Новолунная диета

Сообщение Автор

24 Апр 2010 15:41

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Vera_77 писал(а):
А я совсем расклеилась. Сопли, кашель, вялость.
Зараза, аппетит, как у здоровой

Верочка praising Rose Rose ,кушай nyam2 .Значит надо организму расслабиться.В полнолуние и на убывающую луну всё уйдет ,да еще с лихвой Wink good2 Поправляйся,моя хорошая Romashki Rose air_kiss give_heart

.Это во мне 70 кг sharik .Сейчас 58 кг. Эта фотка была моей аватаркой до середины февраля

Фото

24 Апр 2010 17:18

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

51 год
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
День добрый, хотя у нас уже вечер.
karolin писал(а):

Цветаевский тоже непризнаüт.

Вчера его пробовала печь - никому из наших не понравился, а ведь обычную шарлотку обожаем все, 1 раз в неделю обязательно пеку. Ещё нам сметанно-капустный каравай не понравился, просто тушёная капуста намного вкусней. Как всегда на рейтинг клюнула. unknown
Зверюшонок писал(а):

У нас огород работы начинаются только в середине мая

Только что вернулись с дачи (75 км отгорода), первый раз в этом году на разведку съездили. Даже к дому не смогли подъехать - снега в человеческий рост, обычно раза в три меньше. Но в этом году и зима суровая снега просто ну очччень много wacko1 В прежние годы перые посадки на 1 мая делала (зелёнку, картошку под агрил), а в этом тоже наверно только в конце мая. wacko1
Ням-нямка писал(а):

Девочки, а на чем вы разгружаетесь?

Я на гречке запаренной с вечера + зелёный чай (по средам). С утра кашка идёт даже с аппетитом, к вечеру я её засовываю через силу. Мне хватает 1 стакана сырой.
Зверюшонок писал(а):

была 55 кг.Сейчас 58

у меня 61,8 примерно, надеялась на даче размяться, теперь всё отменилось Embarassed
Зверюшонок писал(а):

Это во мне 70 кг.

Очень симпатичная фотография. Я когда про систему читала смотрела фотографии девочек до и после, меня поразило то что многие при весе в 70-80 кг общий вид имеют очень не плохой, ну так всё аппетитно пропорционально. У меня лишние килограммы всегда оседают только в двух местах - на бедренных костях, как галифе и складками на пузе, а вот верх - ключица, ребра всегда как на стиральной доске wacko1 сколько бы килограмм я не вешала.

24 Апр 2010 17:26

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
zyka писал(а):
а ведь обычную шарлотку обожаем все, 1 раз в неделю обязательно пеку.

Люд,по какому ты рецепту печешь?.Пеку торты-прекрасно получаются nyam2 good2 .А шарлотка-ни в какую. sharik Embarassed unknown Сколько я уже рецептов перепробовала wacko1
zyka писал(а):
Но в этом году и зима суровая снега просто ну очччень много

А у нас быстро растаял.Но я была на родительский день на кладбище и не смогла в землю воткнуть пластиковые цветы.
Я еще в пальтишке и в берете хожу(на аватарке)
.

24 Апр 2010 17:55

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

51 год
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Зверюшонок писал(а):

по какому ты рецепту печешь

1 яцо растираю гр.150 сахара (у меня совочек пластмассовый от дтских игрушек для песочницы остался, так я им всегда пользуюсь для сахара) добавляю размягчённый маргарин тоже гр 150 (я всегда всё на глаз ложу) размешать и добавить полстакана молока 100 мл, размешать и всыпать 1,5 ст муки ( в муку всегда сыплю соду 1ч л гашеная лимонным соком - примерно столько же наверное, я обычно просто жму лимон над содой, иногда лимонную цедру ложу- когда лимон кончается или начинается "попки" мелко режу вместо цедры), всё перемешать тесто получается как густая сметана. Яблоки (иногда делаю с грушами тоже вкусно) режу довльно крупно (в широкой части кожицы около 2 см) и выкладываю в форму смазанную сливочным маслом (лучше металл или керамика, потому что в силиконе хрустящей корочки не получается) в один слой посыпаю корицей, но плотненько и вываливаю тесто, ровняю и пеку на 180 минут 40-50 (как-то даже время не зсекаю, пока вкусно пахнуть не начнёт - всегда палочкой проверяю).
Я с форума несколько рецептов яблочных пробовала и что-то ничем довольна не осталась, ну чтобы печь ещё раз. Девочки может кто что разрекламирует, но не так как "в обедах", а чтобы правда вкусно было. Я обычно посмотрю кто-что готовил и иду делать отсебятину. unknown
Зверюшонок писал(а):

