Всё о выпечкe хлеба

В.Редина

Яна

42 года

Аня, сегодня опять пекла вермонтский с цз мукой, расстаивала на сей раз в холодильнике. Кислинка есть, но я не могу точно сказать, сильнее или слабее чем у того, что я просто расстаивала в тепле. Но как же он ПАХНЕТ. Никогда не думала, что буду так любить запах хлеба. Наверное, обычный хлеб из магазина просто пахнет хлебом, но этот...это даже не описатьSmile Ты сама знаешь, как пахнет хлеб на закваске Wink Rose И я поняла, что мне нравится кислинка в пшеничном хлебеSmile Хочу вот еще попробовать круглый от Н. Сильвертон-сельский белый, там тоже в холоде тесто расстаивается, но на завтра запланировала пока другой. Попроще. От Нэнси там надо составить расписание, чтобы до глубокой ночи не сидеть. Подскажи, ты обычно в какое время начинаешь хлеб такого плана делать? Т.е. если сказано, что не более 18 часов при 5 градусах, то это общее время всей расстойки или же только в холодильнике? Могу я 18 часов в холодильнике его держать, а потом еще при комнатной температуре пока не увеличится? или же нужно так подгадать, чтобы на все про все было не более 18 часов? Надеюсь я понятно выразиласьRomashki

 
27 Апр 2010 0:06

Страница 91 из 317