Ткемали (грузинская кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Оксана 74 писал(а):
Муж сказал - надо делать!!! Говорит, что ел так, потя, он у меня в кулинарии ни бум-бум, да и Грузии последний раз был 20 лет назад Сделаю, пусть скажет это или нет. Спасибо, дорогая

Сделай, порадуй любимого girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Оксана 74 писал(а):
А если на зиму делать - стерилизовать надо?

Мы не стерелизуем, а просто банки хорошо прогреваем и заливаем ткемали. У меня не портиться хорошо стоит Wink

Оксана 74 писал(а):
Слушай, а может, он с зеленой аджикой ел? Я видела у тебя в рецептах. Ты мне дай совет, пожалуйста Сделаю ему сюрприз Хинкали - это ведь наподобие пельменей?

Зеленую аджику не подают в ресторанах, только дома она бывает, потому что быстро портится (что ресторанам не выгодно) да и дорого Wink
А хинкали это гигантские пельмени good2 good2 good2 good2 но вкусные...на сайте есть рецепт Wink

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
26 Апр 2010 19:36

Страница 3 из 7