Мясной вулкан
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Фев 2010 12:47
|
Катюшка_vrn
|
|||
рецепт - супер,
посмеёмся.. далала на Новый год, муж котом ходил вокруг весь вечер: а что это будет? а ветчина зачем? а грибы будут? а дырочка зачем?..... Слопал огроменный кусок! Распотрошил салат "Снегурочка" (тоже с форума), короче неслабо покушал и спать... короче приехали 1-го января его маму поздравлять, она спрашивает у него - а чем тебя на Новый год кормили? - а она поворачивается ко мне и спрашивает - А правда - чем? - Я чуть со стула не упала! Оказалось он от изобилия растерялся.... |
||||
09 Фев 2010 12:51
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Кать, ну насмешила - Чем мужа кормила? - Снегурочкой с вулканом Молодчинка! |
||||
09 Фев 2010 16:03
|
Djalginka
46 лет Северо-Запад |
|||
Рецепт супер!!! было очень вкусно!Даже мой муж(вредный иногда!)съел с удовольствием УРА!Инночка спасибо,дорогая!
|
||||
09 Фев 2010 19:56
|
Катюшка_vrn
|
|||
|
||||
10 Фев 2010 20:59
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Маш, урааааа!!! Очень рада, что понравился рецепт! Спасибо за отзыв!
Катюш, это понятно |
||||
13 Фев 2010 12:22
|
Ocean
35 лет Москва |
|||
Инночка, рецепт действительно очень удачный!
На новый год не получилось приготовить так как стол был полный уже дальше не куда А на свой ДР приготовила, всем понравилось, спасибо!!!!! |
||||
15 Фев 2010 22:15
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Анечка, молодчинка!
|
||||
24 Мар 2010 23:24
|
ElenaMed43
57 лет Тольятти |
|||
Инночка рецептик супер нам всем очень понравился блюдо супер оно ещё не раз появится у нас на столе. спасибо
|
||||
25 Мар 2010 17:33
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Леночка, замечательно!!!! Спасибо большое за отзыв!!!! |
||||
02 Апр 2010 14:22
|
Катериночка
Катерина 24 года Петербург |
|||
Инна, скажите, пожалуйста какие грибы вы используете? свежие? шампиньоны?
|
||||
02 Апр 2010 21:09
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Катюша, любые обжаренные с луком. И шампиньоны и белые тоже.
И опята супер , я их потом в процессоре немного измельчаю. |
||||
03 Апр 2010 14:41
|
Катериночка
Катерина 24 года Петербург |
|||
Спасибо! вы бете свежие грибы или замороженные? Просто я с грибами вообще ничего не готовлю Скажите, пожалуйста, на какое кол-во человек рассчитано это блюдо?
|
||||
03 Апр 2010 15:37
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Кать, грибы использую какие есть. Вешенки, шампиньоны свежие обычно. Зимой белые и опята мороженные. Если не любите с грибами - замени или просто сделай без них
На 4 человека хватит |
||||
06 Апр 2010 13:03
|
ElenaMed43
57 лет Тольятти |
|||
07 Апр 2010 15:32
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Леночка, какой аппетитный получился вулкан!!!! Супер! Рада, что понравился! Благодарю за фото и отзыв! |
||||
26 Апр 2010 13:19
|
x-nia
Москва |
|||
Vintage, спасибо огромное за рецепт и идею! Вчера делала Вулкан- моя семья в восторге!
Фарш использовала курино-свиной, внутри была измельчёная куриная грудка. Грибов было совсем чуть-чуть, зато это были Белые; для достаточного объёма положила побольше репчатого лука. Картофельное пюре делала с небольшим количеством растопленного сливочного масла и свиного жира (для любителей очень рекомендую кусковое сало порезать мелко-мелко и поджарить с мелко же порезанным луком, и сразу всё это вылить в пюре ). В сам фарш добавила где-то со ст.ложку майонеза, кетчуп класть не стала. Делала в разъёмной форме 26см, подавала просто сняв бортик. Времени на подготовку ушло 1,20 часа, на запекание- 40 минут (у меня было примерно 500-600г фарша). "Огнём" была скорлупка с подожжённым спиртом. Мой Вулкан выглядел так: Ещё раз спасибо! Новых Вам кулинарных идей! |
||||
28 Апр 2010 17:34
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Оксана, вулкан суперррррр!!!!!
Это очень радует! Благодарю за прекрасное фото и пояснения!!!! |
||||
29 Апр 2010 16:09
|
Mimi_Pola
38 лет г. Элиста |
|||
Vintage, такое интересное блюдо!!! Сегодня у мужа день рождения и я решила приготовить Ваш шедевр!!! Завтра выложу отчет
|
||||
11 Май 2010 12:28
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Полиночка, как получился?
|
||||
12 Июл 2010 17:15
|
Любица
74 года г.Одесса |
|||
Инна верх вулканчика покрылся корочкой твердой, не очень мягкий. При нарезке крошился. Что сделать, чтоб был помягше.
|
||||
15 Июл 2010 10:50
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Люба, возможно верхушку нужно было накрыть фольгой |
||||
14 Авг 2010 16:10
|
Кадрия
Москва,Россия |
|||
как интересно)))
надо обязательно попробовать))))просто класс)))) |
||||
16 Авг 2010 15:10
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Удачи!
|
||||
26 Ноя 2010 14:56
|
Олеся-я!
40 лет Нижнекамск |
|||
Инна! Спасибо за такой классный рецептик! Готовила на годовщину свадьбы, ну ООООООчень вкусно!!! А ЗРЕЛИЩЕ!
|
||||
07 Янв 2011 1:11
|
andolina
45 лет Рязань |
|||