Батат и баклажан под сырным салатом

Анастасия Анастасия

Настя и Игорь

49 лет
Москва
Фото


Ингредиенты:
Фото

Батат – 1 шт
Баклажан -1 шт
Сыр (у меня сметанковый) – 300 гр
Чеснок
Майонез
Оливковое или кукурузное масло
Соль, перец по вкусу

Баклажан нарезать кружочками
Фото

Батат почистить, нарезать кружочками
Фото


Противень разогреть в духовке, смазать кукурузным маслом, выложить на него баклажаны и батат, немного посолить, поперчить
Фото

Жарить в духовке на среднем огне минут 20-30, перевернуть, жарить еще минут 20 до готовности
Фото

Сыр натереть на терке, выдавить в него чеснок, заправить майонезом
Фото

Выкладывать в блюдо слоями, слой баклажанов и батата, слой сырного салата и тд.
Фото

Фото

Употреблять можно как в горячем виде, так и холодном, как закуску.

Приятного аппетита

 
26 Апр 2010 23:37

Страница 1 из 1