Новолунная диета

Сообщение Автор

29 Апр 2010 2:17

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

42 года
USA

Заюшка-хозяюшкаМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
.Полчаса назад кааак схватил желудок

Не бережешь себя girl_nea Новолунки хватает, на мой взгляд praising

Ирина00 писал(а):
Я вчера как обычно, весь день на молокачае, а вечером пошла сестру с ДР поздралять girl_haha
Но все-равно - 500 гр. (это плюс ко вчерашним -500 гр. после туалета girl_haha итого за два дня - 1 000 гр. girl_haha ).

Сегодня на воде, кофе с медом и зел. чае с медом (кстати, так удобно, когда готовить некогда и не хочется girl_haha )

Завтра у меня кефир и яблоки и меня с вами не будет, отдохнете от меня girl_in_love
Эх, блин, тяжко без вас ведь будеть

Ирина,ну это вообще беспредел по отношению к себе любимой praising
а есть когда собираешься-или так и до след. новолунки на молокочае и кефирчике с яблочками wacko1 . Надеюсь витамины принимаешь?
Ох, заразила вас Анюта praising
Девченки, без обид- но это жестко вы взялись за себя wacko1

29 Апр 2010 4:00

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Ой, девчонки, ничего у меня не вышло. Затарилась и молоком обезжиренным, и кефирчиком, а муж в больницу грохнулся с сердцем неожиданно. Обследовали и тут-же не отходя от кассы и прооперировали. Уже, правда, и выписали. Слава богу всё хорошо теперь. Но мне пока не до своих диет. Надеюсь, что на новолуние я всё-таки соберусь с духом. А вы все молодцы!!!! good good good

29 Апр 2010 5:30

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Красоткам ,приветики!!!
Сегодня + 350,но это из-за КД.Раньше было больше во время КД.Но вчера я все равно не смогла на одном чае продержаться sharik Embarassed .Поела каши рисовой.Вот меня и замкнуло .Хоть бы не на неделю.
Татиша писал(а):
Вот все прочитала и запуталась, мы каждый по индивидуальному плану, или по плану новолунки питаемся?

Танюш Romashki ,привет!! girl_bye Это мы, у кого после новолунки резко открылся зверский аппетит, решили немного встряхнуться и устроить разгрузку еще и на полнолуние(день до и после него)Сегодня у меня по плану фруктовый день.А с завтрашнего дня я опять питаюсь как и прежде.Только решила отказаться до новолуния от мучного (я сильно от него поправляюсь)
Mila-я писал(а):
Только я всегда забываю. Хоть плакат в туалете вешай:"Сядь в позу!"

girl_haha girl_haha girl_haha sharik good2 good2
Люд,а точно надо сжимать ПОСЛЕ туалета?
karolin писал(а):
.с горя седни ногти подкорегировала у маникüрши и покрасили.....знаете как ...темно лиловым....

Мне нравится этот цвет good2 sharik Но у меня ногти длинные не получается отрастить.Ломаются.И тогда я их ваще под корешок подрезаю.
karolin писал(а):
а если ему енти петли по вкуссу пойдут...так меня на вечный кефир определят.. .не.. мстить буду метко ..нооооо тихо

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 Drinks or Beer
Vera_77 писал(а):
атусик, держись, дорогая, я своим сёня окрошку забацала, шоб тожа не разъедались.

Как же я её люблююю girl_in_love sharik .А ты на чем делаешь?
Meravigliosa писал(а):
Неее..они цельнозерновые..для диетиков..Нормальным людям даже не лезут Мой на них без слез не смотрит Кривитсиии.говорит.как такое в себя затолкать можно

Мужчинам не понять этого.-как ДОБРОВОЛЬНО можно впихивать в себя всякую "Гадость".?Счастливые girl_in_love sharik .Не заморачиваются по поводу похудения.Вот у кого надо учиться безусловной любви к самому себе.

Заюшка-хозяюшка писал(а):
Не бережешь себя

С завтрашнего дня я опять на обычном питании.Я уже писала выше почему мы решили разгрузиться еще и в полнолуние Drinks or Beer .
Это только на 3 дня Wink (у меня по крайней мере).
Ох, заразила вас Анюта

Анютки чтой то давно не видно. 28-го у неё ДР.Отъедается ,наверно
Девченки, без обид- но это жестко вы взялись за себя

Я только на 3 дня ,чтобы подстегнуть метаболизм.Вчера хотела на воде .но не выдюжила
I. S. писал(а):
Но мне пока не до своих диет.

