СашаЗубкова
Саша
28 лет
Кемерово, Сибирь
Очень вкусный и нежный рулетик.Всем рекомендую
Рецепт из журнала "Школа гастронома.Коллекция рецептов"
Я делала половину порции.
Что нужно:
-600г говядины (брала свой готовый фарш со свининой и пожалела
)
-1 луковица
-200г российский сыр
-2 яйца
-соль, молотый черный перец
-любимые приправы (я брала тмин , майран)
-растительное масло
Нарезать сыр небольшими кубиками.
Луковицу очистить , разрецать на 4 части.Мясо промыть , обсушить , нарезать кусочками и пропустить вместе с луком через мясорубку.
В миске перемешать фарш , лук , яйца , специи , соль , перец.
Расстелить на столе лист фольги и слегка смазать растительным маслом .Выложить на фольгу фарш , придать ему форму прямоугольника.
Толщина примерно 1 см.
Поместить в центр прямоугольника кусочки сыра .Свернуть фарш рулетом так , чтобы сыр оказался в середине.
Разогреть духовку до 180 градусов .Тщательно завернуть рулет в фольгу и закрепить края .Положить на протывень и запекать 30-35 мин.
Готово!
Приятного апетита!