Болталка - 12

Пушинка 36rus

Алла

63 года
Воронеж
Анна1966 писал(а):
кроме лука добавить немного соевого соуса - объедение(только лука надо много)

Согласна... friends friends

Aqua731 писал(а):
скажи весь рецепт

Лука беру не меньше 1/3 от веса мяса, режу полукольцами, слегка помну его, потом мясо и все специи, какие любишь для мяса, иногда беру специи для шашлыка, соль и выдавливаю немного лимонного сока и начинают уже мужики всё это тщательно мять и мешать.В конце-майонез, перемешала и мариновать, достаточно даже 2-х часов, но я делаю обычно с утра и на вечер жарить, стоит в маринаде в холодильнике до 3-х суток, больше не пробовала. Вот если ещё добавить томатный сок, до будет шикарно для курицы. good nyam2

 
27 Апр 2010 0:56

Страница 499 из 500