Конечно,Ириша.
Здоровья и еще раз здоровья твоему мужу .Пусть все у вас будет хорошо

29 Апр 2010 7:51

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Доброе утро всем! girl_bye

вот правда good2
I. S. писал(а):

Слава богу всё хорошо теперь

Ира, поправляйтесь praising
Я вчерашний день провела на йогурте (Иринкином - блин никак не получается, то не сквасится, то перекиснет, но я его доконаю), кофе и зелёном чае. К вечеру было голодновато, и в принципе весь день не ахти, но это наверное потому,что я ещё болею. С учётом того, что и предыдущие дни я питалась как попало (всмысле ела мало и в основном растительное), раньше времени начались КД - ушло 2 кг наетые сразу после новолунки.

29 Апр 2010 9:53

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Доброе время суток!
За вчерашний разгруз -1300 Yahoo! dance2
На новолунке так не уходило girl_claping Пила воду обычную, кефир, молокочай. Ну и не выдержала съела яблочко, киви. Вот думаю меню на сегодня. Овсянка с печеной тыквой подойдет на завтрак? unknown

29 Апр 2010 11:45

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Всем Халло!!!!!У меня все по плану(пока)...все прошло отлично. Yahoo! ..день закончился вчера ...НУУУУУ очень приятно. Wink : А сегодня начался еще лутше....весы радуüт ...боüсь сглазить. : dance2 ..вот если продержусь еще 4 дня напишу чего и как все вместе. Wink ..
Зверюшонок писал(а):
Но у меня ногти длинные не получается отрастить.Ломаются.

я их и не расщу...я их нарасщиваü....так мне нравится...сделал и никаких хлопот.. good :
И. С. писал(а):
Слава богу всё хорошо теперь.

Слава богу конечо..поправлыайтесь побыстрее...сил наберайтесь... praising Romashki

29 Апр 2010 12:13

Распечатать сообщение
natalia73

natalia

52 года
deutschland

natalia73Мои рецепты
Девчёнки -конфетки,всем привет girl_bye Rose give_heart .Отчитываюсь за вчерашний день,целый день был питьевой,пила:кофе,воду,чай зелённый с 1ч.л мёда,чай с ромашки,0,5 литра минеральной воды(открывала,чтоб без газу),и 250 кефира. morning1 В общей сложности выпила больше2 литров.Состояное нормално,до обеда даже не ест ,непить не хотелось,а вот после обеда,когда мои дома,хотелось,но я выдержала,хотя им делала"Лазанью".желудок не болел,а вот под реброми бывает,и что бы это значило?А результат не поверила глазам,два раза вставала на весы-1,8 кг Yahoo! girl_claping dance2 .даже немного меньше чем после диеты,тепер вот как его удержать unknown .да ещё хотела спросит,девчёнки,а сосики куринные можно вместо мяса,когда диета или нельзя Embarassed .ого написала,извени те что много sharik

29 Апр 2010 12:38

Распечатать сообщение
Татиша

Татьяна

46 лет
Подмосковье

ТатишаМои рецепты
I. S. писал(а):
й, девчонки, ничего у меня не вышло. Затарилась и молоком обезжиренным, и кефирчиком, а муж в больницу грохнулся с сердцем неожиданно. Обследовали и тут-же не отходя от кассы и прооперировали. Уже, правда, и выписали. Слава богу всё хорошо теперь.

Ириша, выздоравливайте!!! Я не по наслышке знаю, что такое сердце.Не буду пугать, 3 года назад мужа потеряла из за ишемической болезни, только у нас ничего не предвещало... Вот от всего пережитого и набрала 14 кг.

quote="Зверюшонок"]Танюш Romashki ,привет!! girl_bye Это мы, у кого после новолунки резко открылся зверский аппетит, решили немного встряхнуться и устроить разгрузку еще и на полнолуние(день до и после него)Сегодня у меня по плану фруктовый день.А с завтрашнего дня я опять питаюсь как и прежде.Только решила отказаться до новолуния от мучного (я сильно от него поправляюсь[/quote]

У меня не зверский , но есть.Последнюю неделю боялась на весы вставать, думала все обратно наела, но сегодня выдохнула- всего + 1 кг.Вчера так и "прогуляла" разгрузку. Сегодня рабочий день-питаюсь в разумных пределах, а в пятницу планирую молокочай. Я от мучного тоже поправляюсь.

