Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Апр 2010 15:41
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||
Верочка ,кушай .Значит надо организму расслабиться.В полнолуние и на убывающую луну всё уйдет ,да еще с лихвой Поправляйся,моя хорошая
.Это во мне 70 кг |
||||||||||
|
24 Апр 2010 17:18
|
Фишенька
51 год г. Красноярск |
|||||||||
|
День добрый, хотя у нас уже вечер.
Вчера его пробовала печь - никому из наших не понравился, а ведь обычную шарлотку обожаем все, 1 раз в неделю обязательно пеку. Ещё нам сметанно-капустный каравай не понравился, просто тушёная капуста намного вкусней. Как всегда на рейтинг клюнула.
Только что вернулись с дачи (75 км отгорода), первый раз в этом году на разведку съездили. Даже к дому не смогли подъехать - снега в человеческий рост, обычно раза в три меньше. Но в этом году и зима суровая снега просто ну очччень много В прежние годы перые посадки на 1 мая делала (зелёнку, картошку под агрил), а в этом тоже наверно только в конце мая.
Я на гречке запаренной с вечера + зелёный чай (по средам). С утра кашка идёт даже с аппетитом, к вечеру я её засовываю через силу. Мне хватает 1 стакана сырой.
у меня 61,8 примерно, надеялась на даче размяться, теперь всё отменилось
Очень симпатичная фотография. Я когда про систему читала смотрела фотографии девочек до и после, меня поразило то что многие при весе в 70-80 кг общий вид имеют очень не плохой, ну так всё аппетитно пропорционально. У меня лишние килограммы всегда оседают только в двух местах - на бедренных костях, как галифе и складками на пузе, а вот верх - ключица, ребра всегда как на стиральной доске сколько бы килограмм я не вешала. |
||||||||||
|
24 Апр 2010 17:26
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||
Люд,по какому ты рецепту печешь?.Пеку торты-прекрасно получаются .А шарлотка-ни в какую. Сколько я уже рецептов перепробовала
А у нас быстро растаял.Но я была на родительский день на кладбище и не смогла в землю воткнуть пластиковые цветы. Я еще в пальтишке и в берете хожу(на аватарке) . |
||||||||||
|
24 Апр 2010 17:55
|
Фишенька
51 год г. Красноярск |
|||||||||
1 яцо растираю гр.150 сахара (у меня совочек пластмассовый от дтских игрушек для песочницы остался, так я им всегда пользуюсь для сахара) добавляю размягчённый маргарин тоже гр 150 (я всегда всё на глаз ложу) размешать и добавить полстакана молока 100 мл, размешать и всыпать 1,5 ст муки ( в муку всегда сыплю соду 1ч л гашеная лимонным соком - примерно столько же наверное, я обычно просто жму лимон над содой, иногда лимонную цедру ложу- когда лимон кончается или начинается "попки" мелко режу вместо цедры), всё перемешать тесто получается как густая сметана. Яблоки (иногда делаю с грушами тоже вкусно) режу довльно крупно (в широкой части кожицы около 2 см) и выкладываю в форму смазанную сливочным маслом (лучше металл или керамика, потому что в силиконе хрустящей корочки не получается) в один слой посыпаю корицей, но плотненько и вываливаю тесто, ровняю и пеку на 180 минут 40-50 (как-то даже время не зсекаю, пока вкусно пахнуть не начнёт - всегда палочкой проверяю). Я с форума несколько рецептов яблочных пробовала и что-то ничем довольна не осталась, ну чтобы печь ещё раз. Девочки может кто что разрекламирует, но не так как "в обедах", а чтобы правда вкусно было. Я обычно посмотрю кто-что готовил и иду делать отсебятину.
Я тоже, а на родительский день мы даже и не собирались ехать, были в прошлую субботу там еще ледовая корка в 10 см. А на даче весь участо почти в снегу, а на тюльпановой грядке (она повыше и там уже снег сошёл, просто очень влажно) первый тюльпан проклюнулся, и сразу везде у меня зазудело охота скорее красоту наводить (в цветниках) |
||||||||||
|
24 Апр 2010 18:18
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||
Спасибки,Людочка .Куплю яблоки и обязательно спеку по твоему рецепту |
||||||||||
|
24 Апр 2010 18:29
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Спасибо Ксюшенька!
Красавишна! Хочу 70! Даешь 70 к 10 мая!
Ничо се! А я тут печалюсь какому-то привесу!
А на улице солнышко, травка зеленая Радоваться надо!
Ксюш, а я пеку по очень простому рецепту, всегда получается. 3 яйца Стакан сахара Стакан муки Все взбить, залить порезанные яблочки и в духовку до румяности! Форму смазать предварительно маслом и присыпать мукой или панировочными сухарями. Усё! |
||||||||||
|
24 Апр 2010 18:45
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||
Да я к тому.что при своих 158 см-в 70 кг пооольненькая была Из серии "До" медам,а с тигрой сфоткалась
Благодарю за рецепт .А со стакана сахара п..па не слипнется?? |
||||||||||
|
24 Апр 2010 18:46
|
Фишенька
51 год г. Красноярск |
|||||||||
Надо попробовать- супер экономичный. Я часто пеку с яблоками, потому что яблоки (да и другие фрукты продают всякое г... ни вкуса ни запаха - один цвет) есть нельзя, а в выпечке ничего съедобно.
Я тоже так хочу, а то у нас опять снег пошёл на-до-ел! И сопли потекли (я ноги на даче промочила) сижу вот с вами молочко деревенское попиваю (тоже впервые в этом году) думаю что-бы приготовить?
Яблоки протолкнут |
||||||||||
|
24 Апр 2010 20:24
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|||||||||
ага, я тоже по нему пеку.Мне и моим нравится. но мне и цветаевский понравился, пекла уже не раз. |
||||||||||
|
24 Апр 2010 20:45
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Ксюш, ты полненькой здесь совсем не смотришься. Ты на мою посмотри, где у меня 90. Вот там тётя действительно
Вот потому и хочу 70 (пока ), а там посмотрим
А ты побольше яблочек порежь! Штуки 3-4 крупненьких |
||||||||||
|
24 Апр 2010 21:43
|
Оль67
|||||||||
и кисленьких... |
||||||||||
|
24 Апр 2010 21:57
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||
|
Девочки, можно и я к вам в компанию "новолунок" добавлюсь?
Попала на этот сайт случайно пару месяцев назад(рецепты хлеба приглянулись), да так и застряла на нём. Готовлю каждый день всякие вкусности отсюда, рецепты-то просто загляденье. Мужчины мои в восторге конечно, а вот талия моя стала вещщи собирать и вчера заявила, что уходит от меня, раз я так с ней обхожусь безжалостно А тут как-раз эта тема на глаза попалась. Наверно не случайно |
||||||||||
|
24 Апр 2010 22:06
|
Оль67
|||||||||
конечно не случайно! |
||||||||||
|
24 Апр 2010 22:12
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||
Одно только смущает - новолуние ещё далеко, боюсь талия совсем далеко сбежит. Может эту диету уже сечас ну хоть на пару дней ради профилактики подержать? Или два дня не спасут? Вешу уж 73 кг |
||||||||||
|
24 Апр 2010 22:42
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||
|
||||||||||
|
24 Апр 2010 23:20
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
|
[ауоте="Ням-нямка"]Ну на вкус и цвет товарища нет [/quote] Да..что правда то правда...А мне у Имбирь...салат из кабачков понравился.
..всегда делаü...особенно к шашлыку....вещь я вам скажу...и смотрится класно. .Но ближе к теме...кто всетаки 28 тоже худеет.. .я всетаки думаü в среду разгрузку,а потом по диете...так должно болльше функционировать |
||||||||||
|
24 Апр 2010 23:25
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||
Я вот тоже хочу на следующей неделе начать. |
||||||||||
|
24 Апр 2010 23:31
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
давай вместе веселее. ..там и еще кто подтянется |
||||||||||
|
24 Апр 2010 23:34
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||
|
||||||||||
|
25 Апр 2010 0:04
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
давай...давай... |
||||||||||
|
25 Апр 2010 0:49
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||||||
И мне тоже, а вот моим гостям не очень.
мне тоже очень понравился, а муж не оценил. теперь его редко пеку- для себя
Мы поддержим Морально |
||||||||||
|
25 Апр 2010 1:33
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||
Девушки, я с вами тоже. А то я тут в тихую читаю что у всех привесики а сама молчу...... тоже наела малость. А тут иду с магазина и своего родственника встретила он мне говорит " Ты так сильно похудела" Конечно прятно слышать но теперь меня так совесть начала есть что я после новолунки на пирогах сижу, и меня не смущает то что дрожжи это вредно, но люблю я печённое хоть стреляйте меня.
