Всё о выпечкe хлеба

Козочка

Женя

46 лет
Киев
И я тоже вчера чиабатту от Рейнхарта наконец-то попробовала. Wink
Ну что сказать - вкусно, конечно же, корочка такая хрустящая получилась. nyam2 Мы с дочкой за первые минут 10 ее остывания (из положенных 45) уже треть съели. girl_haha (Кстати, а зачем так долго остывать она должна?)
Но у меня - как обычно - тесто не как у людей... растеклось до невозможности Embarassed Соответсвенно высота хлеба в самом высоком месте - сантиметра 3. girl_haha Такой себе гибрид чиабатты и лаваша. girl_haha Не знаю, почему так: уже все до грамма электронными весами отмеряла (они, правда, чуток привирают) - рецептура там такая точная. wacko1 Муку взяла 2 с. - может, от этого?.. (или у меня опять, как у плохого танцора? Wink girl_haha )

 
26 Апр 2010 2:58

Страница 90 из 317