29 Апр 2010 13:10

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Девченки приветик, вот я и вернулась после операции, все вроде прошло нормально, глаз почти не болит, синяк под ним имеется, но всех знакомых предупредила что будут опереровать чтоб не подумоли что муж постарался girl_haha , хотя он у меня не такой praising .

Зато столкнулась с другой проблемкой и теперь не знаю что делать

У меня вот какая ситуация, последняя менструация была 16 марта (начало) длилась 5 дней, обычный цикл у меня 32-33 дня, 26, 27, 28 апреля делала тесты на беременность, все три были положительные, того же 28 числа пошла на прием к врачу в ЖК, врач сказал что матка увеличена но говорить про беременность с уверенностью она не может, анализ крови на ХГЧ не назначила, сказала прийти через 2-3 недели,. Меня беспокоит периодичная боль внизу живота (как при начале менструации) и температура 37,0-37,2, грудь увеличилась и болит. Так я беременна или нет или что это может быть?
Что мне делать? Очень волнуюсь, так хочу ребенка ведь мне почти 25.

29 Апр 2010 13:18

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Девченки приветик, вот я и вернулась после операции, все вроде прошло нормально, глаз почти не болит, синяк под ним имеется, но всех знакомых предупредила что будут опереровать чтоб не подумоли что муж постарался girl_haha , хотя он у меня не такой praising .

Зато столкнулась с другой проблемкой и теперь не знаю что делать

У меня вот какая ситуация, последняя менструация была 16 марта (начало) длилась 5 дней, обычный цикл у меня 32-33 дня, 26, 27, 28 апреля делала тесты на беременность, все три были положительные, того же 28 числа пошла на прием к врачу в ЖК, врач сказал что матка увеличена но говорить про беременность с уверенностью она не может, анализ крови на ХГЧ не назначила, сказала прийти через 2-3 недели,. Меня беспокоит периодичная боль внизу живота (как при начале менструации) и температура 37,0-37,2, грудь увеличилась и болит. Так я беременна или нет или что это может быть?
Что мне делать? чень волнуюсь, так хочу ребенка ведь мне почти 25.
А если к другому врачу сходить? unknown

29 Апр 2010 13:33

Распечатать сообщение
natalia73

natalia

52 года
deutschland

natalia73Мои рецепты
irinaK_08 писал(а):

Милая Ирина не хочу тебя пугать,но лучше сходи к другому врачу или сделай УЗИ,за деньги,не жди 2-3 недели,и если тест показал беременность,тогда это точно.Не дай бог ещё выделение будут,тогда сможет потерять беременность,поверь я сама через такое прошла,тоЛъко у меня температуры не было,и врач сказал что он не уверен что беременность,прийти поже.а потом я попала в больницу и беременность пришлось прерват.Так что иди к другому

29 Апр 2010 13:40

Распечатать сообщение
Ravenna

Ellen

54 года
Германия

RavennaМои рецепты
praising
irinaK_08 писал(а):
Что мне делать? чень волнуюсь, так хочу ребенка ведь мне почти 25.

Ириш не волнуйся praising когда я с первой забеременила мне было ужес 27,так врач сказал что у меня циста, а тест был положительный,а через 2 недели сказала,что уже 7 недель unknown вот такие дела циста оказалась ребёнком girl_haha girl_haha wacko1 wacko1
насчёт новолунки unknown всего-100 unknown unknown ireful ,а я только молокочай и вечером ст. кефирчика unknown вообщем
1 д. овощи...1кг.,2 день....500г. и 100г unknown вывод ещь больше и худей girl_haha girl_haha girl_haha

29 Апр 2010 14:14

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты

Согласна, а жо паделаешь? girl_haha Охота пуще неволи! Wink
I. S. писал(а):
муж в больницу грохнулся с сердцем неожиданно. Обследовали и тут-же не отходя от кассы и прооперировали. Уже, правда, и выписали.
Ирочка, конечно, пусть твой муж выздоравливает! friends Какие диеты, когда речь идет о здоровье? friends
Зверюшонок писал(а):
Как же я её люблююю .А ты на чем делаешь?

