
Катюш
|
||||||
13 Янв 2010 14:39
|
Ulen'ka
Ulen'ka |
|||||
Я вместо бисквита использовала затяжное печенье "Мария" + орехи и изюм.
Подскажите как фото вставить? |
||||||
14 Янв 2010 4:10
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||
Ulenka, посмотри здесь !
http://forum.say7.info/topic255.html |
||||||
30 Авг 2010 7:39
|
Angelvens
36 лет |
|||||
31 Авг 2010 2:06
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||
Женя, иголки ты здорово придумала с крема !!! Красотаааа !!!
|
||||||
16 Янв 2011 12:16
|
алена-аммар
47 лет палестина |
|||||
Ирочка спасибо за подсказку .У моего Ванюшки скоро День рождения ему будет 5 лет.Так хочется сделать что то необычное.Монастырская изба и пряничные домики уже изрядно поднадоели..
|
||||||
17 Янв 2011 2:57
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||
Леночка, желаю, чтобы всё удачно получилось !!! Парня с наступающим праздником !!!
|
||||||
08 Сен 2011 13:56
|
светака
48 лет москва |
|||||
09 Сен 2011 3:07
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||
Светлан, какой ёжик длиноносый-симпатюля у тебя получился !!!
Ничего страшного, всё прекрасно видно !!!
Здорово !!! Именинника, с прошедшим Днём Рождения !!! |
||||||
09 Сен 2011 21:48
|
светака
48 лет москва |
|||||
Большое спасибо! |
||||||
11 Сен 2011 2:41
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1163934087.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1163934087.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1163934087.html][/URL]
|
||||||
19 Ноя 2012 2:44
|
Alena
59 лет Франция |
|||||
Ириша, спасибо за идею, я правда без фото. У меня было 3 проблемы: у сынишки соревнования, попросили испечь торт (они продаются во время соревнований и клуб так зарабатывает деньги), делала творог, осталось много сыворотки и её надо было куда-то пристроить, так же как кокосовую стружку (я eё терпеть не могу, a мне её аж 5 пакетов презентовали).
Испекла я бисквит из 2 яиц, стакана сахара, стакана муки, стакана стружки и пол-пакетика разрыхлителя. Получился суховат, я его рaзрезала и шоколадно-мятным муссом смазала. Пришёл мой благоверный и 3 куска умёл. Пришлось печь второй, добавила ещё пол-банки сметаны (теста получилось больше), я пеку в микроволновке, она с функцией духовки и тесто приходится переворачивать. Стала переворачивать корж, он сверху прихватился, а снизу потёк... Пришлось собирать по частям, запекать снова, он форму не держал, надо было спасать торт, а тут твой ёжик Взбила я масло со сгущёнкой, а оно отслоилось, добавила 2 баночки шоколадно-мятного муссa и смешала с произвольно поломанным бисквитом, слепила ёжика, замазала оставшимся кремом, посыпалa шоколадом, на спинку водрузила половинку мандаринки и кусочек яблока, навтыкала цветных M&M, из них же (коричневых) сделала глазки и носик. Подержала пару часов в морозилке. Пока несла, народ удивлённо глазел, респонсабль (распорядитель) соревнований обалдел от неожиданности, подошёл ко мне в конце соревнований и сказал что было очень вкусно. Французы не украшают тoрты, даже на день рожденья подают просто шоколадный бисквит со свечками и всё, а здесь такое... Ёжик произвёл фурор!!! |