Сообщение |
Автор |
29 Апр 2010 2:17
|
Заюшка-хозяюшка
 Ольга
42 года USA
|
Зверюшонок писал(а): | .Полчаса назад кааак схватил желудок |
Не бережешь себя  Новолунки хватает, на мой взгляд
Ирина00 писал(а): | Я вчера как обычно, весь день на молокачае, а вечером пошла сестру с ДР поздралять girl_haha
Но все-равно - 500 гр. (это плюс ко вчерашним -500 гр. после туалета girl_haha итого за два дня - 1 000 гр. girl_haha ).
Сегодня на воде, кофе с медом и зел. чае с медом (кстати, так удобно, когда готовить некогда и не хочется girl_haha )
Завтра у меня кефир и яблоки и меня с вами не будет, отдохнете от меня girl_in_love
Эх, блин, тяжко без вас ведь будеть |
Ирина,ну это вообще беспредел по отношению к себе любимой
а есть когда собираешься-или так и до след. новолунки на молокочае и кефирчике с яблочками  . Надеюсь витамины принимаешь?
Ох, заразила вас Анюта
Девченки, без обид- но это жестко вы взялись за себя
|
29 Апр 2010 4:00
|
I. S.
 Irina
60 лет NY
|
|
29 Апр 2010 5:30
|
Зверюшонок
 Оксана
53 года Крым
|
Красоткам ,приветики!!!
Сегодня + 350,но это из-за КД.Раньше было больше во время КД.Но вчера я все равно не смогла на одном чае продержаться  .Поела каши рисовой.Вот меня и замкнуло .Хоть бы не на неделю.
Татиша писал(а): | Вот все прочитала и запуталась, мы каждый по индивидуальному плану, или по плану новолунки питаемся? |
Танюш  ,привет!!  Это мы, у кого после новолунки резко открылся зверский аппетит, решили немного встряхнуться и устроить разгрузку еще и на полнолуние(день до и после него)Сегодня у меня по плану фруктовый день.А с завтрашнего дня я опять питаюсь как и прежде.Только решила отказаться до новолуния от мучного (я сильно от него поправляюсь)
Mila-я писал(а): | Только я всегда забываю. Хоть плакат в туалете вешай:"Сядь в позу!" |
Люд,а точно надо сжимать ПОСЛЕ туалета?
karolin писал(а): | .с горя седни ногти подкорегировала у маникüрши и покрасили.....знаете как ...темно лиловым.... |
Мне нравится этот цвет  Но у меня ногти длинные не получается отрастить.Ломаются.И тогда я их ваще под корешок подрезаю.
karolin писал(а): | а если ему енти петли по вкуссу пойдут...так меня на вечный кефир определят.. .не.. мстить буду метко ..нооооо тихо |
Vera_77 писал(а): | атусик, держись, дорогая, я своим сёня окрошку забацала, шоб тожа не разъедались. |
Как же я её люблююю  .А ты на чем делаешь?
Meravigliosa писал(а): | Неее..они цельнозерновые..для диетиков..Нормальным людям даже не лезут Мой на них без слез не смотрит Кривитсиии.говорит.как такое в себя затолкать можно |
Мужчинам не понять этого.-как ДОБРОВОЛЬНО можно впихивать в себя всякую "Гадость".?Счастливые  .Не заморачиваются по поводу похудения.Вот у кого надо учиться безусловной любви к самому себе.
Заюшка-хозяюшка писал(а): | Не бережешь себя |
С завтрашнего дня я опять на обычном питании.Я уже писала выше почему мы решили разгрузиться еще и в полнолуние  .
Это только на 3 дня  (у меня по крайней мере).
Заюшка-хозяюшка писал(а): | Ох, заразила вас Анюта |
Анютки чтой то давно не видно. 28-го у неё ДР.Отъедается ,наверно
Заюшка-хозяюшка писал(а): | Девченки, без обид- но это жестко вы взялись за себя |
Я только на 3 дня ,чтобы подстегнуть метаболизм.Вчера хотела на воде .но не выдюжила
I. S. писал(а): | Но мне пока не до своих диет. |
Конечно,Ириша.