Ксюш, я ее делаю обычно на кефире, разбавленном минеральной водичкой и забеленной сметанкой. А вчерашнюю сделала на курином бульоне, который остался от отваривания грудки куриной, и забелила сметанкой и кефирчика добавила. И грудку туда же. Я с колбасой не делаю никогда.
Правда, даже на соль не пробовала вчера, смотрю все подсаливали girl_haha
zyka писал(а):
ушло 2 кг наетые сразу после новолунки.

Молодца! good2
Ням-нямка писал(а):
За вчерашний разгруз -1300

Викусь, здОрово! Yahoo! Моя ж ты умничка! praising
Ням-нямка писал(а):
Овсянка с печеной тыквой подойдет на завтрак?

Очень даже подойдет! good2
karolin писал(а):
: А сегодня начался еще лутше....весы радуüт ...боüсь сглазить. : ..вот если продержусь еще 4 дня напишу чего и как все вместе. ..

Ай, моя ты умничка золотая! praising
Натусь, колись ужо, что делаешь Wink Может и мне пригодится. Wink
natalia73 писал(а):
А результат не поверила глазам,два раза вставала на весы-1,8 кг

Вот это дааааа? Супер!!! good2 good2 good2 Молодца! girl_claping
irinaK_08 писал(а):
Девченки приветик, вот я и вернулась после операции, все вроде прошло нормально,

Иришка, поздравляю! Romashki
А с животиком своим лучше, действительно к другому врачу сходи. Удачи тебе и здоровья!
Пусть все у тебя будет отлично!
friends good2
Ravenna писал(а):
1 д. овощи...1кг.,2 день....500г. и 100г вывод ещь больше и худей

Леночка, я сама с этим весом уже ничего не понимаю, шо ему надо! girl_haha

Ладно, теперь о себе!
За вчерашний голодно-питейный день - 1 кг! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Сегодня пока пью, но постепенно введу овощи, а вечером может и окрошечки наверну! good2
Всем удачки! friends

29 Апр 2010 14:18

Распечатать сообщение
Светуличка

Света_Р

42 года

СветуличкаМои рецепты
Девочки а эту диету только в новолуние надо применять или в любой день? И при ГВ можно её применить? sharik

29 Апр 2010 14:48

Распечатать сообщение
Sana07

Aksana

51 год
Нальчик

Sana07Мои рецепты
Зверюшонок
чай из корня имбиря
покупаю корень- очищаю, натираю на терке и..замораживаю в форме для льда
каждое утро достаю один кубик замороженного имбиря, кидаю его в литровый термос, добавляю пару веточек мяты или мелиссы, заливаю кипятком
при употреблении добавить лимон и мед

29 Апр 2010 15:27

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Sana07 писал(а):
Зверюшонок
чай из корня имбиря
покупаю корень- очищаю, натираю на терке и..замораживаю в форме для льда
каждое утро достаю один кубик замороженного имбиря, кидаю его в литровый термос, добавляю пару веточек мяты или мелиссы, заливаю кипятком
при употреблении добавить лимон и мед
Какая хорошая идея про заморозку в формочках. Надо и себе такое сотворить good

29 Апр 2010 15:28

Распечатать сообщение
Mila-я

Людмила

55 лет
Пермь

Mila-яМои рецепты
Здравствуйте, девочки! Smile Romashki
Зверюшонок писал(а):
Люд,а точно надо сжимать ПОСЛЕ туалета?

Да, Оксан, именно после освобождения кишечника в такой позе, видимо для профилактики запоров. Читала в ЗОЖе. Ну, и в течение дня, как писала Вера, и лежа и сидя и стоя. good Вот склероз мой wacko1
I. S. писал(а):
Но мне пока не до своих диет.

Ирина, конечно, береги мужа. Здоровья вам!!! Romashki
zyka писал(а):
ушло 2 кг наетые сразу после новолунки.

karolin писал(а):
А сегодня начался еще лутше....весы радуüт .

natalia73 писал(а):
А результат не поверила глазам,два раза вставала на весы-1,8 кг

Vera_77 писал(а):
За вчерашний голодно-питейный день - 1 кг!

