Рецепт шоколадной мастики

Эльвира 1

Elvira

54 года
Германия (Bergneustadt)
Natali-92
Спасибо за твои комментарии! И фотографии. Очень красивые розочки. А по твоему рецепту получается мягкая мастика? Её, насколько я представляю, не надо дополнительно нагревать? Вот только странно, что она у тебя без проблем лежит в холодильнике. Я пробовала положить. Короче говоря, 2 дня цветы лежали в холодильнике вроде без проблем, а когда их доставала, то они, постояв "на воле" часа 2 становились как бы отсыревшими. И читала, что нельзя в холодильник ложить шоколадную мастику. Так что этот факт интересен. Теория говорит одно, а практика другое.
Гелевые краски я выписывала с этого магазина:
http://www.torten-kram.de/
И вот тут есть хороший выбор красок, мне его Оля-Kyra с нашего сайта давала, но там подороже, конечно,
http://www.partycakes.at/shop/
Есть ещё сайты, но я там не выписываю почти ничего.
А в каком магазине ты покупаешь сироп? И в каком отделе он стоит? Я читала рецепт именно с таким сиропом, но у нас не увидела такого, хотя в Лидле есть продукты этой фирмы. Но у нас и приличных суперов-то и нет. И что у тебя за зелёная светлая краска для листочков? Ну вот в ответ своими вопросами забросала.

 
26 Апр 2010 20:08

Страница 6 из 12