Не открою я Америки в очередной раз - готовить яичницу и омлет умеет каждый. Но – поделиться результатами сегодняшнего утреннего эксперимента на кухне всё же не премину… Да хотя бы потому, что нужно было «пристроить» зачерствевший чёрный хлеб и остатки молока.
Берём:
1. 3 яйца,
2. черный хлеб, нарезанный некрупными кубиками,
3. зубчик чеснока,
4. 2-3 столовых ложки молока (именно столько его оставалось в пакете, который вы видите на снимке)
5. Уорчестерский соус (обращаться с осторожностью, потому как его степень его остроты можно измерять в тротиловом эквиваленте!) или соевый соус, если уорчестерского нет.
6. Масло для обжаривания. Если потом захочется – соль и перец по вкусу. Приправляем тогда уже готовую яичницу.
Приготовление:
Сбрызгиваем соусом нарезанный кубиками хлеб и выдавливаем туда чеснок (или наоборот – в данном случае последовательность действий значения не имеет)
Перемешиваем всё это дело и немного обжариваем.
Взбиваем яйца с молоком, выливаем на сковородку с сухариками, доводим до готовности.
Приятного аппетита!