Ай, да молодцы! Во это сила воли! Так держать good2 good2
natalia73 писал(а):
Милая Ирина не хочу тебя пугать,но лучше сходи к другому врачу или сделай УЗИ

Полностью согласна, лучше не шутить. Успехов, Ир! sharik
Светуличка писал(а):
Девочки а эту диету только в новолуние надо применять или в любой день? И при ГВ можно её применить?

Я только в новолуние, тут девчонки пробовали и в другие дни. Но при ГВ я бы не стала, ребенок дороже. Может система -60 подойдет? Читала, там девочки и при ГВ применяют и худеют Drinks or Beer А лучше все-таки с врачем посоветоваться
Sana07 писал(а):
замораживаю в форме для льда

Здорово, я не замораживала, надо попробовать. good2 Только я целый литр не могу осилить за день, а мои никто не пьют, носы воротят. Говорят, совсем чокнулась на своем имбире girl_haha Drinks or Beer

29 Апр 2010 16:23

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ох, заразила вас Анюта

Это точно! Ух, какая сила воли! dance2 Буду с вас пример брать, а то у меня и сила есть и воля, а вот с силой воли.... как-то не складывается Embarassed
I. S. писал(а):
Ой, девчонки, ничего у меня не вышло. Затарилась и молоком обезжиренным, и кефирчиком, а муж в больницу грохнулся с сердцем неожиданно. Обследовали и тут-же не отходя от кассы и прооперировали. Уже, правда, и выписали. Слава богу всё хорошо теперь. Но мне пока не до своих диет

Какие диеты..... Ты что!!! Тут и без диет, на нервной почве, вес сбросишь!!!! Здоровья мужу и всем близким! Это самое главное, а красоту полюбому наведешь! girl_yes2
irinaK_08 писал(а):

Боли в низу живота при беременности часто встречаются. Но проконсультироваться ввсе же нужно. У меня с одним ребенком всю беременность живот, как перед КД болел. А то, что тесты показали, то верно. Беременная ты. А у меня тесты каждый раз показывали только тогда, когда сроки переваливали за 12 недель. Муж все смеялся надомной, говорил, что у меня моча не правильная. girl_haha girl_haha girl_haha Теперь самое главное хорошего врача найти. И верить, что все будет хорошо. good2

Девченчки, всех с отвесиками Romashki Romashki Romashki МОЛОДЦЫ!!!!! На вас наше ровнение! Clapping

29 Апр 2010 17:09

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
I. S. писал(а):
Слава богу всё хорошо теперь. Но мне пока не до своих диет.

Ириша,конечно..тебе диеты сейчас лишние...Важно,чтоу вас все хорошо..Скорейшего выздоровления твоему мужу..а тебе сил и позитивного настроя на все.. Romashki И на диетку,когда время подойдет Romashki girl_in_love
irinaK_08 писал(а):

Иришка,девочки правильно говорят..срочно к другому врачу..И не волноваться!Все будет хорошо!Почти 25 Wink Куколка..у тебя еще столько времени,что ты пятерых детенышей успеешь сотворить girl_in_love Romashki
karolin писал(а):
А сегодня начался еще лутше....весы радуüт

Небось петли крутила? girl_haha Вот тебе физ.нагрузка и помогла Wink Колись..что делаешь? Мы тоже хотим красивыми быть.. Yahoo!
Vera_77 писал(а):

Даешь модель на подиум!!!Верунчик,ну какой ты молодец!!! girl_in_love girl_claping Rose
Ravenna писал(а):
вывод ещь больше и худей

Эх,если бы...Дык нет..как только расслабляешься,тут же пинок под зад получаешь..в виде пары кил..на нем же wacko1
Девочки,а у меня вот уже две недели какая слабость и апатия..и совсем нет сил диткудержать.Наверное.весна сказывается..Организм ослаблен после долгой зимней спячки Yahoo! girl_haha Но я держу режим питания нормальный..не переедаю.После шести чуть труднее стало не есть..голод чувствую,и приходиться или кефирчик или йогурт нямкать. Embarassed

29 Апр 2010 18:40

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Добрый вечер.!!
zyka писал(а):
раньше времени начались КД - ушло 2 кг наетые сразу после новолунки.

