Хала Литовская

Маркизко

Саша


Санкт-Петербург
Сплюшка Rose

Мариночка, все очень даже симпатичненько, girl_claping nyam2 good2
форма, конечно большая, для этого количества теста. girl_yes2
По ГОСТам, на каждый литр формы нужно положить в среднем
450г теста ( + - 50г ), высчитай литраж формочки, увеличь
тесто до нужного веса пропорционально и все будет как надо ! good
Мариш, маловато ей 35 мин, лучше 45мин, у меня духовка зверская,
я держу халу 45 минут, а вот просто плетеная на противне при 220град,
за 30 мин готова. girl_yes3
Марина, у меня тесто тоже получается разное, потому как муку
покупаю разнообразную, т.е. не привязываюсь к какой нибудь
одной марке,бывает чуть жидковатое, бывает чуть туговатое,
но не настолько, чтобы подливать или подсыпать. unknown Пеку ее
часто, ну раз в неделю точно, пропорции здесь очень точно
отрегулированы, girl_yes2 Может мучички больше получилось ? unknown
На самом деле, в оригинале, в рецепте у Люды, все жидкости в граммах,
как и полагается в ГОСТах, я намеренно даю в мл. , так как не у всех
есть весы, а разница в малых граммах и миллилитрах незначительна,
да и я, когда взвешиваю, а когда отмеряю, результат тот же. Smile
Мариночка, в другой раз ( если он будет ), проверь себя очень
внимательно, у меня тоже бывают невнимательности, частенько
соль забываю положить, или сахар положу 2 раза, теперь, когда
приступаю к рецепту, сначала все взвешиваю, отмеряю и все
лежит под рукой, чтобы ничего не забыть. Smile
air_kiss girl_in_love give_heart Romashki friends

 
26 Апр 2010 2:21

Страница 9 из 43