Всё о выпечкe хлеба

В.Редина

Яна

42 года

LightHouse
Ален Rose , я уже поправилаSmile Конечно ты права, я просто рассказываю, как мне вчера в рецепте указали, что он будет существенно лучше после 4х часов воздержания, а муж попробовал и сказал, что..короче сразу было лучшеSmile))Корочка у пшеничного резиновеет почему-тоSmile Не критично, но хочется girl_in_love хрусткостиSmile
Я про пшеничный теории мало знаю, а вот про ржаной ясно в литературе сказано, что он доходит, некоторые хлеба вообще чуть ли не несколько дней нужно выдерживать. Они созревают как быSmile
Я нечаянно удалила, хотела дописать-2 подряд не дает ставить поста, а стерлось большая часть, лень было переписывать Embarassed Embarassed Embarassed это инет у меня такой тормоз, что пока я правлю, мне уже ответили girl_haha

 
26 Апр 2010 13:23

Страница 90 из 317