ЗдОрово girl_claping good2 Drinks or Beer Romashki Romashki
Ням-нямка писал(а):
Овсянка с печеной тыквой подойдет на завтрак?

Я завтра планирую овсяночкой побаловаться.А с тыквой-Ваще класс good2 good2 nyam2 nyam2
Викочка Romashki ,поздравляю с отвесиком girl_claping
karolin писал(а):
вот если продержусь еще 4 дня напишу чего и как все вместе.

Наташ,заинтриговала. Wink unknown
Я с завтрашнего дня перехожу на нормальный режим.Только без мучного и жирного
natalia73 писал(а):
,девчёнки,а сосики куринные можно вместо мяса,когда диета или нельзя .ого написала,извени те что много

Наташ,мне кажется можно.У вас в Германии говорят следят за качеством колбасных изделий.Это в России -сплошная химия продается.
Рада за тебя,что такой отвесик отличный.Больше не голодай.Кушай понемногу и до 18-00.А под ребром может быть поджелудочная болеть.Не доводи себя до боли.Лучше съешь что-нибудь вязкое-лучше овсяную кашку.Овощи,фрукты только еще больше раздражать будут желудок.

Татиша писал(а):
Сегодня рабочий день-питаюсь в разумных пределах,

Вот это правильно.А ты разгрузочный по пятницам устраиваешь?.Я по понедельникам.
irinaK_08 писал(а):
Так я беременна или нет или что это может быть?

Мне кажется тесты не врут.Все признаки беременности-налицо.Тебе сейчас нельзя волноваться. Ты и так бедненькая волновалась пока операции дожидаласьОбратись к другому ПЛАТНОМУ врачу и сдай ВСЕ положенные анализы.Удачи .моя хорошая girl_in_love Romashki air_kiss give_heart Rose Rose
Ravenna писал(а):
1 д. овощи...1кг.,2 день....500г. и 100г вывод ещь больше и худей

Кушать конечно надо. но в разумных пределах.Желательно основной прием пищи перенести на завтрак,а там,после 12-ти исключить все жирное.соленое,мучное,копченое На одном молокочае и сорваться можно и организм будет с неохотой отдавать потом накопленное..я просто предложила еще и на Полнолуние поголодать.чтоб сдвинуть процесс.сейчас,на убывающую луну должно получше идти сброс кг.
Vera_77 писал(а):
ее делаю обычно на кефире, разбавленном минеральной водичкой и забеленной сметанкой. А вчерашнюю сделала на курином бульоне, который остался от отваривания грудки куриной, и забелила сметанкой и кефирчика добавила

Ни разу на кефире не делала.Надо попробовать для пробы тарелочку забацать.
Vera_77 писал(а):

girl_claping girl_claping good2 good2 Уже близка к цели.До 5-го еще неделя."Болею" за тебя. Drinks or Beer Romashki Romashki
Sana07 писал(а):
покупаю корень-

А у нас не продают.Только если в обл.центре поискать?наслышана много о целебных св-вах его.
Олька77 писал(а):
Буду с вас пример брать,

Олька,как дела с голосом?
Meravigliosa писал(а):
.Организм ослаблен после долгой зимней спячки Но я держу режим питания нормальный..не переедаю.

Юлиан.у вас в Италии круглый год наверно свежие фрукты овощи?.Это у меня один Китай.Спасают витамины.жду не дождусь первую зелень.А там и редисочка.Хоть что-то съесть не плпстмассовое.

29 Апр 2010 18:51

Распечатать сообщение
Татиша

Татьяна

46 лет
Подмосковье

ТатишаМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Вот это правильно.А ты разгрузочный по пятницам устраиваешь?.Я по понедельникам.

Я по сменам работаю,поэтому с молокочаем на работе не очень удобно. Попробую в пятницу, а дальше определюсь!

Спасибки за ответики!!!!

29 Апр 2010 19:00

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
наталиа73 писал(а):
сосики куринные можно вместо мяса,когда диета или нельз

Наташ посмотри на ккал мыса и сосисок и сделай вывод сама.... праисинг:
Меравиглиоса писал(а):

Небось петли крутила?

