Маркизко
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/31/21395842945cebf04de35c0.jpg)
Саша
Санкт-Петербург
Сплюшка
Мариночка, все очень даже симпатичненько,
форма, конечно большая, для этого количества теста.
По ГОСТам, на каждый литр формы нужно положить в среднем
450г теста ( + - 50г ), высчитай литраж формочки, увеличь
тесто до нужного веса пропорционально и все будет как надо !
Мариш, маловато ей 35 мин, лучше 45мин, у меня духовка зверская,
я держу халу 45 минут, а вот просто плетеная на противне при 220град,
за 30 мин готова.
Марина, у меня тесто тоже получается разное, потому как муку
покупаю разнообразную, т.е. не привязываюсь к какой нибудь
одной марке,бывает чуть жидковатое, бывает чуть туговатое,
но не настолько, чтобы подливать или подсыпать.
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Пеку ее
часто, ну раз в неделю точно, пропорции здесь очень точно
отрегулированы,
![girl_yes2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_yes2.gif)
Может мучички больше получилось ?
На самом деле, в оригинале, в рецепте у Люды, все жидкости в граммах,
как и полагается в ГОСТах, я намеренно даю в мл. , так как не у всех
есть весы, а разница в малых граммах и миллилитрах незначительна,
да и я, когда взвешиваю, а когда отмеряю, результат тот же.
Мариночка, в другой раз ( если он будет ), проверь себя очень
внимательно, у меня тоже бывают невнимательности, частенько
соль забываю положить, или сахар положу 2 раза, теперь, когда
приступаю к рецепту, сначала все взвешиваю, отмеряю и все
лежит под рукой, чтобы ничего не забыть.
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)