Рыжая островитянка писал(а): |
Спросила на форуме, почему, не ответили. |
Оранта писал(а): |
Рыжая островитянка писал(а):
но что за основа? Какой состав? Органика или та же синтетика? Я предпочитаю только органику (дегтярное, хозяйственное), еще не успела поинтересоваться составом детского мыла (займусь этим в ближайшее время). Может из детского варить? Наташа, основа это одно, а детское, хозяйственное и т.д. совершенно другое. Ты сначала почитай всю темку (про детское, хозяйственное, из основы), в голове начнет инфа укладываться. |
Оранта писал(а): |
Рыжая островитянка писал(а):
Ну почему мне никто не может и не ответит в теме Потому, что не там спрашиваешь! Рецепт не пишешь! Миксер и блендер ни при чем!!!! Взбитое мыло, действительно, получается похожим на застывшую, взбитую пенку, не такую твердую, как обычное мыло и очень легкую. В теме про хозяйственное и детское мыло надо задавать вопросы, там быстрее ответят. В этих темах В САМОМ МАСТЕР-КЛАССЕ написано, что мыло в формочках, предварительно смазанных маслом, можно убрать в холодильник на один-два часа и потом оно легко достается. Наташа, прочитай сначала внимательно мастер-классы и посты девочек, а потом я (и не только я) с удовольствием отвечу на все твои вопросы. Мы ведь все тоже когда-то начинали варить мыло из детского. |
Рыжая островитянка писал(а): |
Вот мое первое ОХМ, разрезала на 2 части. |