Я еще в пальтишке и в берете хожу

Я тоже, а на родительский день мы даже и не собирались ехать, были в прошлую субботу там еще ледовая корка в 10 см. А на даче весь участо почти в снегу, а на тюльпановой грядке (она повыше и там уже снег сошёл, просто очень влажно) первый тюльпан проклюнулся, и сразу везде у меня зазудело охота скорее красоту наводить (в цветниках) Romashki

24 Апр 2010 18:18

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
zyka писал(а):
, пока вкусно пахнуть не начнёт

Спасибки,Людочка girl_claping girl_in_love air_kiss .Куплю яблоки и обязательно спеку по твоему рецепту Wink Drinks or Beer nyam2

24 Апр 2010 18:29

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Поправляйся,моя хорошая

Спасибо Ксюшенька! Rose friends give_heart
Зверюшонок писал(а):
Вот вам для мотивации.Это во мне 70 кг.

Красавишна! Хочу 70! Даешь 70 к 10 мая! Yahoo!
zyka писал(а):
Даже к дому не смогли подъехать - снега в человеческий рост, обычно раза в три меньше

Ничо се! wacko1 А я тут печалюсь какому-то привесу! girl_crazy girl_pardon
А на улице солнышко, травка зеленая girl_in_love Радоваться надо! Yahoo!
Зверюшонок писал(а):
?.Пеку торты-прекрасно получаются .А шарлотка-ни в какую. Сколько я уже рецептов перепробовала

Ксюш, а я пеку по очень простому рецепту, всегда получается. sharik
3 яйца
Стакан сахара
Стакан муки
Все взбить, залить порезанные яблочки и в духовку до румяности! Форму смазать предварительно маслом и присыпать мукой или панировочными сухарями.
Усё! Wink nyam2

24 Апр 2010 18:45

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Красавишна! Хочу 70! Даешь 70 к 10 мая

Да я к тому.что при своих 158 см-в 70 кг пооольненькая sharik Embarassed была girl_haha girl_haha Из серии "До" Wink sharik Зарегилась на сайте в декабре 09г.Вначале был тигр на первой аватарке.Потом- эта аватарка.Решила опять с тигрой(ну ,раз ник "зверюшонок") wacko1 Wink sharik .Девчонки мои хихикали над этой авой.Такая сурьёзная wacko1 медам,а с тигрой сфоткалась girl_haha girl_haha
Vera_77 писал(а):
а я пеку по очень простому рецепту, всегда получается

Благодарю за рецепт girl_in_love girl_claping nyam2 .А со стакана сахара п..па не слипнется?? Wink

24 Апр 2010 18:46

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

51 год
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Vera_77 писал(а):

очень простому рецепту

Надо попробовать- супер экономичный. Я часто пеку с яблоками, потому что яблоки (да и другие фрукты продают всякое г... ни вкуса ни запаха - один цвет) есть нельзя, а в выпечке ничего съедобно.
Vera_77 писал(а):

солнышко, травка зеленая

Я тоже так хочу, а то у нас опять снег пошёл wacko1 на-до-ел! И сопли потекли (я ноги на даче промочила) сижу вот с вами молочко деревенское попиваю (тоже впервые в этом году) думаю что-бы приготовить? Congratulate
Зверюшонок писал(а):

сахара п..па не слипнется

Яблоки протолкнут girl_haha

24 Апр 2010 20:24

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

58 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
пеку по очень простому рецепту, всегда получается. sharik
3 яйца
Стакан сахара
Стакан муки
Все взбить, залить порезанные яблочки и в духовку до румяности! Форму смазать предварительно маслом и присыпать мукой или панировочными сухарями.

ага, я тоже по нему пеку.Мне и моим нравится. но мне и цветаевский понравился, пекла уже не раз.

24 Апр 2010 20:45

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Да я к тому.что при своих 158 см-в 70 кг пооольненькая была Из серии "До"

Ксюш, ты полненькой здесь совсем не смотришься. Ты на мою посмотри, wacko1 где у меня 90. Вот там тётя действительно girl_haha
Вот потому и хочу 70 (пока Wink ), а там посмотрим Wink

Зверюшонок писал(а):
.А со стакана сахара п..па не слипнется??

