x-nia

Оксана
Москва
Vintage, спасибо огромное за рецепт и идею!

Вчера делала Вулкан- моя семья в восторге!
Фарш использовала курино-свиной, внутри была измельчёная куриная грудка. Грибов было совсем чуть-чуть, зато это были Белые; для достаточного объёма положила побольше репчатого лука. Картофельное пюре делала с небольшим количеством растопленного сливочного масла и свиного жира (для любителей очень рекомендую кусковое сало порезать мелко-мелко и поджарить с мелко же порезанным луком, и сразу всё это вылить в пюре ). В сам фарш добавила где-то со ст.ложку майонеза, кетчуп класть не стала. Делала в разъёмной форме 26см, подавала просто сняв бортик. Времени на подготовку ушло 1,20 часа, на запекание- 40 минут (у меня было примерно 500-600г фарша). "Огнём" была скорлупка с подожжённым спиртом. Мой Вулкан выглядел так:
Ещё раз спасибо! Новых Вам кулинарных идей!
