Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Апр 2010 15:35
|
Ravenna
55 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||||||
Всегда пожалуйста
Здорово
Вера если горькую и только 40г. то можно
Я вот сегодня Малахова краем уха слушала,так он казал бобы и фасольку завтра а водицу по меньше вот и настройся
Спасибки родная Побежала фантазировать
Девушки для настроя Стоят говорящие весы,ну и кругленькая дама взвеситься решила А весы:"вторая сойдите!!!!!" Вот бы нам так просто на весы встал и лишним кг. пошли вон |
||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2010 15:36
|
Зверюшонок
53 года Крым |
Конечно -нельзя. Это я себе послабление делаю.Хотя вместе-так вместе.Буду как партизан сидеть на молокочае.Решено.А там по-самочувствию.Война план покажет.
Людочка.как здоровьице твое драгоценное? А у меня мечта научиться украшать.Руки чешутся.Вот вчера девчонок подбила открыть темку для новичков в "Украшениях" |
|
27 Апр 2010 16:37
|
Ирина00
51 год Самара |
Начинаю склоняться к чаю и воде... Только я пару ложек меда в чай пару раз добавлю. Эх! Девочки, только б ноги не протянуть
Мне еще нравится про весы из сериала Игрушки: зло так, спускаясь с весов: "Вот щас возьму, наемся до 100 кг, встану на вас, весы, и раздавлю!!!"
Я 8 мая буду тете на ДР тортик делать, а украшать розочками из яблок, тоже здесь нарыла. Надеюсь заладится |
|
27 Апр 2010 17:03
|
Фишенька
51 год г. Красноярск |
Спасибо, Оксана, сегодня получше, завтра хочу на работу пойти народ попугать. если буду себя прилично чувствовать может тоже на йогурте с зелёным чаем посижу, но не загадываю - слабость давит. про то, что полнолуние лучше пережить на напитках мне муж из аюрведы вычитал (там вообще много что про питание в каждый лунный день написано) давно, но я как-то не придерживаюсь этого (пока наверное).
Ира, напиши потом как и что, я их тоже в закладки занесла давно, но так ни разу и не сделала. |
|
27 Апр 2010 17:04
|
Олька77
,,,,,,,, |
|
Приветик, девченки
Юмаристки, однако Вы уж прям такие умнички, даже на воде посидеть решились Удачи вам, но я в кусты На такие подвиги я не способна Мой вес после новолунки держался в приделах 58.500-58.900. А сейчас КД , так вес снова 60. Но я на это особо не заморачиваюсь. Вот , думаю, на разгрузочке нужно посидеть. У нас 8 мая праздничный концерт для ветиранов будет, и мне там вальсировать предстоит Дык хочется быть в форме. В нашем захолустье еще есть ветираны, хоть и не много, но ЕСТЬ! Весенне-полевые работы тоже способствуют удержанию веса. Зимой с килошками бороться куда сложнее! Отпишитесь, про свое самочувствие после голодовки Героини вы наши! |
|
27 Апр 2010 17:16
|
Ирина00
51 год Самара |
Есть, отчитаюсь
Я вот тоже в шоке, что соглашаюсь
Как-то сидела на воде кжись 3 дня лет в 18... Но сорвалась и налопалась булочек. Я тогда работала гардеробщицей при гостиничной столовой, так повара каждый день пекли. Органолептические подробности пропущу, дабы не соблазнять вас Да и не в нашем это уже вкусе, мы любим гречку без соли и кофе без сахара (или как там, Юлиана) |
|
27 Апр 2010 17:17
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
Вкусненькоо Я такое лю-лю Но он тоне знает о наших планах..и потому его рекомендации носят общий характер Просто он всегда ориентируется по лунному календарю..что есть и когда разгружаться и очищаться..Он в этом деле дока!
И у меня Я уже извращаюсь с шоколадными украшениями-Классно!!Прям гордюююсь собой!Пойду потом в новую темку..поглазею.Там наверняка полезностей будет ого-го
Я на них тоже давно посматриваю..на летние торты они классно пойдут! У нас крайняя степень мазохизма..сесть на воду и воздух и при этом обсуждать кулинарные изыски. |
|
27 Апр 2010 17:20
|
Ирина00
51 год Самара |
Уже нормально, я над твоим комментом написала почему |
|
27 Апр 2010 17:39
|
Олька77
,,,,,,,, |
ООООЙ..... в 18..... в то время мы на многое были способны, а вот сейчасссс...... что-то странное с силой воли происходит Раньше столько ее было, даже поделиться можно было, а вот теперь..... самой еле еле хватает На очень жестокие эксперименты я сейчас не способна. Тут села на один кефир , а с 12 на репетиции была до шести. Пока пели - все хорошо, а как танцевать начала , то голова кругом пошла. Решила, что нужно немножко себя пощадить. От зеленого чая тоже пришлось отказаться. Я, наверное, слишком им увлеклась. Мое давление решило передать мне привет. 4 дня как пьяная ходила. Давление 167 на 54. перестала его пить, через день 126 на 65. Ты как-то писала, что его нельзя много пить......
