Болталка - 12
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Апр 2010 0:46
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||
Для пряников, мне кажется, надо муки побольше взять... Удачки тебе, эксперементаторша ты наша!!! |
||||||
27 Апр 2010 0:46
|
Анна1966
Мск |
|||||
а еще получается вкусно, если к мясу, кроме лука добавить немного соевого соуса - объедение(только лука надо много) |
||||||
27 Апр 2010 0:47
|
Aqua731
63 года Москва |
|||||
скажи весь рецепт |
||||||
27 Апр 2010 0:49
|
Aqua731
63 года Москва |
|||||
Элечка, добрый вечер, лук , соевый соус и все |
||||||
27 Апр 2010 0:52
|
Анна1966
Мск |
|||||
Aqua731
если свиная шейка, то можно только лук и соль, если говядина, то добавь еще соевый соус, только не пересоли. С майонезом тоже вкусно, я обычно с ним делаю эскалоп и на решетку |
||||||
27 Апр 2010 0:53
|
Sally
54 года |
|||||
+1
мы тоже в сое маринуем |
||||||
27 Апр 2010 0:56
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||
Согласна...
Лука беру не меньше 1/3 от веса мяса, режу полукольцами, слегка помну его, потом мясо и все специи, какие любишь для мяса, иногда беру специи для шашлыка, соль и выдавливаю немного лимонного сока и начинают уже мужики всё это тщательно мять и мешать.В конце-майонез, перемешала и мариновать, достаточно даже 2-х часов, но я делаю обычно с утра и на вечер жарить, стоит в маринаде в холодильнике до 3-х суток, больше не пробовала. Вот если ещё добавить томатный сок, до будет шикарно для курицы. |
||||||
27 Апр 2010 0:58
|
Анна1966
Мск |
|||||
|
||||||
27 Апр 2010 1:00
|
Анна1966
Мск |
|||||
Девочки, дорогие, держите за нас кулачки, пожалуйста - старшая завтра сдает ГиА по русишу.
|
||||||
27 Апр 2010 1:00
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||
Согласна, что вкусно, но майонез даёт остроту, а сливки более пресные, просто размягчают хорошо.. |
||||||
27 Апр 2010 1:01
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||
Анна1966
Тогда- с Богом!!! |
||||||
27 Апр 2010 1:02
|
Анна1966
Мск |
|||||
а перчик? а специи? |
||||||
27 Апр 2010 1:03
|
Sally
54 года |
|||||
держим, на всех конечностях.... объясни тёмным, это что за экзекуция |
||||||
27 Апр 2010 1:03
|
Aqua731
63 года Москва |
|||||
Девочки , спасибо за рецепты , на майские все опробую ,
|
||||||
27 Апр 2010 1:04
|
Анна1966
Мск |
|||||
СпасиБо! |
||||||
27 Апр 2010 1:05
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||
Я всё добавляла, когда пробовала с кефиром, не то, более пресноватые получились, а на майонез нас подсадил муж моей лучшей подруги, он- азербайджанец и у него всегда шашлык- это песТня1 |
||||||
27 Апр 2010 1:06
|
Анна1966
Мск |
|||||
СпасиБо! Это государственная итоговая аттестация - теперь так экзамен обзывается в девятом классе. |
||||||
27 Апр 2010 1:06
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||
Конечно, да и лето впереди, есть время для эксперементов. |
||||||
27 Апр 2010 1:09
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||
Страшен тем, что если учился на 5, а сдал на 3, в атестат пойдёт -3. У нас так было 4 года назад, может сейчас что-то изменилось. |
||||||
27 Апр 2010 1:09
|
Aqua731
63 года Москва |
|||||
Пушинка 36rus
Алл, я на сайте видела очень хороший соус к шашлыку , кажется от Ингуши . надо поискать. |
||||||
27 Апр 2010 1:11
|
Анна1966
Мск |
|||||
Девочки! Всем покедова! Приятного общения!!!
|
||||||
27 Апр 2010 1:12
|
Анна1966
Мск |
|||||
сейчас пойдет 4! |
||||||
27 Апр 2010 1:12
|
Sally
54 года |
|||||
бедное дитя... устный или письменный? |
||||||
27 Апр 2010 1:12
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||
Поищи, а мы часто делаем так, сметана+чеснок+маринованный огурчик, потереть+ зелень, я люблю только укроп. Привезла из Болгарии. |
||||||
27 Апр 2010 1:12
|
Анна1966
Мск |
|||||
люблю ее рецепты |