Нина, спасибо за такие ценные советы!

я ими уже воспользовалась, варила крем еще раз, только лдя другого торта, просто бисквит испекла и намазала. Теперь я поняла какой крем должен быть, я сначала боялась его кипяпить, думаю, ну фсе, щас как пригорит всееее

, но нет, когда крем заварился, то он уже не плипает к дну и мешать венчиком мне показалось удобнее, до этого всегда заварной мешала лопаткой.
Внутренности мне тоже было бы интересно увидеть

, наказала мужу сфоткать его когда разрежут, вот если не забудет то все и увидим
У меня в планах еще минимум раза два испечь его в качестве тренировки

, сестре на первое мая и родителям. Так что какие никакие внутренности, но мы точно увидим!
Спасибо большое, девочки