А ты побольше яблочек порежь! Штуки 3-4 крупненьких Wink

24 Апр 2010 21:43

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

58 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
А ты побольше яблочек порежь! Штуки 3-4 крупненьких

и кисленьких...

24 Апр 2010 21:57

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Девочки, можно и я к вам в компанию "новолунок" добавлюсь? Embarassed
Попала на этот сайт случайно пару месяцев назад(рецепты хлеба приглянулись), да так и застряла на нём. Готовлю каждый день всякие вкусности отсюда, рецепты-то просто загляденье. Мужчины мои в восторге конечно, а вот талия моя стала вещщи собирать и вчера заявила, что уходит от меня, раз я так с ней обхожусь безжалостно girl_cool А тут как-раз эта тема на глаза попалась. Наверно не случайно Wink

24 Апр 2010 22:06

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

58 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
I. S. писал(а):
Наверно не случайно Wink

friends конечно не случайно!

24 Апр 2010 22:12

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Оль67 писал(а):
friends конечно не случайно!

Одно только смущает - новолуние ещё далеко, боюсь талия совсем далеко сбежит. wacko1 Может эту диету уже сечас ну хоть на пару дней ради профилактики подержать? Или два дня не спасут? Вешу уж 73 кг Embarassed

24 Апр 2010 22:42

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
zyka писал(а):
karolin писал(а):

Цветаевский тоже непризнаüт.

Вчера его пробовала печь - никому из наших не понравился, а ведь обычную шарлотку обожаем все, 1 раз в неделю обязательно пеку. Ещё нам сметанно-капустный каравай не понравился, просто тушёная капуста намного вкусней. Как всегда на рейтинг клюнула.
А мне цветаевский очень нравится, а капустный каравай тоже не пошел. Ну на вкус и цвет товарища нет

24 Апр 2010 23:20

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
[ауоте="Ням-нямка"]Ну на вкус и цвет товарища нет [/quote] Да..что правда то правда...А мне у Имбирь...салат из кабачков понравился. good2 ..всегда делаü...особенно к шашлыку....вещь я вам скажу...и смотрится класно. good .Но ближе к теме...кто всетаки 28 тоже худеет.. Wink .я всетаки думаü в среду разгрузку,а потом по диете...так должно болльше функционировать Embarassed

24 Апр 2010 23:25

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
karolin писал(а):
.... кто всетаки 28 тоже худеет.. Wink .я всетаки думаü в среду разгрузку,а потом по диете...так должно болльше функционировать Embarassed

Я вот тоже хочу на следующей неделе начать.

24 Апр 2010 23:31

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
И. С. писал(а):
Я вот тоже хочу на следующей неделе начать.

давай Yahoo! вместе веселее. Wink ..там и еще кто подтянется Drinks or Beer

24 Апр 2010 23:34

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
karolin писал(а):
Но ближе к теме...кто всетаки 28 тоже худеет.. .я всетаки думаü в среду разгрузку,а потом по диете...так должно болльше функционировать
Ну может и я решусь. Подумаю Embarassed

25 Апр 2010 0:04

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ням-нямка писал(а):
Ну может и я решусь. Подумаю

давай...давай... praising praising friends Drinks or Beer Wink

25 Апр 2010 0:49

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

42 года
USA

Заюшка-хозяюшкаМои рецепты
karolin писал(а):
Имбирь...салат из кабачков понравился

И мне тоже, а вот моим гостям не очень.
Ням-нямка писал(а):
цветаевский очень нравится,

мне тоже очень понравился, а муж не оценил. теперь его редко пеку- для себя nyam2
Ням-нямка писал(а):
Ну может и я решусь. Подумаю

Мы поддержим praising Морально girl_claping

25 Апр 2010 1:33

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
karolin писал(а):
там и еще кто подтянется

Девушки, я с вами тоже. А то я тут в тихую читаю что у всех привесики а сама молчу...... тоже наела малость. А тут иду с магазина и своего родственника встретила он мне говорит " Ты так сильно похудела" Конечно прятно слышать give_heart но теперь меня так совесть начала есть что я после новолунки на пирогах сижу, Embarassed и меня не смущает то что дрожжи это вредно, но люблю я печённое хоть стреляйте меня. girl_haha
Так что девулички я с вами.
Даёшь стройную фигуру и точка. Congratulate

25 Апр 2010 3:24

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Девочки,опять все активизировались.Предлагаю и в полнолуние устроить разгрузочный день.Тем более ,что это очень полезно именно в полнолуние.Очищает организм ,убирает отеки и ессно кг

Я ЗАААА!!!!!Всеми четырьмя лапами!Девочки,лапочки,да что же это такое в этом месяце?Все едят и едят wacko1 wacko1 Я как с цепи сорвалась..такого чувства голода и постоянного желания поесть чегонидь,у меня лет пять не было..И все на гадость разную тянет..типа орешки соленые,чипсы wacko1 wacko1 и консервы рыбные.Девочки,чесссслово,для меня это супер нонсенс..я такое ващще никогда не ем..Это просто не мой вкус и стиль питаия.А тут wacko1 wacko1 прям ужасть.Но самое главное,что и милый мой то же в такой же фазе обжираловке.Сегодня закупки в маркете делали,так в корзину все г... напихать норовили.Всю эту неделю ем,как подорванная..64,5 кг налупила уже.Я кефиром и гречкой сегодня с утра на рынке рус.затарилась..С понедельника проведу дня 3 на этом.Вас читаю..у многих после этой новолунки жор пошел.
Vera_77 писал(а):
Зараза, аппетит, как у здоровой
Вчера бутер сожрала , убила б....
Сегодня привес Позорище...
Настроение зверское

Vera_77 писал(а):
Тоже есть хочу, как ненормальная

Верунчик,куколка моя дорогая,ты с меня что ли это все списала? girl_haha
Vera_77 писал(а):
Все ушла самоедством заниматься

Добавить нечего unknown girl_blush2
Оксана,фота просто СУПЕР!!!!Такая ВАМП Wink И меха тебе очень идут..Ты мне чем-то поэтесс начала 20 века напомнила..такие загадочны и раскрепощенные.Тогда это ведь модно было..Долой корсеты..даешь сигареты. А ты ОХ,как хороша!!! Romashki Romashki И килы там ващще не видны!

25 Апр 2010 4:08

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Я как с цепи сорвалась..такого чувства голода и постоянного желания поесть чегонидь,у меня лет пять не было..И все на гадость разную тянет..типа орешки соленые,чипсы wacko1 wacko1 и консервы рыбные

Фуфф dance даже легче стало, я-то думала что я одна с таким диким приступом обжорства nyam2 Мучного много лет не ела вообще ничего, не хотелось просто, а тут хлеб за хлебом, торт за тортом, и не остановиться, что самое страшное wacko1 А тут недавно в отражении в витрине себя на бегу заметила, так даже остановилась от неожиданности - эдакий колобок на длинных ножках(смайл волосы дыбом)))Я последние годы весила около 60-ти при росте 170, не супермодель конечно, но для меня было нормально, а тут...... Embarassed Короче - надо срочно приводить себя в норму!
Юля, а что кефир и гречка - это какая-то диета или просто лёгкий ввод в диету? (простите чайника в этих вопросах girl_blush )

25 Апр 2010 10:37

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Свистать всех наверх Yahoo! .Настало время перемен dance2 Yahoo! .Берем себя в руки friends girl_bye girl_bye .
28-го(среда)-Полнолуние
".В этот день разрешается только пить(свежевыжатые соки,чаи,минер.воду без газа).Это поможет не только сбросить вес,а и избавиться от отеков и очистить организм Еще лучше,если перед Полнолунием (за день и после него)питаться овощными салатами или фруктами."(выписка из журнала "Похудей-ка")
Еще,повторюсь,на 1 стр я скопировала ссылку Юлианы про лун.циклы.Там есть описание диеты Полнолуния.Рассчитана она на 3 дня-питаться только грибами(любыми) и ананасами.Но мне кажется она экстримальной.

Я завтра буду сидеть на каше гречневой
.Во вторник весь день овощные салаты.

Я люблю делать салат" Харбин" -на корейской терке тру огурец.Добавляю отваренную "стеклянную" рисовую лапшу и тонко порезанное отварное мясо.Все это заливаю соев соусом и немного сбрызгиваю уксусом.В китайских кафе в этот салат еще добавляют немножко сахарку и приправы.Но и так вкусно.

Среда у нас полнолуние.
Буду пить только воду или чай.
А уж в четверг посмотрю по самочувствию.
Должна по идее есть фрукты.Поживем-увидим.
Вот мой план на 4 дня.
Может кто-то еще свой предложит?.Давайте подумаем.Но дальше обжираловка нам не нужна.Надо срочно что-то делать.

Наверх