А то.....пока ты собираешся я уже в ассы выхожу... : good
Меравиглиоса писал(а):
.Наверное.весна сказывается..Организм ослаблен после долгой зимней спячки

и от диет.. girl_haha ..
Зверюшонок писал(а):

Юлиан.у вас в Италии круглый год наверно свежие фрукты овощи?

вот когда они целый год...вот тогда то их совершенно неохота...у меня ест# сад...слива,яблоки...черешня...вы думаете кто то ест....НИКТО...бабушка варение варит и на Россиü отправлят....сливы было ведрами...дали об#ябление...проходите рвите...никто не пришел...вот если нарвать..помыть и принести...тогда я,я...ЗАЗХРАЛИСь буржуины.... unknown unknown

29 Апр 2010 19:20

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
.у вас в Италии круглый год наверно свежие фрукты овощи

Да,Оксан,у нас все есть круглый год..и не пластмассовое,слава Богу.Но все равно,я считаю..да и медики-диетологи говорят,что есть нужно только сезонные фрукты и овощи.Вот в них еще что-то есть витаминное..Хотя тоже,смотря где и как их выращивают.У нас очень много отделов с био-продуктами..и овощами-фруктами.Стоят дороже wacko1 Но сезонность трудно выдерживать..вот цуккини или помидоры,например..или перцы сладкие..Ну как их не покупать зимой? А что есть тогда?Нам ..диетным girl_haha
karolin писал(а):
пока ты собираешся я уже в ассы выхожу

Дык,я тоже тренируюсь потихоньку Embarassed Когда будем показательные выступления ус
траивать? Yahoo! Yahoo!
karolin писал(а):
и от диет..

Ох,права..как ни крути,а стрессовые ситуации наши тельца-организьмики,уже не переваривают..Особенно,учитывая наш русалочный возраст Wink
karolin писал(а):
вот когда они целый год...вот тогда то их совершенно неохота...у меня ест# сад...слива,яблоки...черешня...вы думаете кто то ест....НИКТО...бабушка варение варит и на Россиü отправлят....сливы было ведрами...дали об#ябление...проходите рвите...никто не пришел...вот если нарвать..помыть и принести...тогда я,я...ЗАЗХРАЛИСь буржуины....

Какой у тебя адресок,говоришь? Я уже пакую чемоданы Yahoo! dance2 Да,кстати..срывать ничего не надо..я прямо на деревьях все и поем Yahoo! dance2 girl_haha

29 Апр 2010 20:34

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Meravigliosa писал(а):

я прямо на деревьях все и поем

Я тоже хочу на деревья в сад girl_blush2

29 Апр 2010 21:49

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Девочки!
Щас вас посеселю! good2
Передрала рассказ по разрешению Жанночки из соседней темки "Диета, которая мне помогла!
Я ухахатывалась! girl_haha girl_haha girl_haha
Janna_art писал(а):
Немного юмора, если это можно в этой теме. Надеюсь, что не нарушила правил, но ведь смех сжигает калории, а значит тут он в тему. Wink
Рассказ об аэробике

Скоро лето Весна, и тетка, торжествуя, в кроссовках обновляет путь.
Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп – все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на «Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки». Это очень хорошо, что для любого уровня – я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц!
Ничто не предвещало беды – тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?..
Прискакала тренерша – маленькая накачанная женщина:
- Вы в первый раз? Будет тяжело – передохните. Поехали!
Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку – чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!
Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение – это что, все 50 минут в таком темпе будут?
Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу – что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!
Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела:
- Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!
Пятнадцать минут – я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери!
Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного – местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.
Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса.
У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы.
Двадцать пять минут: кто пукнул? Упражнения на пресс не проходят даром… Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием – после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной.
- Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем!
Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало – тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета – малинового, выражение лиц все такое же мрачное – антицеллюлитный джихад.
Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби – пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни…И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ – она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет.
Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок?
Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального.
- Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся - Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью – кто коснется, у того грудь красивая!
Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать – это считается или нет?
Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!
Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке – порвусь пополам на счет «три». Простите меня все за всё!
Иии…. хрясь!
Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке.
Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите… Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..
Утро: ыыыыы….. Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня!
Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке – я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой – сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов… Ыыыыы… чертово лето, еще не началось, а уже так плохо!

Наверх