Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Апр 2010 9:05
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||
Лунтяшкам,привет!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня после вчерашних овощей -630. ![]() ![]() .Уррря! ![]() ![]() ![]() .Сегодня не удержалась выпила зеленого чаю с одним кусочком горького шоколада.На обед съела 10 изюмок,т.к не удержалась и попробовала их ,когда готовила кашу рисовую с изюмом детям. Самочувствие пока нормальное ![]() ![]() Попозже наведу себе молокочай Вот рецепт молокочая.Скопирован из темы "Молокочай" . праздника .Для приготовления молокочая нужно:взять 1,5 литра обезжиренного молока,вскипятить и немного остудить ,всыпать туда 2 ложки зеленого чая .После этого напиток настаивается и готов к употреблению . Разделить на 6 частей и пить в течение всего дня ,кроме молокочая нужно выпить 1,5 литра воды . За день можно похудеть на 1-2 кг. Думаю,что и 1-го литра молока достаточно И наверно не нужно еще выпивать 1,5 литра воды? Еще его полезно пить после 6-ти вечера |
||||||||||||||||||
28 Апр 2010 10:43
|
Sana07
51 год Нальчик |
|||||||||||||||||
наверное я чувствовала
![]() с вокресенья дома - сделала салат "Щетка " - из сырых капусты, моркови и свеклы и ем целыми днями . и шампиньоны ела вчера весь день ![]() и имбирный чай пью уже 5 дней сегодня надо только воду - я посижу на имбирном чае |
||||||||||||||||||
28 Апр 2010 11:00
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||
Оксан ..после 18 несоветуüт...есть такой опыт...многие имеüт нарушения сна. ..Так я тоже на вслете....кефир и только кефир седни...завтра на молокочай.. ..мне надо срочно добится своего желаемого веса.. : ..мой арганизма уже привык есть мало . ..ему нужна встряска..... ![]() |
||||||||||||||||||
28 Апр 2010 11:50
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||
Девочкииии,переоценила я свои силы
![]() ![]() ![]() ![]() .Я и так еле-еле приучила себя не есть после 6-ти.А полностью без еды оказывается не могу.Смотрите-у кого есть проблемы с желудком,лучше не экспериментируйте над собой
Спасибо,Наташенька ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Апр 2010 13:07
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||
Приветы всем
![]()
Что его до 18.00 тоже читала. А еще, что воды надо с ним пить много обязательно, т.к. он мочегонный, вымывает все из организма, надо восстанавливать. Я вчера как обычно, весь день на молокачае, а вечером пошла сестру с ДР поздралять ![]() Но все-равно - 500 гр. (это плюс ко вчерашним -500 гр. после туалета ![]() ![]() Сегодня на воде, кофе с медом и зел. чае с медом (кстати, так удобно, когда готовить некогда и не хочется ![]() Завтра у меня кефир и яблоки и меня с вами не будет, отдохнете от меня ![]() Эх, блин, тяжко без вас ведь будеть ![]() ![]() А в пятницу отчитаюсь ![]() |
||||||||||||||||||
28 Апр 2010 13:10
|
natalia73
52 года deutschland |
|||||||||||||||||
Привет девчёнки- конфетки
![]() ![]() ![]() Я вчера была целый день на фруктах,жидкости пила,но2 литра не смогла осилить ![]() Минус 900гр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Апр 2010 16:10
|
Mila-я
55 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Привет всем!!!
![]() Давно не писала, почитала вчерашние комменты, под столом валялась ![]() ![]() ![]() 62 кг каждое утро ( ну +,- 300-500 г) ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, вы молодцы, боретесь за фигуру! ![]() Диетам - бой! Весной категорически нельзя сидеть на диетах! Организм должен получать в достаточном количестве все необходимые элементы – белки, жиры и углеводы. Именно они являются одновременно и питательными веществами, и строительным материалом в метаболических процессах. Чем скуднее пища, тем хуже усваиваются витамины."Источник:http://www.argumenti.ru/health/2010/04/57043/ ![]() Vera_77 Верочка, спасибо за совет пр упры для ягодиц, мой ленивый кишечник начал просыпаться, а то никакие внутренние дозы не помогали ![]() Девочки, сегодня я тоже с вами на разрузке, только на яблочках и кефире ![]() ![]() ![]()
Оксаночка, конечно, не рискуй здоровьем, береги себя. Впереди еще новолунка, держись. ![]() |
||||||||||||||||||
28 Апр 2010 17:20
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
Привет девочки!
После вчерашних овощей с кефиром есть отвесик, но небольшой. В граммах непонятно ![]() Сегодня утром встала с еще несозревшим планом, как буду питаться сегодня. Решила прислушиваться к своим ощущениям. Поскольку утром хотела пить, то выпила воды без газа. Есть совсем не хотелось, но чтобы разбудить метаболизм, выпила чашку кофе без сахара с одним квадратиком горького шоколада. Сейчас не ем и не пью, не хочется. ![]() ![]() ![]()
Умничка, моя. ![]() ![]()
Рада за тебя! ![]() ![]()
Аксаначка, умничка, а что с весом?