Здоровья и еще раз здоровья твоему мужу .Пусть все у вас будет хорошо
|
29 Апр 2010 7:51
|
Фишенька
 Людмила
50 лет г. Красноярск
|
Доброе утро всем!
Заюшка-хозяюшка писал(а): |
Девченки, без обид- но это жестко вы взялись за себя |
вот правда
I. S. писал(а): |
Слава богу всё хорошо теперь |
Ира, поправляйтесь
Я вчерашний день провела на йогурте (Иринкином - блин никак не получается, то не сквасится, то перекиснет, но я его доконаю), кофе и зелёном чае. К вечеру было голодновато, и в принципе весь день не ахти, но это наверное потому,что я ещё болею. С учётом того, что и предыдущие дни я питалась как попало (всмысле ела мало и в основном растительное), раньше времени начались КД - ушло 2 кг наетые сразу после новолунки.
|
29 Апр 2010 9:53
|
Ням-нямка
 Виктория
59 лет Украина
|
Доброе время суток!
За вчерашний разгруз -1300
На новолунке так не уходило  Пила воду обычную, кефир, молокочай. Ну и не выдержала съела яблочко, киви. Вот думаю меню на сегодня. Овсянка с печеной тыквой подойдет на завтрак?
|
29 Апр 2010 11:45
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
Всем Халло!!!!!У меня все по плану(пока)...все прошло отлично.  ..день закончился вчера ...НУУУУУ очень приятно.  : А сегодня начался еще лутше....весы радуüт ...боüсь сглазить. :  ..вот если продержусь еще 4 дня напишу чего и как все вместе.  .. Зверюшонок писал(а): | Но у меня ногти длинные не получается отрастить.Ломаются. |
я их и не расщу...я их нарасщиваü....так мне нравится...сделал и никаких хлопот..  : И. С. писал(а): | Слава богу всё хорошо теперь. |
Слава богу конечо..поправлыайтесь побыстрее...сил наберайтесь...
|
29 Апр 2010 12:13
|
natalia73
 natalia
52 года deutschland
|
Девчёнки -конфетки,всем привет  .Отчитываюсь за вчерашний день,целый день был питьевой,пила:кофе,воду,чай зелённый с 1ч.л мёда,чай с ромашки,0,5 литра минеральной воды(открывала,чтоб без газу),и 250 кефира.  В общей сложности выпила больше2 литров.Состояное нормално,до обеда даже не ест ,непить не хотелось,а вот после обеда,когда мои дома,хотелось,но я выдержала,хотя им делала"Лазанью".желудок не болел,а вот под реброми бывает,и что бы это значило?А результат не поверила глазам,два раза вставала на весы-1,8 кг  .даже немного меньше чем после диеты,тепер вот как его удержать  .да ещё хотела спросит,девчёнки,а сосики куринные можно вместо мяса,когда диета или нельзя  .ого написала,извени те что много
|
29 Апр 2010 12:38
|
Татиша
 Татьяна
46 лет Подмосковье
|
I. S. писал(а): | й, девчонки, ничего у меня не вышло. Затарилась и молоком обезжиренным, и кефирчиком, а муж в больницу грохнулся с сердцем неожиданно. Обследовали и тут-же не отходя от кассы и прооперировали. Уже, правда, и выписали. Слава богу всё хорошо теперь. |
Ириша, выздоравливайте!!! Я не по наслышке знаю, что такое сердце.Не буду пугать, 3 года назад мужа потеряла из за ишемической болезни, только у нас ничего не предвещало... Вот от всего пережитого и набрала 14 кг.
quote="Зверюшонок"]Танюш Romashki ,привет!! girl_bye Это мы, у кого после новолунки резко открылся зверский аппетит, решили немного встряхнуться и устроить разгрузку еще и на полнолуние(день до и после него)Сегодня у меня по плану фруктовый день.А с завтрашнего дня я опять питаюсь как и прежде.Только решила отказаться до новолуния от мучного (я сильно от него поправляюсь[/quote]
У меня не зверский , но есть.Последнюю неделю боялась на весы вставать, думала все обратно наела, но сегодня выдохнула- всего + 1 кг.Вчера так и "прогуляла" разгрузку. Сегодня рабочий день-питаюсь в разумных пределах, а в пятницу планирую молокочай. Я от мучного тоже поправляюсь.
|
29 Апр 2010 13:10
|
irinaK_08
 Ирина
40 лет Украина
|
Девченки приветик, вот я и вернулась после операции, все вроде прошло нормально, глаз почти не болит, синяк под ним имеется, но всех знакомых предупредила что будут опереровать чтоб не подумоли что муж постарался  , хотя он у меня не такой  .
