Салат из капусты с печенью трески
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Окт 2014 18:10
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Салат из капусты с печенью трески
неожиданно получился очень вкусный салат капуста(у меня такая как на фото)-половина кочана печень трески-две банки-150-200 гр морковь-2 шт огурец-половина длинного или два маленьких яица-4 шт зеленый лук,укроп майонез,с домашним еще вкуснее нарезать тонко капусту огурцы короткими полосочками морковь натереть тоже полосками яйца кубиками печень раздавить вилкой лук и укроп мелко порубить соединить все ингредиенты и заправить майонезом можно майонез разбавить нат.йогуртом посолить и размешать |
||||
23 Окт 2014 18:14
|
Валенция
Москва |
|||
Наташа, у меня уже целая коллекция твоих салатов с печенью трески Этот тоже забираю когда только все варианты успеть приготовить?
|
||||
23 Окт 2014 18:15
|
кумихо
24 года Стана где живут фейри))) |
|||
Наталья , какое интересное сочетание капусты и печени Обязательно приготовлю . вот только капуста уже такая как летом , но я думаю можно заменить и на пекинскую
|
||||
23 Окт 2014 18:31
|
nata69
|||
Валентина,забирай и готовь на здоровье закладки у нас у всех безразмерные,все хочется,а времени нет спасибо,что заглянула |
||||
23 Окт 2014 18:33
|
Багира-Манго
Минск |
|||
ПисАла, писАла ответы девочкам на свой тыквенный салат и увидела твой новый салатик из печени трески. С черносливом обожаю её, а вот с капустой никогда не готовила и не пробовала. Придется и этот в закладки добавить, а за одно и печень купить. Скоро грядет череда зимних праздников, начиная с моего ДР!!!!!!!!!
Натулечка, спасибо за рецепт! |
||||
23 Окт 2014 18:33
|
nata69
|||
Инночка,готовь на здоровье салат очень вкусный если нет подходящей капусты,смело заменяй на пекинскую удачи и спасибо,что оценила |
||||
23 Окт 2014 19:34
|
nata69
|||
я тоже впервые с капустой попробовала,решила поэкспериментировать-очень понравилось Ларисонька,спасибо тебе за оценку салата когда твой ДР,в декабре наверно? помню ты где-то писала,что зимой у вас много праздников в семье |
||||
23 Окт 2014 19:42
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Ага!
Мой папа родился 1 января, но теперь его уже нет с нами. К тому же у нас с мужем годовщина свадьбы 31 декабря. так что на НГ у нас много поводов для тостов! А в феврале у старшего сына и у мамы ДР с разницей в 1 день, а через неделю за ними у мужа ДР! Ну, и Новый Год, Рождество, Старый Новый год, Крещение, день св. Валентина, 23 февраля,.... Только успевай столы накрывать! |
||||
23 Окт 2014 19:47
|
nata69
|||
вот это да! в общем все три зимних месяца у вас сплошные праздники! одних дней рождений сколько!!! весело живете! |
||||
23 Окт 2014 20:03
|
photo2011
|
|||
nata69
ням-ням! очень вкусно и сятно!!! Спасибо, Наташенька, за выдумку! за рецепт!!! |
||||
23 Окт 2014 20:32
|
nata69
|||
Натуля,спасибо и тебе,что заценила с нашей капустой очень нежный получился я сначала сделала из половины,а потом поняла-мало и дорезала остальную,доварила яица и т.д умяли весь за раз |
||||
23 Окт 2014 21:01
|
photo2011
|
|||
ааа! понятно вот память: запишу остроконечную в список покупок '' красивая посудка |
||||
23 Окт 2014 22:20
|
nata69
|||
спасибо,Натуля |
||||
24 Окт 2014 0:12
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
|||
nata69 какое интересное сочетание продуктов! однозначно забираю в закладочки спасибо за рецепт!
|
||||
24 Окт 2014 0:54
|
aleksandra67
|
|||
вот он какой салатик с капустой и печенью трески
вкусняшка нереальная Натуся мне все твои салатики нравились с печенью уверена и этот не обойдет той же участи надо капустку нужную найти такой я здесь не видела возьму кругленькую она тоже хорошая нежная |
||||
24 Окт 2014 2:38
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||
Вкусно,Наталь!
Спасибо! Забираю! |
||||
24 Окт 2014 3:45
|
photo2011
|
|||
я сегодня смотрела остроконечную, так не было. Заказала мужу на завтра |
||||
24 Окт 2014 4:53
|
nata69
|||
Наталья,забирай на здоровье буду рада,если воспользуешься рецептом спасибо за отзыв |
||||
24 Окт 2014 5:00
|
nata69
|||
Сашуня,готовь на здоровье странно что здесь нет такой капусты,мне она больше всех нравится в салатах всегда привожу с собой здесь тоже круглую небольшую покупаю |
||||
24 Окт 2014 5:02
|
nata69
|||
oxakal
Оксаночка,спасибо,что заглянула photo2011 |
||||
24 Окт 2014 11:55
|
Catu
46 лет Москва |
|||
Наташа, а если с обычной капустой делать, то ее предварительно помять?
|
||||
24 Окт 2014 13:01
|
nata69
|||
да,Тань,поступить так же как с обычным салатом из капусты-помять для мягкости удачи! |
||||
24 Окт 2014 18:39
|
maruta
63 года Riga, Latvija |
|||
Натуля, ты не перестаешь меня удивлять... то креветочки, то треска.... мяу-мяу-забирау... Обожам-ням-ням!
А сочетание и вправду интригующее.... это я на счет капусточки... |
||||
24 Окт 2014 21:25
|
nata69
|||
Натуль,да что-то в голову "ударило-дай-думаю,с капустой печень трески попробую и очень не плохо получилось спасибо и тебе за проявленный интерес |
||||
25 Окт 2014 1:41
|
photo2011
|
|||
все равно твердая |