Пушинка 36rus
Алла
63 года
Воронеж
Анна1966 писал(а): |
кроме лука добавить немного соевого соуса - объедение(только лука надо много) |
Согласна...
Aqua731 писал(а): |
скажи весь рецепт |
Лука беру не меньше 1/3 от веса мяса, режу полукольцами, слегка помну его, потом мясо и все специи, какие любишь для мяса, иногда беру специи для шашлыка, соль и выдавливаю немного лимонного сока и начинают уже мужики всё это тщательно мять и мешать.В конце-майонез, перемешала и мариновать, достаточно даже 2-х часов, но я делаю обычно с утра и на вечер жарить, стоит в маринаде в холодильнике до 3-х суток, больше не пробовала. Вот если ещё добавить томатный сок, до будет шикарно для курицы.