Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Апр 2010 2:17
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||||||||||||||||||||
Не бережешь себя Новолунки хватает, на мой взгляд
Ирина,ну это вообще беспредел по отношению к себе любимой
а есть когда собираешься-или так и до след. новолунки на молокочае и кефирчике с яблочками . Надеюсь витамины принимаешь?
Ох, заразила вас Анюта
Девченки, без обид- но это жестко вы взялись за себя |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2010 4:00
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||||||||
|
Ой, девчонки, ничего у меня не вышло. Затарилась и молоком обезжиренным, и кефирчиком, а муж в больницу грохнулся с сердцем неожиданно. Обследовали и тут-же не отходя от кассы и прооперировали. Уже, правда, и выписали. Слава богу всё хорошо теперь. Но мне пока не до своих диет. Надеюсь, что на новолуние я всё-таки соберусь с духом. А вы все молодцы!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2010 5:30
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||||||||
|
Красоткам ,приветики!!!
Сегодня + 350,но это из-за КД.Раньше было больше во время КД.Но вчера я все равно не смогла на одном чае продержаться .Поела каши рисовой.Вот меня и замкнуло .Хоть бы не на неделю.
Танюш Это мы, у кого после новолунки резко открылся зверский аппетит, решили немного встряхнуться и устроить разгрузку еще и на полнолуние(день до и после него)Сегодня у меня по плану фруктовый день.А с завтрашнего дня я опять питаюсь как и прежде.Только решила отказаться до новолуния от мучного (я сильно от него поправляюсь)
Люд,а точно надо сжимать ПОСЛЕ туалета?
Мне нравится этот цвет
Как же я её люблююю
Мужчинам не понять этого.-как ДОБРОВОЛЬНО можно впихивать в себя всякую "Гадость".?Счастливые
С завтрашнего дня я опять на обычном питании.Я уже писала выше почему мы решили разгрузиться еще и в полнолуние .
Это только на 3 дня (у меня по крайней мере).
Анютки чтой то давно не видно. 28-го у неё ДР.Отъедается ,наверно
Я только на 3 дня ,чтобы подстегнуть метаболизм.Вчера хотела на воде .но не выдюжила
Конечно,Ириша. Здоровья и еще раз здоровья твоему мужу .Пусть все у вас будет хорошо |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2010 7:51
|
Фишенька
51 год г. Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро всем!
вот правда
Ира, поправляйтесь
Я вчерашний день провела на йогурте (Иринкином - блин никак не получается, то не сквасится, то перекиснет, но я его доконаю), кофе и зелёном чае. К вечеру было голодновато, и в принципе весь день не ахти, но это наверное потому,что я ещё болею. С учётом того, что и предыдущие дни я питалась как попало (всмысле ела мало и в основном растительное), раньше времени начались КД - ушло 2 кг наетые сразу после новолунки. |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2010 9:53
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе время суток!
За вчерашний разгруз -1300
На новолунке так не уходило Пила воду обычную, кефир, молокочай. Ну и не выдержала съела яблочко, киви. Вот думаю меню на сегодня. Овсянка с печеной тыквой подойдет на завтрак? |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2010 11:45
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем Халло!!!!!У меня все по плану(пока)...все прошло отлично.
..день закончился вчера ...НУУУУУ очень приятно. : А сегодня начался еще лутше....весы радуüт ...боüсь сглазить. : ..вот если продержусь еще 4 дня напишу чего и как все вместе. ..
