Как вкусно приготовить семгу?

jotabych


63 года
Madrid
У меня на днях предполагается одно семейное мероприятие. Вопрос, который вы "мусолите", очень простой!!!!!
1/ надо знать, что из себя представляет сёмга,чтобы потом использовать её в кухне
2/ надо знать свои вкусы. Некоторые жаренную рыбу любят, некоторые только солёную....
3/ общепринятые правила приготовления и использования данной особи рыбы.От этого и надо отталкиваться.

Так вот,в нашей семье сёмгу поедают до пальчиков в 2 формах приготовления:
1/ жареную на гриле(как шашлык)
2/ домашнего посола (смотрите на сайте,очень много авторв и некоторые можно отнести в ранг шедевров)

Кроме того, ещё у меня есть особый рецепт, которым со мной поделился один мой сосед украинской национальности, по разделке и и использованию головы Сёмги. Поверьте, это что-то! На днях постараюсь сделать фотографии и оформить страницу в этом далоге.
P.S. Голова сёмги у нас, в Испании, покупается и поедается только иностранцами( в силу своей дешевизны и не востребованности). Испанцы это выбрасывают (чем мы и пользуемся, покупая эту часть рыбы буквально за даром). А что из этого получается, я вам расскажу и покажу буквально на днях.
До встречи! girl_bye Я планирую приготовить сёмгу.Поэтому всё блюда выложу с с фото и пошагово.

 
26 Апр 2010 11:38

Страница 1 из 1