Гречневая каша с капустой
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Июл 2017 16:31
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Гречневая каша с капустой
гречка,как говорится,наше все! любим ее в любом виде и в любое время,с самыми различными добавками может кому пригодится и такой вариант гречки с капустой очень вкусное сочетание белокочанная капуста-половина кочана гречка-1,5 ст морковь-2 шт соль,растителное масло лук зеленый,укроп или петрушка для подачи капусту нашинковать,слегка помять и на горячей сковороде обжарить я люблю,когда капуста хорошенько прожареная,по мне вкуснее,чем если ее не жарить,а сразу тушить но это дело вкуса,делайте так,как нравится морковь натереть на крупной терке и добавить к капусте,продолжая жарить и хорошо размешивать посолить и тушить почти до готовности(можно добавить капельку томатной пасты для вкуса и цвета) сварить рассыпчатую кашу в капусту всыпать кашу и перемешать можно добавить мелко рубленную зелень в саму кашу или только при подаче слегка пропарить все это под закрытой крышкой и подать |
||||||
31 Июл 2017 17:24
|
photo2011
|
|||||
Натуль, сытно и витаминно! Кому-то смешать, а кому-то отдельно разложить замечательное блюдо! Несомненно капуста придает изысканный вкус гречке |
||||||
31 Июл 2017 18:14
|
nata69
|||||
да,Натуль,очень вкусно и в качестве гарнира и просто так мне нравится как самостоятельное блюдо,можно с салатом хочется есть и есть |
||||||
31 Июл 2017 19:08
|
~Iren~
|
|||||
Люблю сочетания гречи с овощами.
Натуль , спасибо! Забираю. Оставлю вкусняшку на время постов. |
||||||
31 Июл 2017 19:31
|
nata69
|||||
Ирочка,забирай на здоровье и я гречку люблю во всех ее проявлениях буду рада,если рецепт пригодится спасибо,что забежала |
||||||
31 Июл 2017 21:04
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||
Натуля!!!!!!!!!! как думается, это очень вкусно и мне точно понравится спасибо за идею
|
||||||
31 Июл 2017 22:02
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||
Я тоже больше, чем уверена, что и мне понравится это блюдо!!!! Обожаю такие легкие рецепты!!!! Особенно сейчас в летнюю жару этот рецепт очень актуален - легкий, быстрый Я думаю, что можно и помидорчик сюда добавить. Спасибо, Наташенька за рецепт
|
||||||
31 Июл 2017 23:14
|
nata69
|||||
Галочка,зная как ты любишь тушеную капусту,уверена тебе и это блюдо понравится готовь на здоровье,буду только рада спасибо за оценку |
||||||
31 Июл 2017 23:18
|
nata69
|||||
Кариночка,приготовь при желании и помидоры здесь будут в тему не смотря на простоту и быстроту блюда,вкус очень даже порадует буду надеяться,что рецепт пригодится спасибо за отзыв |
||||||
01 Авг 2017 1:43
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
01 Авг 2017 4:13
|
nata69
|||||
Татьян,на здоровье рада,что ты воспользовалась рецептом и гречка пришлась по вкусу спасибо и тебе за аппетитный отзыв |
||||||
01 Авг 2017 17:26
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
01 Авг 2017 18:06
|
nata69
|||||
и я люблю просто так это блюдо есть для меня гречка с овощами-полноценное блюдо а для мужиков идет как гарнир на здоровье,Танюш! сосиски Наташины? аппетитнейшие я тоже хочу их приготовить |
||||||
01 Авг 2017 19:02
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
Да, Наташины. Вкуснейшие.
Очень советую. Нравятся всем без исключения. И мужчинам, и малым детям. |
||||||
01 Авг 2017 19:50
|
nata69
|||||
спасибо,обязательно попробую! даже не сомневаюсь во вкусе |
||||||
02 Авг 2017 13:10
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||
Натусенька, кашка великолепная, вкусная!!!! Это моё, моё!!!!! Стопроцентно моё блюдо!!!!! Спасибо большое!!!!! Сладость капусты так вкусно вписывается в гречку!!!! Ммммммм
Лови несколько фото: Это процесс пошел!!!! А вот и результат Дегустировали с филе индейки по моему новому рецепту http://forum.say7.info/post6058036.html#6058036 |
||||||
02 Авг 2017 16:42
|
nata69
|||||
Кариночка,на здоровье рада,что каша пришлась по вкусу фотки аппетитные смотрю ты и помидорчик,как и хотела,добавила,молодец! спасибо за отзыв и оценку пойду смотреть твой рецепт,мы индюшку уважаем |
||||||
02 Авг 2017 17:07
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||
Да, вместо пасты. Свекр передает свои дачные помидоры |
||||||
03 Авг 2017 14:29
|
Малгося
Украина |
|||||
Обязательно приготовлю в ближайшее время!
|
||||||
04 Авг 2017 4:19
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Наверное можно и грибочка добавить к капустке?
|
||||||
04 Авг 2017 16:33
|
nata69
|||||
Малгосенька,готовь на здоровье
Ирин,конечно можно,все что душе угодно |
||||||
04 Авг 2017 17:36
|
Победа_42
65 лет Кузбасс |
|||||
Отличный рецепт!
Спасибо за идею! Приготовлю в мультяхе-индукционке,будет вкусно! |
||||||
04 Авг 2017 19:46
|
Svetoochka
Света 31 год Сумы |
|||||
я тоже, выглядит аппетитно) |
||||||
05 Авг 2017 18:53
|
nata69
|||||
готовьте на здоровье! вкусной каши и удачи
удачи и вкусного блюда |
||||||
11 Авг 2017 23:08
|
aleksandra67
|
|||||
Кашка вкусняшка.С капусточкой пока не готовила но представляю как это вкусненько.
Спасибочки дорогуша на днях и приготовлю.Для похудения супер пупер рецептик. |