В.Редина

Яна
42 года
LightHouse
Ален

, я уже поправила

Конечно ты права, я просто рассказываю, как мне вчера в рецепте указали, что он будет существенно лучше после 4х часов воздержания, а муж попробовал и сказал, что..короче сразу было лучше

))Корочка у пшеничного резиновеет почему-то

Не критично, но хочется

хрусткости
Я про пшеничный теории мало знаю, а вот про ржаной ясно в литературе сказано, что он доходит, некоторые хлеба вообще чуть ли не несколько дней нужно выдерживать. Они созревают как бы
Я нечаянно удалила, хотела дописать-2 подряд не дает ставить поста, а стерлось большая часть, лень было переписывать

это инет у меня такой тормоз, что пока я правлю, мне уже ответили