я их и не расщу...я их нарасщиваü....так мне нравится...сделал и никаких хлопот.. :
Слава богу конечо..поправлыайтесь побыстрее...сил наберайтесь... |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2010 12:13
|
natalia73
52 года deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
Девчёнки -конфетки,всем привет
.Отчитываюсь за вчерашний день,целый день был питьевой,пила:кофе,воду,чай зелённый с 1ч.л мёда,чай с ромашки,0,5 литра минеральной воды(открывала,чтоб без газу),и 250 кефира. В общей сложности выпила больше2 литров.Состояное нормално,до обеда даже не ест ,непить не хотелось,а вот после обеда,когда мои дома,хотелось,но я выдержала,хотя им делала"Лазанью".желудок не болел,а вот под реброми бывает,и что бы это значило?А результат не поверила глазам,два раза вставала на весы-1,8 кг .даже немного меньше чем после диеты,тепер вот как его удержать .да ещё хотела спросит,девчёнки,а сосики куринные можно вместо мяса,когда диета или нельзя .ого написала,извени те что много |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2010 12:38
|
Татиша
46 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
Ириша, выздоравливайте!!! Я не по наслышке знаю, что такое сердце.Не буду пугать, 3 года назад мужа потеряла из за ишемической болезни, только у нас ничего не предвещало... Вот от всего пережитого и набрала 14 кг. quote="Зверюшонок"]Танюш Romashki ,привет!! girl_bye Это мы, у кого после новолунки резко открылся зверский аппетит, решили немного встряхнуться и устроить разгрузку еще и на полнолуние(день до и после него)Сегодня у меня по плану фруктовый день.А с завтрашнего дня я опять питаюсь как и прежде.Только решила отказаться до новолуния от мучного (я сильно от него поправляюсь[/quote] У меня не зверский , но есть.Последнюю неделю боялась на весы вставать, думала все обратно наела, но сегодня выдохнула- всего + 1 кг.Вчера так и "прогуляла" разгрузку. Сегодня рабочий день-питаюсь в разумных пределах, а в пятницу планирую молокочай. Я от мучного тоже поправляюсь. |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2010 13:10
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Девченки приветик, вот я и вернулась после операции, все вроде прошло нормально, глаз почти не болит, синяк под ним имеется, но всех знакомых предупредила что будут опереровать чтоб не подумоли что муж постарался
, хотя он у меня не такой .
Зато столкнулась с другой проблемкой и теперь не знаю что делать У меня вот какая ситуация, последняя менструация была 16 марта (начало) длилась 5 дней, обычный цикл у меня 32-33 дня, 26, 27, 28 апреля делала тесты на беременность, все три были положительные, того же 28 числа пошла на прием к врачу в ЖК, врач сказал что матка увеличена но говорить про беременность с уверенностью она не может, анализ крови на ХГЧ не назначила, сказала прийти через 2-3 недели,. Меня беспокоит периодичная боль внизу живота (как при начале менструации) и температура 37,0-37,2, грудь увеличилась и болит. Так я беременна или нет или что это может быть? Что мне делать? Очень волнуюсь, так хочу ребенка ведь мне почти 25. |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2010 13:18
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2010 13:33
|
natalia73
52 года deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Милая Ирина не хочу тебя пугать,но лучше сходи к другому врачу или сделай УЗИ,за деньги,не жди 2-3 недели,и если тест показал беременность,тогда это точно.Не дай бог ещё выделение будут,тогда сможет потерять беременность,поверь я сама через такое прошла,тоЛъко у меня температуры не было,и врач сказал что он не уверен что беременность,прийти поже.а потом я попала в больницу и беременность пришлось прерват.Так что иди к другому |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2010 13:40
|
Ravenna
55 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Ириш не волнуйся когда я с первой забеременила мне было ужес 27,так врач сказал что у меня циста, а тест был положительный,а через 2 недели сказала,что уже 7 недель вот такие дела циста оказалась ребёнком
насчёт новолунки всего-100 ,а я только молокочай и вечером ст. кефирчика вообщем
1 д. овощи...1кг.,2 день....500г. и 100г вывод ещь больше и худей |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2010 14:14
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Согласна, а жо паделаешь? Охота пуще неволи!
Какие диеты, когда речь идет о здоровье?
Ксюш, я ее делаю обычно на кефире, разбавленном минеральной водичкой и забеленной сметанкой. А вчерашнюю сделала на курином бульоне, который остался от отваривания грудки куриной, и забелила сметанкой и кефирчика добавила. И грудку туда же. Я с колбасой не делаю никогда. Правда, даже на соль не пробовала вчера, смотрю все подсаливали
Молодца!
Викусь, здОрово! Моя ж ты умничка!
Очень даже подойдет!
Ай, моя ты умничка золотая!
Натусь, колись ужо, что делаешь Может и мне пригодится.
Вот это дааааа? Супер!!! Молодца!
Иришка, поздравляю! А с животиком своим лучше, действительно к другому врачу сходи. Удачи тебе и здоровья! Пусть все у тебя будет отлично!
Леночка, я сама с этим весом уже ничего не понимаю, шо ему надо!
Ладно, теперь о себе! За вчерашний голодно-питейный день - 1 кг!
Сегодня пока пью, но постепенно введу овощи, а вечером может и окрошечки наверну!
