Мясной вулкан
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
09 Фев 2010 12:47
|
Катюшка_vrn
|
|||
|
рецепт - супер,
посмеёмся.. далала на Новый год, муж котом ходил вокруг весь вечер: а что это будет? а ветчина зачем? а грибы будут? а дырочка зачем?..... Слопал огроменный кусок! Распотрошил салат "Снегурочка" (тоже с форума), короче неслабо покушал и спать... короче приехали 1-го января его маму поздравлять, она спрашивает у него - а чем тебя на Новый год кормили? - а она поворачивается ко мне и спрашивает - А правда - чем? - Я чуть со стула не упала! Оказалось он от изобилия растерялся.... |
||||
|
09 Фев 2010 12:51
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||
Кать, ну насмешила
- Чем мужа кормила? - Снегурочкой с вулканом
Молодчинка! |
||||
|
09 Фев 2010 16:03
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||
|
Рецепт супер!!!
было очень вкусно!Даже мой муж(вредный иногда!)съел с удовольствием УРА!Инночка спасибо,дорогая! |
||||
|
09 Фев 2010 19:56
|
Катюшка_vrn
|
|||
|
||||
|
10 Фев 2010 20:59
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||
Маш, урааааа!!!
Очень рада, что понравился рецепт!
Спасибо за отзыв!
Катюш, это понятно |
||||
|
13 Фев 2010 12:22
|
Ocean
36 лет Москва |
|||
|
Инночка, рецепт действительно очень удачный!
На новый год не получилось приготовить так как стол был полный уже дальше не куда А на свой ДР приготовила, всем понравилось,
спасибо!!!!! |
||||
|
15 Фев 2010 22:15
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||
|
Анечка, молодчинка!
|
||||
|
24 Мар 2010 23:24
|
ElenaMed43
58 лет Тольятти |
|||
|
Инночка рецептик супер
нам всем очень понравился блюдо супер оно ещё не раз появится у нас на столе. спасибо |
||||
|
25 Мар 2010 17:33
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||
Леночка, замечательно!!!!
Спасибо большое за отзыв!!!! |
||||
|
02 Апр 2010 14:22
|
Катериночка
Катерина 25 лет Петербург |
|||
|
Инна, скажите, пожалуйста какие грибы вы используете? свежие? шампиньоны?
|
||||
|
02 Апр 2010 21:09
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||
|
Катюша, любые обжаренные с луком. И шампиньоны и белые тоже.
И опята супер , я их потом в процессоре немного измельчаю.
|
||||
|
03 Апр 2010 14:41
|
Катериночка
Катерина 25 лет Петербург |
|||
|
Спасибо! вы бете свежие грибы или замороженные? Просто я с грибами вообще ничего не готовлю
Скажите, пожалуйста, на какое кол-во человек рассчитано это блюдо? |
||||
|
03 Апр 2010 15:37
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||
|
Кать, грибы использую какие есть. Вешенки, шампиньоны свежие обычно. Зимой белые и опята мороженные. Если не любите с грибами - замени или просто сделай без них
На 4 человека хватит |
||||
|
06 Апр 2010 13:03
|
ElenaMed43
58 лет Тольятти |
|||
|
07 Апр 2010 15:32
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||
Леночка, какой аппетитный получился вулкан!!!!
Супер!
Рада, что понравился!
Благодарю за фото и отзыв! |
||||
|
26 Апр 2010 13:19
|
x-nia
Москва |
|||
|
Vintage, спасибо огромное за рецепт и идею!
Фарш использовала курино-свиной, внутри была измельчёная куриная грудка. Грибов было совсем чуть-чуть, зато это были Белые; для достаточного объёма положила побольше репчатого лука. Картофельное пюре делала с небольшим количеством растопленного сливочного масла и свиного жира (для любителей очень рекомендую кусковое сало порезать мелко-мелко и поджарить с мелко же порезанным луком, и сразу всё это вылить в пюре ). В сам фарш добавила где-то со ст.ложку майонеза, кетчуп класть не стала. Делала в разъёмной форме 26см, подавала просто сняв бортик. Времени на подготовку ушло 1,20 часа, на запекание- 40 минут (у меня было примерно 500-600г фарша). "Огнём" была скорлупка с подожжённым спиртом. Мой Вулкан выглядел так: Ещё раз спасибо! Новых Вам кулинарных идей! |
||||
|
28 Апр 2010 17:34
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||
|
Оксана, вулкан суперррррр!!!!!
Это очень радует!
Благодарю за прекрасное фото и пояснения!!!! |
||||
|
29 Апр 2010 16:09
|
Mimi_Pola
39 лет г. Элиста |
|||
|
Vintage, такое интересное блюдо!!!
Сегодня у мужа день рождения и я решила приготовить Ваш шедевр!!! Завтра выложу отчет |
||||
|
11 Май 2010 12:28
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||
|
Полиночка, как получился?
|
||||
|
12 Июл 2010 17:15
|
Любица
75 лет г.Одесса |
|||
|
Инна верх вулканчика покрылся корочкой твердой, не очень мягкий. При нарезке крошился. Что сделать, чтоб был помягше.
|
||||
|
15 Июл 2010 10:50
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||
Люба, возможно верхушку нужно было накрыть фольгой |
||||
|
14 Авг 2010 16:10
|
Кадрия
Москва,Россия |
|||
|
как интересно)))
надо обязательно попробовать))))просто класс)))) |
||||
|
16 Авг 2010 15:10
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||
|
Удачи!
|
||||
|
26 Ноя 2010 14:56
|
Олеся-я!
41 год Нижнекамск |
|||
|
Инна! Спасибо за такой классный рецептик! Готовила на годовщину свадьбы, ну ООООООчень вкусно!!! А ЗРЕЛИЩЕ!
|
||||
|
07 Янв 2011 1:11
|
andolina
46 лет Рязань |
|||
Оказалось он от изобилия растерялся....
было очень вкусно!Даже мой муж(вредный иногда!)съел с удовольствием
УРА!Инночка спасибо,дорогая!
нам всем очень понравился 



потому что Вулкан не только очень эффектно выглядит при подаче, но и очень вкусный. 