Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Апр 2010 15:35
|
Ravenna
54 года Германия |
|||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Всегда пожалуйста ![]() ![]() ![]()
Здорово ![]() ![]() ![]() ![]()
Вера если горькую и только 40г. ![]() ![]() ![]() Я вот сегодня Малахова краем уха слушала,так он казал бобы и фасольку завтра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибки родная ![]() ![]() ![]() ![]() Девушки для настроя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
27 Апр 2010 15:36
|
Зверюшонок
53 года Крым |
Конечно -нельзя. ![]() ![]()
Людочка.как здоровьице твое драгоценное? А у меня мечта научиться украшать.Руки чешутся.Вот вчера девчонок подбила открыть темку для новичков в "Украшениях" |
27 Апр 2010 16:37
|
Ирина00
51 год Самара |
Начинаю склоняться к чаю и воде... Только я пару ложек меда в чай пару раз добавлю. Эх! Девочки, только б ноги не протянуть ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Мне еще нравится про весы из сериала Игрушки: зло так, спускаясь с весов: "Вот щас возьму, наемся до 100 кг, встану на вас, весы, и раздавлю!!!"
Я 8 мая буду тете на ДР тортик делать, а украшать розочками из яблок, тоже здесь нарыла. Надеюсь заладится ![]() |
27 Апр 2010 17:03
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
Спасибо, Оксана, сегодня получше, завтра хочу на работу пойти народ попугать. если буду себя прилично чувствовать может тоже на йогурте с зелёным чаем посижу, но не загадываю - слабость давит. про то, что полнолуние лучше пережить на напитках мне муж из аюрведы вычитал (там вообще много что про питание в каждый лунный день написано) давно, но я как-то не придерживаюсь этого (пока наверное).
Ира, напиши потом как и что, я их тоже в закладки занесла давно, но так ни разу и не сделала. |
27 Апр 2010 17:04
|
Олька77
,,,,,,,, |
Приветик, девченки
![]() ![]() Юмаристки, однако ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Апр 2010 17:16
|
Ирина00
51 год Самара |
Есть, отчитаюсь ![]()
Я вот тоже в шоке, что соглашаюсь ![]() Как-то сидела на воде кжись 3 дня лет в 18... Но сорвалась и налопалась булочек. Я тогда работала гардеробщицей при гостиничной столовой, так повара каждый день пекли. Органолептические подробности пропущу, дабы не соблазнять вас ![]() ![]() |
27 Апр 2010 17:17
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
Вкусненькоо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И у меня ![]() ![]() ![]() ![]()
Я на них тоже давно посматриваю..на летние торты они классно пойдут! У нас крайняя степень мазохизма..сесть на воду и воздух ![]() ![]() ![]() |
27 Апр 2010 17:20
|
Ирина00
51 год Самара |
Уже нормально, я над твоим комментом написала почему ![]() |
27 Апр 2010 17:39
|
Олька77
,,,,,,,, |
ООООЙ..... в 18..... в то время мы на многое были способны, а вот сейчасссс...... что-то странное с силой воли происходит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девченки, СОС ![]() |
27 Апр 2010 18:12
|
karolin
57 лет Германия |
Халли ...Халло..Пришла до дому...натрескалась салату...замахнула ,,Активиü,, для пусщего ефекту..
![]() ![]() ![]()
Пить сырые ыайца. ![]()
А я склонилась к ,,Активии натур,,и добавлü для ефекту..черносливу...Надо дудет туалет на работе зарезервироват' ![]() ![]() ![]() |
27 Апр 2010 18:23
|
Олька77
,,,,,,,, |
Уже пила.... непомогает ![]() ![]() |
27 Апр 2010 18:31
|
Зверюшонок
53 года Крым |
Наташ,я после полнолуния буду есть 4 яблокаи наверно киви. Чай ,кофе и кефир можно.Нельзя минерал.воду с газом и молоко большой жирности
вот и пошли первые минусы ![]() ![]() ![]()
Я тоже боюсь.Но доводить до обморока себя не собираюсь.Если плохо почувствую-овсяночки лучше оварю или овощей. Девчонки пишите как будете переносить завтрашнее голодание.
вот такие новости мне по душе.а то совсем все приуныли.Сейчас должно веселей пойти снижение.
![]() ![]() ![]() ![]()
Мне нравится сериал
Ты с таким питанием еще хочешь хорошо чувствовать?А про полнолуние я в разных источниках уже читала,что нужно только жидкость пить
Советские ветераны или которые за независимость Эстонии от Советского Союза воевали?