Зато столкнулась с другой проблемкой и теперь не знаю что делать
У меня вот какая ситуация, последняя менструация была 16 марта (начало) длилась 5 дней, обычный цикл у меня 32-33 дня, 26, 27, 28 апреля делала тесты на беременность, все три были положительные, того же 28 числа пошла на прием к врачу в ЖК, врач сказал что матка увеличена но говорить про беременность с уверенностью она не может, анализ крови на ХГЧ не назначила, сказала прийти через 2-3 недели,. Меня беспокоит периодичная боль внизу живота (как при начале менструации) и температура 37,0-37,2, грудь увеличилась и болит. Так я беременна или нет или что это может быть?
Что мне делать? Очень волнуюсь, так хочу ребенка ведь мне почти 25.
|
29 Апр 2010 13:18
|
Ням-нямка
 Виктория
59 лет Украина
|
irinaK_08 писал(а): | Девченки приветик, вот я и вернулась после операции, все вроде прошло нормально, глаз почти не болит, синяк под ним имеется, но всех знакомых предупредила что будут опереровать чтоб не подумоли что муж постарался , хотя он у меня не такой .
Зато столкнулась с другой проблемкой и теперь не знаю что делать
У меня вот какая ситуация, последняя менструация была 16 марта (начало) длилась 5 дней, обычный цикл у меня 32-33 дня, 26, 27, 28 апреля делала тесты на беременность, все три были положительные, того же 28 числа пошла на прием к врачу в ЖК, врач сказал что матка увеличена но говорить про беременность с уверенностью она не может, анализ крови на ХГЧ не назначила, сказала прийти через 2-3 недели,. Меня беспокоит периодичная боль внизу живота (как при начале менструации) и температура 37,0-37,2, грудь увеличилась и болит. Так я беременна или нет или что это может быть?
Что мне делать? чень волнуюсь, так хочу ребенка ведь мне почти 25. |
А если к другому врачу сходить?
|
29 Апр 2010 13:33
|
natalia73
 natalia
52 года deutschland
|
irinaK_08 писал(а): |
Что мне делать? Очень волнуюсь, так хочу ребенка ведь мне почти 25. |
Милая Ирина не хочу тебя пугать,но лучше сходи к другому врачу или сделай УЗИ,за деньги,не жди 2-3 недели,и если тест показал беременность,тогда это точно.Не дай бог ещё выделение будут,тогда сможет потерять беременность,поверь я сама через такое прошла,тоЛъко у меня температуры не было,и врач сказал что он не уверен что беременность,прийти поже.а потом я попала в больницу и беременность пришлось прерват.Так что иди к другому
|
29 Апр 2010 13:40
|
Ravenna
 Ellen
54 года Германия
|
|
29 Апр 2010 14:14
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
Заюшка-хозяюшка писал(а): | Девченки, без обид- но это жестко вы взялись за себя |
Согласна, а жо паделаешь?  Охота пуще неволи! I. S. писал(а): | муж в больницу грохнулся с сердцем неожиданно. Обследовали и тут-же не отходя от кассы и прооперировали. Уже, правда, и выписали. |
Ирочка, конечно, пусть твой муж выздоравливает!  Какие диеты, когда речь идет о здоровье?
Зверюшонок писал(а): | Как же я её люблююю .А ты на чем делаешь? |
Ксюш, я ее делаю обычно на кефире, разбавленном минеральной водичкой и забеленной сметанкой. А вчерашнюю сделала на курином бульоне, который остался от отваривания грудки куриной, и забелила сметанкой и кефирчика добавила. И грудку туда же. Я с колбасой не делаю никогда.
Правда, даже на соль не пробовала вчера, смотрю все подсаливали
zyka писал(а): | ушло 2 кг наетые сразу после новолунки. |
Молодца!
Ням-нямка писал(а): | За вчерашний разгруз -1300 |
Викусь, здОрово!  Моя ж ты умничка!
Ням-нямка писал(а): | Овсянка с печеной тыквой подойдет на завтрак? |
Очень даже подойдет!
karolin писал(а): | : А сегодня начался еще лутше....весы радуüт ...боüсь сглазить. : ..вот если продержусь еще 4 дня напишу чего и как все вместе. .. |
Ай, моя ты умничка золотая!
Натусь, колись ужо, что делаешь  Может и мне пригодится.
natalia73 писал(а): | А результат не поверила глазам,два раза вставала на весы-1,8 кг |
Вот это дааааа? Супер!!!  Молодца! irinaK_08 писал(а): | Девченки приветик, вот я и вернулась после операции, все вроде прошло нормально, |
Иришка, поздравляю!
А с животиком своим лучше, действительно к другому врачу сходи. Удачи тебе и здоровья!
Пусть все у тебя будет отлично!
Ravenna писал(а): | 1 д. овощи...1кг.,2 день....500г. и 100г вывод ещь больше и худей |
Леночка, я сама с этим весом уже ничего не понимаю, шо ему надо!
Ладно, теперь о себе!
За вчерашний голодно-питейный день - 1 кг!
Сегодня пока пью, но постепенно введу овощи, а вечером может и окрошечки наверну!
Всем удачки!
|
29 Апр 2010 14:18
|
Светуличка
 Света_Р
42 года
|
Девочки а эту диету только в новолуние надо применять или в любой день? И при ГВ можно её применить?
|
29 Апр 2010 14:48
|
Sana07
 Aksana
51 год Нальчик
|
Зверюшонок
чай из корня имбиря
покупаю корень- очищаю, натираю на терке и..замораживаю в форме для льда
каждое утро достаю один кубик замороженного имбиря, кидаю его в литровый термос, добавляю пару веточек мяты или мелиссы, заливаю кипятком
при употреблении добавить лимон и мед
|
29 Апр 2010 15:27
|
Ням-нямка
 Виктория
59 лет Украина
|
Sana07 писал(а): | Зверюшонок
чай из корня имбиря
покупаю корень- очищаю, натираю на терке и..замораживаю в форме для льда
каждое утро достаю один кубик замороженного имбиря, кидаю его в литровый термос, добавляю пару веточек мяты или мелиссы, заливаю кипятком
при употреблении добавить лимон и мед |
Какая хорошая идея про заморозку в формочках. Надо и себе такое сотворить
|
29 Апр 2010 15:28
|
Mila-я
 Людмила
55 лет Пермь
|
Здравствуйте, девочки!
Зверюшонок писал(а): | Люд,а точно надо сжимать ПОСЛЕ туалета? |
Да, Оксан, именно после освобождения кишечника в такой позе, видимо для профилактики запоров. Читала в ЗОЖе. Ну, и в течение дня, как писала Вера, и лежа и сидя и стоя.  Вот склероз мой
I. S. писал(а): | Но мне пока не до своих диет. |
Ирина, конечно, береги мужа. Здоровья вам!!!
zyka писал(а): | ушло 2 кг наетые сразу после новолунки. |
karolin писал(а): | А сегодня начался еще лутше....весы радуüт . |
natalia73 писал(а): | А результат не поверила глазам,два раза вставала на весы-1,8 кг |
Vera_77 писал(а): | За вчерашний голодно-питейный день - 1 кг! |
Ай, да молодцы! Во это сила воли! Так держать
natalia73 писал(а): | Милая Ирина не хочу тебя пугать,но лучше сходи к другому врачу или сделай УЗИ |
Полностью согласна, лучше не шутить. Успехов, Ир!
Светуличка писал(а): | Девочки а эту диету только в новолуние надо применять или в любой день? И при ГВ можно её применить? |
Я только в новолуние, тут девчонки пробовали и в другие дни. Но при ГВ я бы не стала, ребенок дороже. Может система -60 подойдет? Читала, там девочки и при ГВ применяют и худеют  А лучше все-таки с врачем посоветоваться
Sana07 писал(а): | замораживаю в форме для льда
каждое утро достаю один кубик замороженного имбиря, кидаю его в литровый термос, добавляю пару веточек мяты или мелиссы, заливаю кипятком |
Здорово, я не замораживала, надо попробовать.  Только я целый литр не могу осилить за день, а мои никто не пьют, носы воротят. Говорят, совсем чокнулась на своем имбире
|
29 Апр 2010 16:23
|
Олька77
|
Заюшка-хозяюшка писал(а): | Ох, заразила вас Анюта
Девченки, без обид- но это жестко вы взялись за себя |
Это точно! Ух, какая сила воли!  Буду с вас пример брать, а то у меня и сила есть и воля, а вот с силой воли.... как-то не складывается
I. S. писал(а): | Ой, девчонки, ничего у меня не вышло. Затарилась и молоком обезжиренным, и кефирчиком, а муж в больницу грохнулся с сердцем неожиданно. Обследовали и тут-же не отходя от кассы и прооперировали. Уже, правда, и выписали. Слава богу всё хорошо теперь. Но мне пока не до своих диет |
Какие диеты..... Ты что!!! Тут и без диет, на нервной почве, вес сбросишь!!!! Здоровья мужу и всем близким! Это самое главное, а красоту полюбому наведешь!
irinaK_08 писал(а): | У меня вот какая ситуация, последняя менструация была 16 марта (начало) длилась 5 дней, обычный цикл у меня 32-33 дня, 26, 27, 28 апреля делала тесты на беременность, все три были положительные, того же 28 числа пошла на прием к врачу в ЖК, врач сказал что матка увеличена но говорить про беременность с уверенностью она не может, анализ крови на ХГЧ не назначила, сказала прийти через 2-3 недели,. Меня беспокоит периодичная боль внизу живота (как при начале менструации) и температура 37,0-37,2, грудь увеличилась и болит. Так я беременна или нет или что это может быть?
Боли в низу живота при беременности часто встречаются. Но проконсультироваться ввсе же нужно. У меня с одним ребенком всю беременность живот, как перед КД болел. А то, что тесты показали, то верно. Беременная ты. А у меня тесты каждый раз показывали только тогда, когда сроки переваливали за 12 недель. Муж все смеялся надомной, говорил, что у меня моча не правильная.  Теперь самое главное хорошего врача найти. И верить, что все будет хорошо.
Девченчки, всех с отвесиками  МОЛОДЦЫ!!!!! На вас наше ровнение!
|
29 Апр 2010 17:09
|
Meravigliosa
 Юлиана
57 лет Italia-Milan
|
I. S. писал(а): | Слава богу всё хорошо теперь. Но мне пока не до своих диет. |
Ириша,конечно..тебе диеты сейчас лишние...Важно,чтоу вас все хорошо..Скорейшего выздоровления твоему мужу..а тебе сил и позитивного настроя на все..  И на диетку,когда время подойдет
irinaK_08 писал(а): | Что мне делать? Очень волнуюсь, так хочу ребенка ведь мне почти 25. |
Иришка,девочки правильно говорят..срочно к другому врачу..И не волноваться!Все будет хорошо!Почти 25  Куколка..у тебя еще столько времени,что ты пятерых детенышей успеешь сотворить
karolin писал(а): | А сегодня начался еще лутше....весы радуüт |
Небось петли крутила?  Вот тебе физ.нагрузка и помогла  Колись..что делаешь? Мы тоже хотим красивыми быть.. Vera_77 писал(а): | За вчерашний голодно-питейный день - 1 кг! |
Даешь модель на подиум!!!Верунчик,ну какой ты молодец!!!
Ravenna писал(а): | вывод ещь больше и худей |
Эх,если бы...Дык нет..как только расслабляешься,тут же пинок под зад получаешь..в виде пары кил..на нем же
Девочки,а у меня вот уже две недели какая слабость и апатия..и совсем нет сил диткудержать.Наверное.весна сказывается..Организм ослаблен после долгой зимней спячки  Но я держу режим питания нормальный..не переедаю.После шести чуть труднее стало не есть..голод чувствую,и приходиться или кефирчик или йогурт нямкать.
|
29 Апр 2010 18:40
|
Зверюшонок
 Оксана
53 года Крым
|
Добрый вечер.!!
zyka писал(а): | раньше времени начались КД - ушло 2 кг наетые сразу после новолунки. |
ЗдОрово
Ням-нямка писал(а): | Овсянка с печеной тыквой подойдет на завтрак? |
Я завтра планирую овсяночкой побаловаться.А с тыквой-Ваще класс
Викочка  ,поздравляю с отвесиком
karolin писал(а): | вот если продержусь еще 4 дня напишу чего и как все вместе. |
Наташ,заинтриговала.
Я с завтрашнего дня перехожу на нормальный режим.Только без мучного и жирного
natalia73 писал(а): | ,девчёнки,а сосики куринные можно вместо мяса,когда диета или нельзя .ого написала,извени те что много |
Наташ,мне кажется можно.У вас в Германии говорят следят за качеством колбасных изделий.Это в России -сплошная химия продается.
Рада за тебя,что такой отвесик отличный.Больше не голодай.Кушай понемногу и до 18-00.А под ребром может быть поджелудочная болеть.Не доводи себя до боли.Лучше съешь что-нибудь вязкое-лучше овсяную кашку.Овощи,фрукты только еще больше раздражать будут желудок.
Татиша писал(а): | Сегодня рабочий день-питаюсь в разумных пределах, |
Вот это правильно.А ты разгрузочный по пятницам устраиваешь?.Я по понедельникам.
irinaK_08 писал(а): | Так я беременна или нет или что это может быть?
Мне кажется тесты не врут.Все признаки беременности-налицо.Тебе сейчас нельзя волноваться. Ты и так бедненькая волновалась пока операции дожидаласьОбратись к другому ПЛАТНОМУ врачу и сдай ВСЕ положенные анализы.Удачи .моя хорошая
Ravenna писал(а): | 1 д. овощи...1кг.,2 день....500г. и 100г вывод ещь больше и худей |
Кушать конечно надо. но в разумных пределах.Желательно основной прием пищи перенести на завтрак,а там,после 12-ти исключить все жирное.соленое,мучное,копченое На одном молокочае и сорваться можно и организм будет с неохотой отдавать потом накопленное..я просто предложила еще и на Полнолуние поголодать.чтоб сдвинуть процесс.сейчас,на убывающую луну должно получше идти сброс кг.
Vera_77 писал(а): | ее делаю обычно на кефире, разбавленном минеральной водичкой и забеленной сметанкой. А вчерашнюю сделала на курином бульоне, который остался от отваривания грудки куриной, и забелила сметанкой и кефирчика добавила |
Ни разу на кефире не делала.Надо попробовать для пробы тарелочку забацать.
Vera_77 писал(а): | За вчерашний голодно-питейный день - 1 кг! |
 Уже близка к цели.До 5-го еще неделя."Болею" за тебя.
Sana07 писал(а): | покупаю корень- |
А у нас не продают.Только если в обл.центре поискать?наслышана много о целебных св-вах его.
Олька77 писал(а): | Буду с вас пример брать, |
Олька,как дела с голосом?
Meravigliosa писал(а): | .Организм ослаблен после долгой зимней спячки Но я держу режим питания нормальный..не переедаю. |
Юлиан.у вас в Италии круглый год наверно свежие фрукты овощи?.Это у меня один Китай.Спасают витамины.жду не дождусь первую зелень.А там и редисочка.Хоть что-то съесть не плпстмассовое.
|
29 Апр 2010 18:51
|
Татиша
 Татьяна
46 лет Подмосковье
|
Зверюшонок писал(а): | Вот это правильно.А ты разгрузочный по пятницам устраиваешь?.Я по понедельникам. |
Я по сменам работаю,поэтому с молокочаем на работе не очень удобно. Попробую в пятницу, а дальше определюсь!