Всем удачки! |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2010 14:18
|
Светуличка
42 года |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки а эту диету только в новолуние надо применять или в любой день? И при ГВ можно её применить?
|
||||||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2010 14:48
|
Sana07
51 год Нальчик |
|||||||||||||||||||||||
|
Зверюшонок
чай из корня имбиря покупаю корень- очищаю, натираю на терке и..замораживаю в форме для льда каждое утро достаю один кубик замороженного имбиря, кидаю его в литровый термос, добавляю пару веточек мяты или мелиссы, заливаю кипятком при употреблении добавить лимон и мед |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2010 15:27
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2010 15:28
|
Mila-я
55 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте, девочки!
Да, Оксан, именно после освобождения кишечника в такой позе, видимо для профилактики запоров. Читала в ЗОЖе. Ну, и в течение дня, как писала Вера, и лежа и сидя и стоя. Вот склероз мой
Ирина, конечно, береги мужа. Здоровья вам!!!
Ай, да молодцы! Во это сила воли! Так держать
Полностью согласна, лучше не шутить. Успехов, Ир!
Я только в новолуние, тут девчонки пробовали и в другие дни. Но при ГВ я бы не стала, ребенок дороже. Может система -60 подойдет? Читала, там девочки и при ГВ применяют и худеют А лучше все-таки с врачем посоветоваться
Здорово, я не замораживала, надо попробовать. Только я целый литр не могу осилить за день, а мои никто не пьют, носы воротят. Говорят, совсем чокнулась на своем имбире |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2010 16:23
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||||||||||
Это точно! Ух, какая сила воли! Буду с вас пример брать, а то у меня и сила есть и воля, а вот с силой воли.... как-то не складывается
Какие диеты..... Ты что!!! Тут и без диет, на нервной почве, вес сбросишь!!!! Здоровья мужу и всем близким! Это самое главное, а красоту полюбому наведешь!
Боли в низу живота при беременности часто встречаются. Но проконсультироваться ввсе же нужно. У меня с одним ребенком всю беременность живот, как перед КД болел. А то, что тесты показали, то верно. Беременная ты. А у меня тесты каждый раз показывали только тогда, когда сроки переваливали за 12 недель. Муж все смеялся надомной, говорил, что у меня моча не правильная. Теперь самое главное хорошего врача найти. И верить, что все будет хорошо.
Девченчки, всех с отвесиками |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2010 17:09
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||||||||
Ириша,конечно..тебе диеты сейчас лишние...Важно,чтоу вас все хорошо..Скорейшего выздоровления твоему мужу..а тебе сил и позитивного настроя на все..
Иришка,девочки правильно говорят..срочно к другому врачу..И не волноваться!Все будет хорошо!Почти 25 Куколка..у тебя еще столько времени,что ты пятерых детенышей успеешь сотворить
Небось петли крутила? Вот тебе физ.нагрузка и помогла Колись..что делаешь? Мы тоже хотим красивыми быть..
Даешь модель на подиум!!!Верунчик,ну какой ты молодец!!!
Эх,если бы...Дык нет..как только расслабляешься,тут же пинок под зад получаешь..в виде пары кил..на нем же
Девочки,а у меня вот уже две недели какая слабость и апатия..и совсем нет сил диткудержать.Наверное.весна сказывается..Организм ослаблен после долгой зимней спячки Но я держу режим питания нормальный..не переедаю.После шести чуть труднее стало не есть..голод чувствую,и приходиться или кефирчик или йогурт нямкать. |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2010 18:40
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер.!!
ЗдОрово
Я завтра планирую овсяночкой побаловаться.А с тыквой-Ваще класс
Викочка
Наташ,заинтриговала.
Я с завтрашнего дня перехожу на нормальный режим.Только без мучного и жирного
Наташ,мне кажется можно.У вас в Германии говорят следят за качеством колбасных изделий.Это в России -сплошная химия продается. Рада за тебя,что такой отвесик отличный.Больше не голодай.Кушай понемногу и до 18-00.А под ребром может быть поджелудочная болеть.Не доводи себя до боли.Лучше съешь что-нибудь вязкое-лучше овсяную кашку.Овощи,фрукты только еще больше раздражать будут желудок.
Вот это правильно.А ты разгрузочный по пятницам устраиваешь?.Я по понедельникам.
Мне кажется тесты не врут.Все признаки беременности-налицо.Тебе сейчас нельзя волноваться. Ты и так бедненькая волновалась пока операции дожидаласьОбратись к другому ПЛАТНОМУ врачу и сдай ВСЕ положенные анализы.Удачи .моя хорошая
Кушать конечно надо. но в разумных пределах.Желательно основной прием пищи перенести на завтрак,а там,после 12-ти исключить все жирное.соленое,мучное,копченое На одном молокочае и сорваться можно и организм будет с неохотой отдавать потом накопленное..я просто предложила еще и на Полнолуние поголодать.чтоб сдвинуть процесс.сейчас,на убывающую луну должно получше идти сброс кг.
