Новолунная диета

Сообщение Автор

27 Апр 2010 15:35

Распечатать сообщение
Ravenna

Ellen

54 года
Германия

RavennaМои рецепты
Drinks or Beer Drinks or Beer
Meravigliosa писал(а):
Спасибо,дорогая

Всегда пожалуйста friends Romashki Drinks or Beer
Зверюшонок писал(а):
вчерашней гречки -860 кг. Процесс пошел

Здорово girl_claping Romashki ,а у меня после овощей -1кг. girl_claping Yahoo!
Vera_77 писал(а):
Ксюш, а чо шоколадку мона? C жидкостью

Вера если горькую и только 40г. praising то можно nyam2 nyam2
Я вот сегодня Малахова краем уха слушала,так он казал бобы и фасольку завтра unknown а водицу по меньше unknown unknown вот и настройся wacko1 wacko1
karolin писал(а):
Fantazi hat keine grenzen ...

Спасибки родная Embarassed Wink Побежала фантазировать Drinks or Beer Drinks or Beer
Девушки для настроя Congratulate Smile Стоят говорящие весы,ну и кругленькая дама взвеситься решила wacko1 wacko1 А весы:"вторая сойдите!!!!!" girl_haha girl_haha Вот бы нам так просто на весы встал Embarassed Embarassed и лишним кг. girl_haha пошли вон girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer

27 Апр 2010 15:36

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Vera_77 писал(а):

Конечно -нельзя. Wink praising Это я себе послабление делаю.Хотя вместе-так вместе.Буду как партизан сидеть на молокочае.Решено.А там по-самочувствию.Война план покажет.
zyka писал(а):
я вообще по простому либо сметаной с сахаром или шоколадом заливаю - мне так больше нравится, я в конкурсе кондитеров не участвую

Людочка.как здоровьице твое драгоценное?
А у меня мечта научиться украшать.Руки чешутся.Вот вчера девчонок подбила открыть темку для новичков в "Украшениях"

27 Апр 2010 16:37

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Завтра- Полнолуние Пьём только жидкость.Можно кофе и чай.

Начинаю склоняться к чаю и воде... Только я пару ложек меда в чай пару раз добавлю.
Эх! Девочки, только б ноги не протянуть girl_haha

Ravenna писал(а):
А весы:"вторая сойдите!!!!!"

girl_haha girl_haha rofl2 rofl2

Мне еще нравится про весы из сериала Игрушки: зло так, спускаясь с весов: "Вот щас возьму, наемся до 100 кг, встану на вас, весы, и раздавлю!!!"

Зверюшонок писал(а):
А у меня мечта научиться украшать

Я 8 мая буду тете на ДР тортик делать, а украшать розочками из яблок, тоже здесь нарыла. Надеюсь заладится Wink

27 Апр 2010 17:03

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Зверюшонок писал(а):

Людочка.как здоровьице твое драгоценное?

Спасибо, Оксана, сегодня получше, завтра хочу на работу пойти народ попугать. если буду себя прилично чувствовать может тоже на йогурте с зелёным чаем посижу, но не загадываю - слабость давит. про то, что полнолуние лучше пережить на напитках мне муж из аюрведы вычитал (там вообще много что про питание в каждый лунный день написано) давно, но я как-то не придерживаюсь этого (пока наверное).
Ирина00 писал(а):

а украшать розочками из яблок, тоже здесь нарыла.

Ира, напиши потом как и что, я их тоже в закладки занесла давно, но так ни разу и не сделала.

27 Апр 2010 17:04

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Приветик, девченки Romashki Ух и насмеялась я в доволь, читая вас rofl2
Юмаристки, однако girl_haha Вы уж прям такие умнички, даже на воде посидеть решились good2 Удачи вам, но я в кусты girl_curtsey girl_blush2 На такие подвиги я не способна Embarassed Мой вес после новолунки держался в приделах 58.500-58.900. А сейчас КД , так вес снова 60. Но я на это особо не заморачиваюсь. Вот , думаю, на разгрузочке нужно посидеть. У нас 8 мая праздничный концерт для ветиранов будет, и мне там вальсировать предстоит Embarassed Дык хочется быть в форме. girl_curtsey В нашем захолустье еще есть ветираны, хоть и не много, но ЕСТЬ! Весенне-полевые работы тоже способствуют удержанию веса. Зимой с килошками бороться куда сложнее! Отпишитесь, про свое самочувствие после голодовки wacko1 wacko1 Героини вы наши! friends

27 Апр 2010 17:16

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
zyka писал(а):
Ира, напиши потом как и что,

Есть, отчитаюсь Smile

Олька77 писал(а):
На такие подвиги я не способна

Я вот тоже в шоке, что соглашаюсь unknown
Как-то сидела на воде кжись 3 дня лет в 18... Но сорвалась и налопалась булочек. Я тогда работала гардеробщицей при гостиничной столовой, так повара каждый день пекли. Органолептические подробности пропущу, дабы не соблазнять вас air_kiss Да и не в нашем это уже вкусе, мы любим гречку без соли и кофе без сахара (или как там, Юлиана) Wink

27 Апр 2010 17:17

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ravenna писал(а):
,так он казал бобы и фасольку завтра

Вкусненькоо nyam2 Я такое лю-лю nyam2 nyam2 Но он тоне знает о наших планах..и потому его рекомендации носят общий характер girl_haha Просто он всегда ориентируется по лунному календарю..что есть и когда разгружаться и очищаться..Он в этом деле дока! good
Ravenna писал(а):

girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! Smile rofl2 verygood

Зверюшонок писал(а):
А у меня мечта научиться украшать.Руки чешутся.Вот вчера девчонок подбила открыть темку для новичков в "Украшениях"

И у меня Wink Я уже извращаюсь с шоколадными украшениями-Классно!!Прям гордюююсь собой!Пойду потом в новую темку..поглазею.Там наверняка полезностей будет dance2 dance2 ого-го Wink
Ирина00 писал(а):
а украшать розочками из яблок, тоже здесь нарыла

Я на них тоже давно посматриваю..на летние торты они классно пойдут!
У нас крайняя степень мазохизма..сесть на воду и воздух wacko1 и при этом обсуждать кулинарные изыски. help Cool

27 Апр 2010 17:20

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
У нас крайняя степень мазохизма..сесть на воду и воздух и при этом обсуждать кулинарные изыски.

Уже нормально, я над твоим комментом написала почему girl_haha

27 Апр 2010 17:39

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Как-то сидела на воде кжись 3 дня лет в 18..

ООООЙ..... в 18..... в то время мы на многое были способны, а вот сейчасссс...... что-то странное с силой воли происходит unknown unknown unknown Раньше столько ее было, даже поделиться можно было, а вот теперь..... самой еле еле хватает unknown На очень жестокие эксперименты я сейчас не способна. Тут села на один кефир , а с 12 на репетиции была до шести. Пока пели - все хорошо, а как танцевать начала , то голова кругом пошла. wacko1 wacko1 wacko1 Решила, что нужно немножко себя пощадить. От зеленого чая тоже пришлось отказаться. Я, наверное, слишком им увлеклась. Мое давление решило передать мне привет. 4 дня как пьяная ходила. Давление 167 на 54. wacko1 перестала его пить, через день 126 на 65. Ты как-то писала, что его нельзя много пить......
Девченки, СОС help Кто знает действенный способ восстановления голоса!!!!! Пропал голос!!!!!

27 Апр 2010 18:12

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Халли ...Халло..Пришла до дому...натрескалась салату...замахнула ,,Активиü,, для пусщего ефекту.. good2 .чет меня терзаüт смутные сомнения и чего äто он такой полезный. unknown ..склоняüсь к мысли,а не какого то ПУРГЕНУ туда добовляüт??????? girl_cool
Олька77 писал(а):
Пропал голос!!

Пить сырые ыайца. wacko1 ....
Ирина00 писал(а):
Начинаю склоняться к чаю и воде...