Какая прелесть. ![]() ![]() ![]()
Да еще рано про героинь.Вот как не сможем завтра выдюжить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты посмотри какие мужья подкованные в лунных циклах и у Людочки тоже.Скоро и в наши ряды примкнут.Будут -новолунами прозываться ![]() ![]()
Говорят ,что дистрофики в клиниках всегда про еду разговоры ведут
Я только про мед с чаем знаю.И про гоголь-моголь.Напиши вопрос в тему здоровье.Открой тему.Ддолжны подсказать.Пусть сегодня же восстановиттся.Удачи |
27 Апр 2010 18:46
|
Олька77
,,,,,,,, |
Про таких я и не слышала ![]() Мы имеем в виду настоящих ветеранов ВОВ. У нас в городе их 53 человека!!!!!!!! Только многие уже лежачие.... Для нашего "колхоза" это ОГРОМНОЕ колличество. Только мы их не делим по национальному признаку. Это не правильно. И вообще тут никто никого не делит. Мы оч хорошо уживаемся вместе. Не смотря на то, что русские тут , как зубры в красной книге, все на пересчет, отношения очень хорошие. А если и появляется изредка какая-нибудь бяка, так на нее никто внимания не обратит. Моральное уродство - это не признак нации, а признак глупого и не воспитанного человека, а таких везде хватает. На праздничном концерте мы также вспоминаем и тех, кто был в Афгане..... Ведь там тоже много ребят полегло.... |
27 Апр 2010 18:53
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
Ага,Ирусик..и кефир без сахара ![]()
Девочки,ну дайте же поработать..хоть чучу.. ![]() ![]() ![]()
Оксаночка,рыбка наша золотая,чтойто ты устала на диетках.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Апр 2010 19:02
|
Ирина00
51 год Самара |
Ты осторожнее, а то всех распугаешь ![]() ![]() ![]()
Я не пою, на знаю ![]()
Хм... Думаешь надо почаще в тулет ходить? ![]() ![]() ![]()
Это намек ![]() ![]() ![]()
Ого!!! Это не только для вашего колхоза, это же даже если им 20 лет было в день Победы, то им счас по 85 д.б. как минимум!!! Это же долгожители все! ![]() Это хорошо, что так ветеранов почитаете. У коллеги дочь (счас уже лет 12 ей) с малолетства сама приучилась учить большие стихотворения ко Дню Победы и потом на городских праздничных площадках их декламирует ветеранам. Каждый год так... Хорошо, что еще и такие детки есть. Я в субботу была на торжественном открытии ТРК в городе у нас, море малолеток от 12 лет и старше, процентов 70 из них с пивом. Девочки, это просто страшно... |
27 Апр 2010 19:14
|
Зверюшонок
53 года Крым |
Как бальзам на душу. У нас в России пропаганда ведется про страны Балтики,особенно накануне 9 мая Пишу "пропаганда".потому ,что раньше в одно время гонения в СМИ были против Белоруссии.Что им там плохо бедным живется.Я потом со многими белоруссами общалась-все на Лукашенко молятся. |
27 Апр 2010 19:23
|
Олька77
,,,,,,,, |
Это действительно страшно.... За своих гавриков тоже страшновато.... Надеемся только на воспитание. Мы живем в оооочень маленьком городе, в этом есть свои плюсы и минусы. Вот относительно воспитания - больше плюсов. Здесь тихий и спокойный городок. У нас дом никогда на ключ не закрывается, а про машину и говорить нечего. Для семейных людей неплохой вариант. Только трудновато в плане поддержания русской культуры. Вот и стараемся создавать различные праздники и концерты. Мои ребятки тоже будут песни петь и стихи читать на русском языке, что для нас тоже очень важно. Они у нас молодцы, для них два родных языка и обоими они свободно владеют. Мы с мужем оба русские и дома, естесттно, только русский язык, а в школе только эстонский. У нас нет ни садика, ни школы русской. Ее закрыли. Там учить было некого. |
27 Апр 2010 19:27
|
Irushkin
47 лет Австралия |
ой, с углем в стране напряженка ![]() ![]() спасибо за помощь ![]() |
27 Апр 2010 19:51
|
Зверюшонок
53 года Крым |
А что завтрв будет с моей расшатанной нервной системой после голодания? ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Апр 2010 20:03
|
Vera_77
Украина |
Молодцаааа!!! ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Задумалась! ![]() ![]()
Вот, мудрые слова! ![]() Но вопреки всему, придется издевнуться над собой,выхода другого не вижу ![]()
В инете поищи, певцы как-то быстро восстанавливают голос. ![]() Дефффочки, ща я начиталась инфы про лунные дни. Завтра до 16 часов 14 лунный день, а после - 15 л.д. и полнолуние. Так вот, в 14 лунный день не рекомендуется пить много жидкости, т.к. она несет загрязнение. Вот я и думаю, наверное завтра посижу на кефире с овощами, а послезавтра устрою питейный день. А? ![]() |
27 Апр 2010 20:22
|
natalia73
52 года deutschland |
тaк чё делать,устраивать питьёвой день или ![]() ![]() |
27 Апр 2010 20:33
|
Зверюшонок
53 года Крым |
Наташ я все-таки буду завтра пить.Давай со мной.С этим Интернетом столько противоречивой информации.Я везде читала.что в полнолуние-только питье.Буду придерживаться своего плана с 90 стр-цы
|
27 Апр 2010 21:05
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
Девочки, я завтра тоже на водичку подсаживаюсь, только вот незнаю что делать на минералке газированной я легко и 2 дня продержусь, а вот на простой воде боюсь что сорвусь
![]() Как думаете обязательно пить простую воду??? ![]() |
27 Апр 2010 21:21
|
natalia73
52 года deutschland |
я думаю может отkрыть,чтобы газы вышли.наверно тогда можно. Оксанка я с тобой ![]() ![]() ![]() |
28 Апр 2010 1:40
|
Ravenna
54 года Германия |
![]() ![]()
Оля попробуй полоскать горло водно-солевым или с шалфеем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |