Ingusha

Inga
Tbilisi, Georgia
Оксана 74 писал(а): |
Муж сказал - надо делать!!! Говорит, что ел так, потя, он у меня в кулинарии ни бум-бум, да и Грузии последний раз был 20 лет назад Сделаю, пусть скажет это или нет. Спасибо, дорогая |
Сделай, порадуй любимого
Оксана 74 писал(а): |
А если на зиму делать - стерилизовать надо? |
Мы не стерелизуем, а просто банки хорошо прогреваем и заливаем ткемали. У меня не портиться хорошо стоит
Оксана 74 писал(а): |
Слушай, а может, он с зеленой аджикой ел? Я видела у тебя в рецептах. Ты мне дай совет, пожалуйста Сделаю ему сюрприз Хинкали - это ведь наподобие пельменей? |
Зеленую аджику не подают в ресторанах, только дома она бывает, потому что быстро портится (что ресторанам не выгодно) да и дорого
А хинкали это гигантские пельмени

но вкусные...на сайте есть рецепт
