В.Редина

Яна
42 года
LightHouse
точно, наверное они химичат, но я благодаря им хлеб загорелась печь - хотела такую же хрустящую корочку с утра иметь
У нас тут город маленький и я знаю, что ничего в хлеб не добавляют - нет денег у них на эти улучшители. Но хлеб как хлеб, ничего особенного, с чем-то его можно есть, а так не особо. А когда сама печешь, он вместо основного блюда идет
Я тут еще один способ утилизации излишков закваски "изобрела" я из нее багеты пеку, закусочные: грамм 500 закваски(накопила, не пропадать же добру), чуть муки, воды, соль, семена там какие-нибудь и в холодильник. Наутро погрела, сформовала, испекла. Вроде закваска была кислющая, а багеты ничуть. На обед - самое то

К блинам мы как-то равнодушны оказались, пришлось придумывать куда столько добра девать. Но вот ржаную не знаю куда пристраивать. Копится периодически