Видимо, моему тоже ![]()
Ксюшенька, конечно, в первую очередь - здоровье! ![]()
ЗдОрово! ![]() ![]()
Ириш, а нам без тебя! Возвращайся! ![]()
Натусик, умничка! Так держать! ![]()
Людочка, умничка, мое золотце. ![]() ![]() Обязательно продолжай, введи в автоматическую привычку. ![]() |
||||||||||||||||||
28 Апр 2010 18:01
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||
Людочка ![]() ![]() Вот и увидели чудо-снегиря ручного.Крраасота. ![]() ![]()
Аксана ![]() ![]()
Ждем.Уже скучаем
Наташ.-900 -уже хорошо.И хорошо что 2 кг стоят.Главное ,что не набираются.Сейчас луна убывающая.легче будет с кг расставаться. У меня тоже после диеты набирался вес в 1-2 кг(во время Кд).а потом сбрасывала легко(на убывающую луну) И к новой новолунке приходила уже с тем же весом который сбросила на предыдущей или даже меньшим Вот так постепенно,медленно,но верно сбросила кг.
Вот и я сегодня была с утра полна энергии.балкон помыла.Окна.Шторы постирала.А потом с желудком загнулась ![]() ![]() Верочка ,если не трудно,напомни упр-е для ленивого кишечника ![]() |
||||||||||||||||||
28 Апр 2010 18:31
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||
И у мя тоже ![]() ![]() ![]() ![]() Блин, девочки, мечатю о диете "нельзя есть до 18.00, а после до 6.00 можно" ![]() Спорола максимум яблоко в обед, а счас так разозлили, до истерики, мата и слез (сдержала), просто невероятно ![]() ![]() ![]() Естсно, сразу захотелось шоколада, винца сухого, вкусненького что-нить ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Апр 2010 19:01
|
Татиша
46 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||
Ой, девочки! "Прощелкала" я полнолуние
![]() Постараюсь завтра наверстать! А то через месяц в отпуск, очень надо постройнеть! После новолунки особо не ограничиваю себя, но уже себе нра!!!!И начала ходить на танец живота, оччень нра!! Вот все прочитала и запуталась, мы каждый по индивидуальному плану, или по плану новолунки питаемся? |
||||||||||||||||||
28 Апр 2010 19:08
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||
Полнолуние начнется сегодня с 16.00, может еще успеешь на воду сесть (с 16.00 на 24 часа), потом по Оксаниным комментам на 90 стр. Но мы добавляем каждый свое по самочуствию. Но с 16.00 все на воде, кто кефир добавил... |
||||||||||||||||||
28 Апр 2010 19:11
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
Ксюш, мышцы з.прохода сжимать и расслаблять по 60 раз, утром, вечером и днем. Утром и вечером можно в кровати, а днем, сидя за компом или перед теликом. ![]() ![]()
Ириш, понимаю тебя, сама такая, после стресса сразу напиться хочется ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Апр 2010 19:17
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||
Ирусик,нервы дороже..от 100 сухого и 50 г.черного шоколада ничего плохого не будет..а тебя это успокоит. ![]()
Медитировать..мечтать..мужчинкам глазки строить..Визуализировать себя,любимую,в идеальном весе ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [quote="Зверюшонок"]Девочкииии,переоценила я свои силы .Полчаса назад кааак схватил желудок [quote="Mila-я"]ы так не шути..Нам такого не надь!На фиг тогда эту водичку..переходи на обычный режим питания.У тебя с ним нет проблем?Значит он тебе подходит.Не напрягай организьмик ![]() ![]()
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Апр 2010 19:39
|
Mila-я
55 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Оксана, Вера, вспомнила!!! Читала как-то не помню где такой совет: делать то же самое сразу после туалета сидя в позе "орла" (так понимаю, сидя на корточках) 30 раз, можно и больше, сколько наверно высидишь в такой позе. ![]() ![]() ![]() ![]() Вот ведь, все новое-хорошо забытое старое. Верочка, спасибо что напомнила ![]() ![]()
Юлианочка, грация, синьора. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Апр 2010 19:51
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||
А это мысль!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() возрасту ![]() ![]() ![]() ![]()
Прочь сомнения!С каждым днем мы приближаемся кнашему идеальному весу! ![]() |
||||||||||||||||||
28 Апр 2010 20:04
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня статья была в женской газете про 61-летнюю женщину.На вид 35-40 лет. С 51 года увлекается йогой.Каждый день делает упр-я "Око Возрождения ".В Инете есть эти упр-я и Н.Правдина описывала.Я как то делала,а потом забросила. |
||||||||||||||||||
28 Апр 2010 20:33
|
Татиша
46 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||
Спасибо, Ириш! |
||||||||||||||||||
28 Апр 2010 21:04
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||
у меня кефир...и КЕФИР..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Апр 2010 21:12
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||
Да они у тебя садисты прямо ![]() ![]() ![]()
Секси ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Апр 2010 21:21
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||
ТочнА...держись буржуй... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Апр 2010 21:29
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||
Т.е. ...при петлях ты ему еще и рот пластырем заклеешь? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Апр 2010 22:53
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
Натусик, держись, дорогая, я своим сёня окрошку забацала, шоб тожа не разъедались. ![]() ![]()
Ой, чо б се с горя наворотить? ![]()
И мстя наша будет жестока! ![]()
А ты тожа с "горя" чой нить навороти! ![]() ![]() А я ничо, нормальненько так, даже удивляюсь себе ![]() В 18 поужинала кефирчиком и почистила зубки, пояснив организмику, шо на сёдня усё, после 6 ни-ни. ![]() Кажись смирился. ![]() |
||||||||||||||||||
28 Апр 2010 23:18
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Апр 2010 0:18
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||
Неее..они цельнозерновые..для диетиков..Нормальным людям даже не лезут ![]() ![]() ![]() |