А я склонилась к ,,Активии натур,,и добавлü для ефекту..черносливу...Надо дудет туалет на работе зарезервироват' girl_haha girl_haha girl_haha

27 Апр 2010 18:23

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
karolin писал(а):
Пить сырые ыайца

Уже пила.... непомогает unknown Но всеравно, спасибо за совет air_kiss

27 Апр 2010 18:31

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
natalia73 писал(а):
Оксаночка скажи ,ты говорила что ещё можно фрукты,а какие и в каком количестве.и что можно пить?и завтра на воде,а чай,кофе ,кефир можно или табу

Наташ,я после полнолуния буду есть 4 яблокаи наверно киви.
Чай ,кофе и кефир можно.Нельзя минерал.воду с газом и молоко большой жирности
Ирина00 писал(а):
А я с утра встала на весы, потом сходила в туалет (пардон) и хопс! -500 гр

вот и пошли первые минусы girl_claping good2 .У тебя ж так всегда-2 недели стоит.а потом исчезает Wink
Meravigliosa писал(а):
Лет 8 назад по три дня на воде голодала..И ниче..выдерживала.А вот сейчас мандражит.Старость?

Я тоже боюсь.Но доводить до обморока себя не собираюсь.Если плохо почувствую-овсяночки лучше оварю или овощей.
Девчонки пишите как будете переносить завтрашнее голодание.

Ravenna писал(а):
Здорово ,а у меня после овощей -1кг

вот такие новости мне по душе.а то совсем все приуныли.Сейчас должно веселей пойти снижение.
Ravenna писал(а):

girl_haha girl_haha good2 good2
Ирина00 писал(а):
из сериала Игрушки: зло так, спускаясь с весов: "Вот щас возьму, наемся до 100 кг, встану на вас, весы, и раздавлю!!!"

Мне нравится сериал
zyka писал(а):
прилично чувствовать может тоже на йогурте с зелёным чаем посижу, но не загадываю - слабость давит. про то, что полнолуние лучше пережить на напитках мне муж из аюрведы вычитал (там вообще много что про питание в каждый лунный день написано) давно, но я как-то не придерживаюсь этого (пока наверное).

Ты с таким питанием еще хочешь хорошо чувствовать?А про полнолуние я в разных источниках уже читала,что нужно только жидкость пить
Олька77 писал(а):
В нашем захолустье еще есть ветираны, хоть и не много, но ЕСТЬ

Советские ветераны или которые за независимость Эстонии от Советского Союза воевали?
Олька77 писал(а):
и мне там вальсировать предстоит

Какая прелесть. girl_in_love good2 girl_claping
Олька77 писал(а):
Отпишитесь, про свое самочувствие после голодовки Героини вы наши!

Да еще рано про героинь.Вот как не сможем завтра выдюжить
Ирина00 писал(а):
Да и не в нашем это уже вкусе, мы любим гречку без соли и кофе без сахара (или как там, Юлиана)

girl_haha girl_haha sharik praising Грех над... смеяться girl_haha friends
Meravigliosa писал(а):
Просто он всегда ориентируется по лунному календарю..что есть и когда разгружаться и очищаться..Он в этом деле дока!
Ravenna писал(а):

Ты посмотри какие мужья подкованные в лунных циклах и у Людочки тоже.Скоро и в наши ряды примкнут.Будут -новолунами прозываться girl_haha girl_haha
Meravigliosa писал(а):
У нас крайняя степень мазохизма..сесть на воду и воздух и при этом обсуждать кулинарные изыски.

Говорят ,что дистрофики в клиниках всегда про еду разговоры ведут
Олька77 писал(а):
Девченки, СОС Кто знает действенный способ восстановления голоса!!!!! Пропал голос!!!!!

Я только про мед с чаем знаю.И про гоголь-моголь.Напиши вопрос в тему здоровье.Открой тему.Ддолжны подсказать.Пусть сегодня же восстановиттся.Удачи

27 Апр 2010 18:46

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Советские ветераны или которые за независимость Эстонии от Советского Союза воевали

Про таких я и не слышала unknown Может таких никто не воспринимает в серьез.... ведь это все абсурд....
Мы имеем в виду настоящих ветеранов ВОВ. У нас в городе их 53 человека!!!!!!!! Только многие уже лежачие.... Для нашего "колхоза" это ОГРОМНОЕ колличество. Только мы их не делим по национальному признаку. Это не правильно. И вообще тут никто никого не делит. Мы оч хорошо уживаемся вместе. Не смотря на то, что русские тут , как зубры в красной книге, все на пересчет, отношения очень хорошие. А если и появляется изредка какая-нибудь бяка, так на нее никто внимания не обратит. Моральное уродство - это не признак нации, а признак глупого и не воспитанного человека, а таких везде хватает. На праздничном концерте мы также вспоминаем и тех, кто был в Афгане..... Ведь там тоже много ребят полегло....