Девченки, СОС Кто знает действенный способ восстановления голоса!!!!! Пропал голос!!!!! |
|
27 Апр 2010 18:12
|
karolin
57 лет Германия |
|
Халли ...Халло..Пришла до дому...натрескалась салату...замахнула ,,Активиü,, для пусщего ефекту..
.чет меня терзаüт смутные сомнения и чего äто он такой полезный. ..склоняüсь к мысли,а не какого то ПУРГЕНУ туда добовляüт???????
Пить сырые ыайца. ....
А я склонилась к ,,Активии натур,,и добавлü для ефекту..черносливу...Надо дудет туалет на работе зарезервироват' |
|
27 Апр 2010 18:23
|
Олька77
,,,,,,,, |
Уже пила.... непомогает Но всеравно, спасибо за совет |
|
27 Апр 2010 18:31
|
Зверюшонок
53 года Крым |
Наташ,я после полнолуния буду есть 4 яблокаи наверно киви. Чай ,кофе и кефир можно.Нельзя минерал.воду с газом и молоко большой жирности
вот и пошли первые минусы .У тебя ж так всегда-2 недели стоит.а потом исчезает
Я тоже боюсь.Но доводить до обморока себя не собираюсь.Если плохо почувствую-овсяночки лучше оварю или овощей. Девчонки пишите как будете переносить завтрашнее голодание.
вот такие новости мне по душе.а то совсем все приуныли.Сейчас должно веселей пойти снижение.
Мне нравится сериал
Ты с таким питанием еще хочешь хорошо чувствовать?А про полнолуние я в разных источниках уже читала,что нужно только жидкость пить
Советские ветераны или которые за независимость Эстонии от Советского Союза воевали?
Какая прелесть.
Да еще рано про героинь.Вот как не сможем завтра выдюжить
Грех над... смеяться
Ты посмотри какие мужья подкованные в лунных циклах и у Людочки тоже.Скоро и в наши ряды примкнут.Будут -новолунами прозываться
Говорят ,что дистрофики в клиниках всегда про еду разговоры ведут
Я только про мед с чаем знаю.И про гоголь-моголь.Напиши вопрос в тему здоровье.Открой тему.Ддолжны подсказать.Пусть сегодня же восстановиттся.Удачи |
|
27 Апр 2010 18:46
|
Олька77
,,,,,,,, |
Про таких я и не слышала Может таких никто не воспринимает в серьез.... ведь это все абсурд....
Мы имеем в виду настоящих ветеранов ВОВ. У нас в городе их 53 человека!!!!!!!! Только многие уже лежачие.... Для нашего "колхоза" это ОГРОМНОЕ колличество. Только мы их не делим по национальному признаку. Это не правильно. И вообще тут никто никого не делит. Мы оч хорошо уживаемся вместе. Не смотря на то, что русские тут , как зубры в красной книге, все на пересчет, отношения очень хорошие. А если и появляется изредка какая-нибудь бяка, так на нее никто внимания не обратит. Моральное уродство - это не признак нации, а признак глупого и не воспитанного человека, а таких везде хватает. На праздничном концерте мы также вспоминаем и тех, кто был в Афгане..... Ведь там тоже много ребят полегло.... |
|
27 Апр 2010 18:53
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
Ага,Ирусик..и кефир без сахара
Девочки,ну дайте же поработать..хоть чучу.. Я от ваших комментов уже памперсую.. Наши посты отдельным сборником можно будет издавать.."Дистрофики-юмористы" или "Мазохисты-юмористы"..на выбор
Оксаночка,рыбка наша золотая,чтойто ты устала на диетках.. Эт я не про своего писала,а про Малахова Мой до таких высот,слава Богу,не добрался еще..А тобы совсем швах ..два "моральныхдистрофика" в одной семье это перебор |
|
27 Апр 2010 19:02
|
Ирина00
51 год Самара |
Ты осторожнее, а то всех распугаешь
Я не пою, на знаю
Хм... Думаешь надо почаще в тулет ходить?
