Лагман Уйгурский

Маша Анисимова

Маша

38 лет
Россия. Бийск
Катя, абсолютно с тобой согласна, что споров будет в любом случае много, хоть поделятся рецептом "правильным", хоть "неправильным". В любом случае каждый готовит так, как ему удобнее и из тех продуктов, которые есть под рукой. Даже не понимаю, почему тут могла разгореться такая дискуссия, ведь по сути это всего лишь блюдо. Всего лишь рецепт. Почему-то ни у кого не возникает мыслей начать спорить из-за украинского борща, чешский кнедликов, итальянской пасты или мяса по-грузински. Да и в принципе из-за какого-нибудь салата или пирога.
С момента, как выложила здесь этот рецепт и начались эти обсуждения ни раз доводилось в общественных местах пробовать это блюдо. Специально сидела и дотошно (можно сказать) ковырялась в еде и разбирала на составляющие. Сейчас уже насобирала четыре различных рецепта лагмана (включая и выложенный здесь) и как-нибудь доберусь до готовки этого блюда дома и сфотографирую все тарелки. Даже не столько доказать кому-то, сколько просто поделиться именно вариациями и способами. А вообще, всем, кто готов придираться к продуктам любого блюда просто не хватает аппетита. nyam2 nyam2 nyam2

 
26 Апр 2010 14:43

Страница 2 из 2