Ни разу на кефире не делала.Надо попробовать для пробы тарелочку забацать.
Уже близка к цели.До 5-го еще неделя."Болею" за тебя.
А у нас не продают.Только если в обл.центре поискать?наслышана много о целебных св-вах его.
Олька,как дела с голосом?
Юлиан.у вас в Италии круглый год наверно свежие фрукты овощи?.Это у меня один Китай.Спасают витамины.жду не дождусь первую зелень.А там и редисочка.Хоть что-то съесть не плпстмассовое. |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2010 18:51
|
Татиша
46 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
Я по сменам работаю,поэтому с молокочаем на работе не очень удобно. Попробую в пятницу, а дальше определюсь! Спасибки за ответики!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2010 19:00
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Наташ посмотри на ккал мыса и сосисок и сделай вывод сама.... праисинг:
А то.....пока ты собираешся я уже в ассы выхожу... :
и от диет.. ..
вот когда они целый год...вот тогда то их совершенно неохота...у меня ест# сад...слива,яблоки...черешня...вы думаете кто то ест....НИКТО...бабушка варение варит и на Россиü отправлят....сливы было ведрами...дали об#ябление...проходите рвите...никто не пришел...вот если нарвать..помыть и принести...тогда я,я...ЗАЗХРАЛИСь буржуины.... |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2010 19:20
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||||||||
Да,Оксан,у нас все есть круглый год..и не пластмассовое,слава Богу.Но все равно,я считаю..да и медики-диетологи говорят,что есть нужно только сезонные фрукты и овощи.Вот в них еще что-то есть витаминное..Хотя тоже,смотря где и как их выращивают.У нас очень много отделов с био-продуктами..и овощами-фруктами.Стоят дороже Но сезонность трудно выдерживать..вот цуккини или помидоры,например..или перцы сладкие..Ну как их не покупать зимой? А что есть тогда?Нам ..диетным
Дык,я тоже тренируюсь потихоньку Когда будем показательные выступления ус
траивать?
Ох,права..как ни крути,а стрессовые ситуации наши тельца-организьмики,уже не переваривают..Особенно,учитывая наш русалочный возраст
Какой у тебя адресок,говоришь? Я уже пакую чемоданы Да,кстати..срывать ничего не надо..я прямо на деревьях все и поем |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2010 20:34
|
Фишенька
51 год г. Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Я тоже хочу на деревья в сад |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2010 21:49
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки!
Щас вас посеселю!
Передрала рассказ по разрешению Жанночки из соседней темки "Диета, которая мне помогла! Я ухахатывалась!
|
Новолунки хватает, на мой взгляд
. Надеюсь витамины принимаешь?
.Поела каши рисовой.Вот меня и замкнуло .Хоть бы не на неделю.
Это мы, у кого после новолунки резко открылся зверский аппетит, решили немного встряхнуться и устроить разгрузку еще и на полнолуние(день до и после него)Сегодня у меня по плану фруктовый день.А с завтрашнего дня я опять питаюсь как и прежде.Только решила отказаться до новолуния от мучного (я сильно от него поправляюсь)
(у меня по крайней мере).
Пила воду обычную, кефир, молокочай. Ну и не выдержала съела яблочко, киви. Вот думаю меню на сегодня. Овсянка с печеной тыквой подойдет на завтрак?
: А сегодня начался еще лутше....весы радуüт ...боüсь сглазить. :
.Отчитываюсь за вчерашний день,целый день был питьевой,пила:кофе,воду,чай зелённый с 1ч.л мёда,чай с ромашки,0,5 литра минеральной воды(открывала,чтоб без газу),и 250 кефира.
В общей сложности выпила больше2 литров.Состояное нормално,до обеда даже не ест ,непить не хотелось,а вот после обеда,когда мои дома,хотелось,но я выдержала,хотя им делала"Лазанью".желудок не болел,а вот под реброми бывает,и что бы это значило?А результат не поверила глазам,два раза вставала на весы-1,8 кг
.ого написала,извени те что много
, хотя он у меня не такой
,а я только молокочай и вечером ст. кефирчика
Какие диеты, когда речь идет о здоровье?
Моя ж ты умничка!
А лучше все-таки с врачем посоветоваться