Это намек
Ого!!! Это не только для вашего колхоза, это же даже если им 20 лет было в день Победы, то им счас по 85 д.б. как минимум!!! Это же долгожители все!
Это хорошо, что так ветеранов почитаете. У коллеги дочь (счас уже лет 12 ей) с малолетства сама приучилась учить большие стихотворения ко Дню Победы и потом на городских праздничных площадках их декламирует ветеранам. Каждый год так... Хорошо, что еще и такие детки есть. Я в субботу была на торжественном открытии ТРК в городе у нас, море малолеток от 12 лет и старше, процентов 70 из них с пивом. Девочки, это просто страшно... |
|
27 Апр 2010 19:14
|
Зверюшонок
53 года Крым |
Как бальзам на душу. У нас в России пропаганда ведется про страны Балтики,особенно накануне 9 мая Пишу "пропаганда".потому ,что раньше в одно время гонения в СМИ были против Белоруссии.Что им там плохо бедным живется.Я потом со многими белоруссами общалась-все на Лукашенко молятся. |
|
27 Апр 2010 19:23
|
Олька77
,,,,,,,, |
Это действительно страшно.... За своих гавриков тоже страшновато.... Надеемся только на воспитание. Мы живем в оооочень маленьком городе, в этом есть свои плюсы и минусы. Вот относительно воспитания - больше плюсов. Здесь тихий и спокойный городок. У нас дом никогда на ключ не закрывается, а про машину и говорить нечего. Для семейных людей неплохой вариант. Только трудновато в плане поддержания русской культуры. Вот и стараемся создавать различные праздники и концерты. Мои ребятки тоже будут песни петь и стихи читать на русском языке, что для нас тоже очень важно. Они у нас молодцы, для них два родных языка и обоими они свободно владеют. Мы с мужем оба русские и дома, естесттно, только русский язык, а в школе только эстонский. У нас нет ни садика, ни школы русской. Ее закрыли. Там учить было некого. |
|
27 Апр 2010 19:27
|
Irushkin
47 лет Австралия |
ой, с углем в стране напряженка спасибо за помощь |
|
27 Апр 2010 19:51
|
Зверюшонок
53 года Крым |
А что завтрв будет с моей расшатанной нервной системой после голодания? Глюки пойдут? Чур меня,чур. |
|
27 Апр 2010 20:03
|
Vera_77
Украина |
Молодцаааа!!!
Задумалась!
Вот, мудрые слова!
Но вопреки всему, придется издевнуться над собой,выхода другого не вижу
В инете поищи, певцы как-то быстро восстанавливают голос.
Дефффочки, ща я начиталась инфы про лунные дни. Завтра до 16 часов 14 лунный день, а после - 15 л.д. и полнолуние. Так вот, в 14 лунный день не рекомендуется пить много жидкости, т.к. она несет загрязнение. Вот я и думаю, наверное завтра посижу на кефире с овощами, а послезавтра устрою питейный день. А? |
|
27 Апр 2010 20:22
|
natalia73
52 года deutschland |
тaк чё делать,устраивать питьёвой день или как? и кто будет,одна нехочу |
|
27 Апр 2010 20:33
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|
Наташ я все-таки буду завтра пить.Давай со мной.С этим Интернетом столько противоречивой информации.Я везде читала.что в полнолуние-только питье.Буду придерживаться своего плана с 90 стр-цы
|
|
27 Апр 2010 21:05
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|
Девочки, я завтра тоже на водичку подсаживаюсь, только вот незнаю что делать на минералке газированной я легко и 2 дня продержусь, а вот на простой воде боюсь что сорвусь
Как думаете обязательно пить простую воду??? |
|
27 Апр 2010 21:21
|
natalia73
52 года deutschland |
я думаю может отkрыть,чтобы газы вышли.наверно тогда можно. Оксанка я с тобой |
|
28 Апр 2010 1:40
|
Ravenna
55 лет Германия |
Оля попробуй полоскать горло водно-солевым или с шалфеем и чай с шалфеем и подорожником или конфетки из жённого сахара
а завтра думаю на молокочае сидеть |
то можно
а водицу по меньше
Побежала фантазировать
Стоят говорящие весы,ну и кругленькая дама взвеситься решила
Удачи вам, но я в кусты
На такие подвиги я не способна
Да и не в нашем это уже вкусе, мы любим гречку без соли и кофе без сахара (или как там, Юлиана)
.У тебя ж так всегда-2 недели стоит.а потом исчезает
Грех над... смеяться