Маркизко писал(а): |
Сплюшка ![]() Мариночка, все очень даже симпатичненько, ![]() ![]() ![]() форма, конечно большая, для этого количества теста. ![]() По ГОСТам, на каждый литр формы нужно положить в среднем 450г теста ( + - 50г ), высчитай литраж формочки, увеличь тесто до нужного веса пропорционально и все будет как надо ! ![]() Мариш, маловато ей 35 мин, лучше 45мин, у меня духовка зверская, я держу халу 45 минут, а вот просто плетеная на противне при 220град, за 30 мин готова. ![]() Марина, у меня тесто тоже получается разное, потому как муку покупаю разнообразную, т.е. не привязываюсь к какой нибудь одной марке,бывает чуть жидковатое, бывает чуть туговатое, но не настолько, чтобы подливать или подсыпать. ![]() часто, ну раз в неделю точно, пропорции здесь очень точно отрегулированы, ![]() ![]() На самом деле, в оригинале, в рецепте у Люды, все жидкости в граммах, как и полагается в ГОСТах, я намеренно даю в мл. , так как не у всех есть весы, а разница в малых граммах и миллилитрах незначительна, да и я, когда взвешиваю, а когда отмеряю, результат тот же. ![]() Мариночка, в другой раз ( если он будет ), проверь себя очень внимательно, у меня тоже бывают невнимательности, частенько соль забываю положить, или сахар положу 2 раза, теперь, когда приступаю к рецепту, сначала все взвешиваю, отмеряю и все лежит под рукой, чтобы ничего не забыть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |