Рулет из говядины с сыром

СашаЗубкова

Саша

28 лет
Кемерово, Сибирь
Фото

Очень вкусный и нежный рулетик.Всем рекомендую good
Рецепт из журнала "Школа гастронома.Коллекция рецептов"
Я делала половину порции.

Фото

Что нужно:
-600г говядины (брала свой готовый фарш со свининой и пожалела sad )
-1 луковица
-200г российский сыр
-2 яйца
-соль, молотый черный перец
-любимые приправы (я брала тмин , майран)
-растительное масло

Фото

Нарезать сыр небольшими кубиками.

Фото

Луковицу очистить , разрецать на 4 части.Мясо промыть , обсушить , нарезать кусочками и пропустить вместе с луком через мясорубку.

Фото

В миске перемешать фарш , лук , яйца , специи , соль , перец.

Фото

Расстелить на столе лист фольги и слегка смазать растительным маслом .Выложить на фольгу фарш , придать ему форму прямоугольника.

Фото

Толщина примерно 1 см.

Фото

Поместить в центр прямоугольника кусочки сыра .Свернуть фарш рулетом так , чтобы сыр оказался в середине.

Фото

Разогреть духовку до 180 градусов .Тщательно завернуть рулет в фольгу и закрепить края .Положить на протывень и запекать 30-35 мин.

Готово!
Фото

Фото


Приятного апетита! Congratulate

 
26 Апр 2010 14:51

Страница 1 из 1