Так что девулички я с вами. Даёшь стройную фигуру и точка. |
||||||||||
|
25 Апр 2010 3:24
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||
Я ЗАААА!!!!!Всеми четырьмя лапами!Девочки,лапочки,да что же это такое в этом месяце?Все едят и едят Я как с цепи сорвалась..такого чувства голода и постоянного желания поесть чегонидь,у меня лет пять не было..И все на гадость разную тянет..типа орешки соленые,чипсы и консервы рыбные.Девочки,чесссслово,для меня это супер нонсенс..я такое ващще никогда не ем..Это просто не мой вкус и стиль питаия.А тут прям ужасть.Но самое главное,что и милый мой то же в такой же фазе обжираловке.Сегодня закупки в маркете делали,так в корзину все г... напихать норовили.Всю эту неделю ем,как подорванная..64,5 кг налупила уже.Я кефиром и гречкой сегодня с утра на рынке рус.затарилась..С понедельника проведу дня 3 на этом.Вас читаю..у многих после этой новолунки жор пошел.
Верунчик,куколка моя дорогая,ты с меня что ли это все списала?
Добавить нечего
Оксана,фота просто СУПЕР!!!!Такая ВАМП И меха тебе очень идут..Ты мне чем-то поэтесс начала 20 века напомнила..такие загадочны и раскрепощенные.Тогда это ведь модно было..Долой корсеты..даешь сигареты. А ты ОХ,как хороша!!! |
||||||||||
|
25 Апр 2010 4:08
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||
Фуфф даже легче стало, я-то думала что я одна с таким диким приступом обжорства Мучного много лет не ела вообще ничего, не хотелось просто, а тут хлеб за хлебом, торт за тортом, и не остановиться, что самое страшное А тут недавно в отражении в витрине себя на бегу заметила, так даже остановилась от неожиданности - эдакий колобок на длинных ножках(смайл волосы дыбом)))Я последние годы весила около 60-ти при росте 170, не супермодель конечно, но для меня было нормально, а тут...... Короче - надо срочно приводить себя в норму!
Юля, а что кефир и гречка - это какая-то диета или просто лёгкий ввод в диету? (простите чайника в этих вопросах ) |
||||||||||
|
25 Апр 2010 10:37
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||
|
Свистать всех наверх
.Настало время перемен .Берем себя в руки .
28-го(среда)-Полнолуние ".В этот день разрешается только пить(свежевыжатые соки,чаи,минер.воду без газа).Это поможет не только сбросить вес,а и избавиться от отеков и очистить организм Еще лучше,если перед Полнолунием (за день и после него)питаться овощными салатами или фруктами."(выписка из журнала "Похудей-ка") Еще,повторюсь,на 1 стр я скопировала ссылку Юлианы про лун.циклы.Там есть описание диеты Полнолуния.Рассчитана она на 3 дня-питаться только грибами(любыми) и ананасами.Но мне кажется она экстримальной. Я завтра буду сидеть на каше гречневой .Во вторник весь день овощные салаты. Я люблю делать салат" Харбин" -на корейской терке тру огурец.Добавляю отваренную "стеклянную" рисовую лапшу и тонко порезанное отварное мясо.Все это заливаю соев соусом и немного сбрызгиваю уксусом.В китайских кафе в этот салат еще добавляют немножко сахарку и приправы.Но и так вкусно. Среда у нас полнолуние. Буду пить только воду или чай. А уж в четверг посмотрю по самочувствию. Должна по идее есть фрукты.Поживем-увидим. Вот мой план на 4 дня. Может кто-то еще свой предложит?.Давайте подумаем.Но дальше обжираловка нам не нужна.Надо срочно что-то делать. |
.Значит надо организму расслабиться.В полнолуние и на убывающую луну всё уйдет ,да еще с лихвой
Поправляйся,моя хорошая

В прежние годы перые посадки на 1 мая делала (зелёнку, картошку под агрил), а в этом тоже наверно только в конце мая.
.А шарлотка-ни в какую.
.Куплю яблоки и обязательно спеку по твоему рецепту
А тут как-раз эта тема на глаза попалась. Наверно не случайно
.Но ближе к теме...кто всетаки 28 тоже худеет..
даже легче стало, я-то думала что я одна с таким диким приступом обжорства
)