Спасибки за ответики!!!!
|
29 Апр 2010 19:00
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
наталиа73 писал(а): | сосики куринные можно вместо мяса,когда диета или нельз |
Наташ посмотри на ккал мыса и сосисок и сделай вывод сама.... праисинг: Меравиглиоса писал(а): |
Небось петли крутила? |
А то.....пока ты собираешся я уже в ассы выхожу... : Меравиглиоса писал(а): | .Наверное.весна сказывается..Организм ослаблен после долгой зимней спячки |
и от диет..  .. Зверюшонок писал(а): |
Юлиан.у вас в Италии круглый год наверно свежие фрукты овощи? |
вот когда они целый год...вот тогда то их совершенно неохота...у меня ест# сад...слива,яблоки...черешня...вы думаете кто то ест....НИКТО...бабушка варение варит и на Россиü отправлят....сливы было ведрами...дали об#ябление...проходите рвите...никто не пришел...вот если нарвать..помыть и принести...тогда я,я...ЗАЗХРАЛИСь буржуины....
|
29 Апр 2010 19:20
|
Meravigliosa
 Юлиана
57 лет Italia-Milan
|
Зверюшонок писал(а): | .у вас в Италии круглый год наверно свежие фрукты овощи |
Да,Оксан,у нас все есть круглый год..и не пластмассовое,слава Богу.Но все равно,я считаю..да и медики-диетологи говорят,что есть нужно только сезонные фрукты и овощи.Вот в них еще что-то есть витаминное..Хотя тоже,смотря где и как их выращивают.У нас очень много отделов с био-продуктами..и овощами-фруктами.Стоят дороже  Но сезонность трудно выдерживать..вот цуккини или помидоры,например..или перцы сладкие..Ну как их не покупать зимой? А что есть тогда?Нам ..диетным
karolin писал(а): | пока ты собираешся я уже в ассы выхожу |
Дык,я тоже тренируюсь потихоньку  Когда будем показательные выступления ус
траивать?
karolin писал(а): | и от диет.. |
Ох,права..как ни крути,а стрессовые ситуации наши тельца-организьмики,уже не переваривают..Особенно,учитывая наш русалочный возраст karolin писал(а): | вот когда они целый год...вот тогда то их совершенно неохота...у меня ест# сад...слива,яблоки...черешня...вы думаете кто то ест....НИКТО...бабушка варение варит и на Россиü отправлят....сливы было ведрами...дали об#ябление...проходите рвите...никто не пришел...вот если нарвать..помыть и принести...тогда я,я...ЗАЗХРАЛИСь буржуины.... |
Какой у тебя адресок,говоришь? Я уже пакую чемоданы  Да,кстати..срывать ничего не надо..я прямо на деревьях все и поем
|
29 Апр 2010 20:34
|
Фишенька
 Людмила
50 лет г. Красноярск
|
Meravigliosa писал(а): |
я прямо на деревьях все и поем |
Я тоже хочу на деревья в сад
|
29 Апр 2010 21:49
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
Девочки!
Щас вас посеселю!
Передрала рассказ по разрешению Жанночки из соседней темки "Диета, которая мне помогла!
Я ухахатывалась!
Janna_art писал(а): | Немного юмора, если это можно в этой теме. Надеюсь, что не нарушила правил, но ведь смех сжигает калории, а значит тут он в тему.
Рассказ об аэробике
Скоро лето Весна, и тетка, торжествуя, в кроссовках обновляет путь.
Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп – все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на «Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки». Это очень хорошо, что для любого уровня – я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц!
Ничто не предвещало беды – тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?..
Прискакала тренерша – маленькая накачанная женщина:
- Вы в первый раз? Будет тяжело – передохните. Поехали!
Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку – чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!
Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение – это что, все 50 минут в таком темпе будут?
Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу – что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!
Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела:
- Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!
Пятнадцать минут – я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери!
Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного – местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.
Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса.
У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы.
Двадцать пять минут: кто пукнул? Упражнения на пресс не проходят даром… Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием – после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной.
- Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем!
Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало – тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета – малинового, выражение лиц все такое же мрачное – антицеллюлитный джихад.
Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби – пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни…И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ – она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет.
Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок?
Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального.
- Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся - Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью – кто коснется, у того грудь красивая!
Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать – это считается или нет?
Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!
Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке – порвусь пополам на счет «три». Простите меня все за всё!
Иии…. хрясь!
Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке.
Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите… Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..
Утро: ыыыыы….. Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня!
Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке – я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой – сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов… Ыыыыы… чертово лето, еще не началось, а уже так плохо! |
|