27 Апр 2010 18:53

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
мы любим гречку без соли и кофе без сахара (или как там, Юлиана)

Ага,Ирусик..и кефир без сахара Wink
Зверюшонок писал(а):

Девочки,ну дайте же поработать..хоть чучу.. girl_haha Я от ваших комментов уже памперсую.. wacko1 Наши посты отдельным сборником можно будет издавать.."Дистрофики-юмористы" или "Мазохисты-юмористы"..на выбор Yahoo!
Зверюшонок писал(а):
Ты посмотри какие мужья подкованные в лунных циклах и у Людочки тоже.Скоро и в наши ряды примкнут

Оксаночка,рыбка наша золотая,чтойто ты устала на диетках.. praising friends Эт я не про своего писала,а про Малахова girl_haha Мой до таких высот,слава Богу,не добрался еще..А тобы совсем швах ..два "моральныхдистрофика" в одной семье wacko1 wacko1 это перебор

27 Апр 2010 19:02

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
karolin писал(а):
А я склонилась к ,,Активии натур,,и добавлü для ефекту..черносливу...Надо дудет туалет на работе зарезервироват'

Ты осторожнее, а то всех распугаешьgirl_haha girl_haha girl_haha

Олька77 писал(а):
Кто знает действенный способ восстановления голоса

Я не пою, на знаю unknown

Зверюшонок писал(а):
.У тебя ж так всегда-2 недели стоит.а потом исчезает

Хм... Думаешь надо почаще в тулет ходить?
unknown Embarassed girl_haha

Зверюшонок писал(а):

Это намек girl_haha girl_haha girl_haha

Олька77 писал(а):
У нас в городе их 53 человека

Ого!!! Это не только для вашего колхоза, это же даже если им 20 лет было в день Победы, то им счас по 85 д.б. как минимум!!! Это же долгожители все! good2
Это хорошо, что так ветеранов почитаете.

У коллеги дочь (счас уже лет 12 ей) с малолетства сама приучилась учить большие стихотворения ко Дню Победы и потом на городских праздничных площадках их декламирует ветеранам. Каждый год так...
Хорошо, что еще и такие детки есть. Я в субботу была на торжественном открытии ТРК в городе у нас, море малолеток от 12 лет и старше, процентов 70 из них с пивом. Девочки, это просто страшно...

27 Апр 2010 19:14

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Олька77 писал(а):
Мы имеем в виду настоящих ветеранов ВОВ. У нас в городе их 53 человека!!!!!!!! Только многие уже лежачие.... Для нашего "колхоза" это ОГРОМНОЕ колличество. Только мы их не делим по национальному признаку. Это не правильно. И вообще тут никто никого не делит.

Как бальзам на душу.
У нас в России пропаганда ведется про страны Балтики,особенно накануне 9 мая
Пишу "пропаганда".потому ,что раньше в одно время гонения в СМИ были против Белоруссии.Что им там плохо бедным живется.Я потом со многими белоруссами общалась-все на Лукашенко молятся.

27 Апр 2010 19:23

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Я в субботу была на торжественном открытии ТРК в городе у нас, море малолеток от 12 лет и старше, процентов 70 из них с пивом. Девочки, это просто страшно...

Это действительно страшно.... За своих гавриков тоже страшновато.... Надеемся только на воспитание. Мы живем в оооочень маленьком городе, в этом есть свои плюсы и минусы. Вот относительно воспитания - больше плюсов. Здесь тихий и спокойный городок. У нас дом никогда на ключ не закрывается, а про машину и говорить нечего. Для семейных людей неплохой вариант. Только трудновато в плане поддержания русской культуры. Вот и стараемся создавать различные праздники и концерты. Мои ребятки тоже будут песни петь и стихи читать на русском языке, что для нас тоже очень важно. Они у нас молодцы, для них два родных языка и обоими они свободно владеют. Мы с мужем оба русские и дома, естесттно, только русский язык, а в школе только эстонский. У нас нет ни садика, ни школы русской. Ее закрыли. Там учить было некого.

27 Апр 2010 19:27

Распечатать сообщение
Irushkin

Irina

47 лет
Австралия

IrushkinМои рецепты
Оль67 писал(а):
Ирина, можно есть определенную пищу-точно помню-3 дня свекла вареная с чесноком и хлеб.На 4 день актив. уголь добавляется.Потом декарис и магнезия.Если надо подробности- то буду искать.Сейчас по памяти писала.

ой, с углем в стране напряженка Smile а декарис и магнезия вызовит в ближайшей аптеке запор мыслей Smile

спасибо за помощь give_heart

27 Апр 2010 19:51

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Оксаночка,рыбка наша золотая,чтойто ты устала на диетках.. Эт я не про своего писала,а про Малахова Мой до таких высот,слава Богу,не добрался еще.

А что завтрв будет с моей расшатанной нервной системой после голодания? sharik Wink Глюки пойдут? wacko1 girl_haha Чур меня,чур.

27 Апр 2010 20:03

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ravenna писал(а):
а у меня после овощей -1кг.

Молодцаааа!!! Yahoo! girl_claping Rose
Ravenna писал(а):

Smile

Ravenna писал(а):
Vera_77 писал(а):

Вера если горькую и только 40г. то можно

Зверюшонок писал(а):
Vera_77 писал(а):

Конечно -нельзя.

girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Задумалась! Rolling Eyes girl_haha
Олька77 писал(а):
в то время мы на многое были способны, а вот сейчасссс...... что-то странное с силой воли происходит Раньше столько ее было, даже поделиться можно было, а вот теперь..... самой еле еле хватает На очень жестокие эксперименты я сейчас не способна.

Вот, мудрые слова! girl_yes
Но вопреки всему, придется издевнуться над собой,выхода другого не вижу Wink
Олька77 писал(а):
Девченки, СОС Кто знает действенный способ восстановления голоса!!!!! Пропал голос!!!!!

В инете поищи, певцы как-то быстро восстанавливают голос. Smile
Дефффочки, ща я начиталась инфы про лунные дни. Завтра до 16 часов 14 лунный день, а после - 15 л.д. и полнолуние.
Так вот, в 14 лунный день не рекомендуется пить много жидкости, т.к. она несет загрязнение.
Вот я и думаю, наверное завтра посижу на кефире с овощами, а послезавтра устрою питейный день.
А? umnik2

27 Апр 2010 20:22

Распечатать сообщение
natalia73

natalia

52 года
deutschland

natalia73Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Дефффочки, ща я начиталась инфы про лунные дни. Завтра до 16 часов 14 лунный день, а после - 15 л.д. и полнолуние.
Так вот, в 14 лунный день не рекомендуется пить много жидкости, т.к. она несет загрязнение.
Вот я и думаю, наверное завтра посижу на кефире с овощами, а послезавтра устрою питейный день.
А?

тaк чё делать,устраивать питьёвой день или unknown как? и кто будет,одна нехочу Embarassed

27 Апр 2010 20:33

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Наташ я все-таки буду завтра пить.Давай со мной.С этим Интернетом столько противоречивой информации.Я везде читала.что в полнолуние-только питье.Буду придерживаться своего плана с 90 стр-цы

27 Апр 2010 21:05

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Девочки, я завтра тоже на водичку подсаживаюсь, только вот незнаю что делать на минералке газированной я легко и 2 дня продержусь, а вот на простой воде боюсь что сорвусь Embarassed
Как думаете обязательно пить простую воду??? Embarassed

27 Апр 2010 21:21

Распечатать сообщение
natalia73

natalia

52 года
deutschland

natalia73Мои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
Как думаете обязательно пить простую воду???

Зверюшонок писал(а):
Чай ,кофе и кефир можно.Нельзя минерал.воду с газом и молоко большой жирности

я думаю может отkрыть,чтобы газы вышли.наверно тогда можно.
Оксанка я с тобой friends morning1 praising

28 Апр 2010 1:40

Распечатать сообщение
Ravenna

Ellen

54 года
Германия

RavennaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
из сериала Игрушки: зло так, спускаясь с весов: "Вот щас возьму, наемся до 100 кг, встану на вас, весы, и раздавлю!!!"
rofl rofl
Олька77 писал(а):

Оля попробуй полоскать горло водно-солевым или с шалфеем praising friends и чай с шалфеем и подорожником или конфетки из жённого сахара praising

Romashki сегодня на овощах и тунца добавила в салатик Embarassed Drinks or Beer а завтра думаю на молокочае сидеть nyam2 Wink

Наверх