Пироги диетические с начинкой (диета Дюкан )
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Фев 2013 23:30
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Мне оооочень понравились !!!! Рецепт с ЖЖ от Юлии и спасибо ей , как раз сейчас для меня!!! Действительно - это пироги, так как в отличие от других рецептов , в этом не отруби , а мука из них !!!! из-за муки нет вкуса омлета , а реально вкус пирога или пирожков !!! [/URL]
[URL=http://www.radikal.ru] ( пироги-пирогами , а омлет-омлетом ))) Дневная порция на Атаке - 4 шт., на Круизе - 6 шт. У меня сегодня в виде мафин но можно и пирогом [/URL] [URL=http://www.radikal.ru] Я особо ничего не меняла в рецепте, только начинку , так что слова автора : На 6 силиконовый формочек для теста: 2 ст. л. муки из овсяных отрубей(смолоть ) 2 куриных яйца 75 г кремообразного обезжиренного творога(я использую крем чиз) 1/8 ч. л. морской соли растительное масло для смазывания формочек если нужно для начинки: 125 г отварного куриного филе 1/2 пучка зеленого лука или любой зелени 1-2 ст. л. куриного бульона или водички свежемолотый черный перец соль Для начинки можно использовать не только куриное филе и зеленый лук, а и любое подходящее для диеты мясо, зелень и овощи по вкусу. Можно с рыбой !!!!! В любом случае получается очень вкусно.А уж с яйцом+зел луком мммм Приготовить начинку. Лук мелко нарезать. Куриное филе измельчить в блендере или мясорубке, или порезать и помять вилкой. Добавить нарезанный лук, бульон, соль , перец по вкусу и перемешать. Духовку разогреть до 175 градусов. Формочки смазать небольшим количеством растительного масла. Белки отделить от желтков. В отдельной миске взбить хорошо желтки до побеления, добавить творог и муку из отрубей, еще раз взбить.(перемешать до однородности). Белки с солью взбить миксером до устойчивых пиков. Добавить взбитые белки в желтковую массу и аккуратно перемешать. 2/3 теста распределить по формочкам, в середину каждой формочки выложить начинку И распределить оставшееся тесто сверху начинки, аккуратно разровнять тесто ложкой. Выпекать пироги в предварительно разогретой духовки около 20 минут. В духовке тесто сильно поднимется и опадет после остывания, так и должно быть. Все!!!! Можно наслаждаться !!!! Есть как горячими , так и остывшими!!! Я пробовала с курицей , зеленью и яйцом , и курица и сыр с плесенью .....мммммммммммм Хранить остывшие пироги(если останутся ) завернув их в пищевую пленку, после можно немного подогреть в микроволновке !!! Приятного аппетита В последнее время мне проще в мультеварке целым пирогом печь |
||||||
02 Фев 2013 23:39
|
MN2012
Minsk |
|||||
Суперррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!
И творог, и отруби Спасибо за рецепт, хотя я и не на диете, все равно мяууууууууууу |
||||||
02 Фев 2013 23:56
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Викуль, отличный рецепт!!! Надеюсь, что и до него руки дойдут!!!
|
||||||
03 Фев 2013 1:13
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
MN2012
Очень рада , что понравился рецептик Irina Divers
Ох Ириш попробуй и приятно удивишься , как за счет муки , полностью меняется вкус теста !!!!! С собой очень удобно брть , они не засыхают быстро Вобщем рекомендую!!!!! |
||||||
03 Фев 2013 1:23
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||
Какая прелесть и тесто красивое такое Беру в закладки, спасибо Викочка
|
||||||
03 Фев 2013 1:25
|
fatimadg
47 лет |
|||||
Спасибо Викуль!!! |
||||||
03 Фев 2013 1:28
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Rosmary
Лидочка очень рада тебя видеть, спасибо что зашла fatimadg
На здоровье , спасибо что зашла !!!! |
||||||
03 Фев 2013 14:04
|
Ляночка08
|
|||||
вкуснятина!!! утащила в закладочки рецептик
|
||||||
03 Фев 2013 16:21
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||||
забираю
|
||||||
03 Фев 2013 17:17
|
Nelli$
37 лет Москва |
|||||
МММММММММ как вкусно, уже в закладках
А отруби только овсяные можно |
||||||
03 Фев 2013 19:58
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Ляночка08
Натуличка Сергеевна Nelli$ Девочки спасибо что зашли!!!! Ваше внимание к рецепту очень приятно и важно для меня!!!!
Нет конечно, просто я стараюсь сейчас следовать Дюкан диете и вот так вкусно худею !!!! А отруби можно и пшеничные !!!! Только нужно их смолоть!!!!!! |
||||||
03 Фев 2013 23:58
|
Nelli$
37 лет Москва |
|||||
Спасибо, надо попробывать!
|
||||||
03 Фев 2013 23:59
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
|
||||||
04 Фев 2013 19:19
|
Nelli$
37 лет Москва |
|||||
Еще раз огромное спасибо, палучаются очень вкусные пирожки. На омлет савсем не похоже
фото позже выложу. |
||||||
04 Фев 2013 19:40
|
ольга777
48 лет Москва |
|||||
Тори.я
Пеку второй день! Они спасибо за рецепт! а что то сладковатое, но без с/з можно придумать, ты же можешь ..... |
||||||
06 Фев 2013 18:12
|
fatimadg
47 лет |
|||||
Викуль, попробовала ооочень понравилось, спасибо тебе за вкусные пироги!!!!
|
||||||
06 Фев 2013 20:49
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Nelli$
На здоровье , пеки и радуй себя вкусняшкой ольга777
Супер, очень рада что понравились пирожки !!!! А сладенькое я делаю часто в кружке на завтрак!!!! Тоже с отрубями любимчик мой http://forum.say7.info/topic63150.html И облачка : http://forum.say7.info/topic62767.html
На здоровье дорогая , мне очень приятно |
||||||
08 Фев 2013 0:26
|
fatimadg
47 лет |
|||||
Викуль,вот я попала,подсела на твои пироги,сегодня еще пекла и завтра буду, классс!!!!
Спасибо тебе дорогая!!!!! |
||||||
09 Фев 2013 3:56
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Айнурушка пеки на здоровье !!!!! Мне очень приятно |
||||||
09 Фев 2013 18:07
|
ольга777
48 лет Москва |
|||||
Тори.я
Да, облачка-это вещь!!!! Очень вкусно, я и детям делала. Я даю под застать до состояния жидкого киселя и тогда все пористо и воздушно кексы еще не пекла. Пойду пирогов испеку, пока дети спят |
||||||
09 Фев 2013 19:25
|
Letka_Enka
41 год Rostock, Deutschland |
|||||
Дорогая Вика, спасибо за рецепт пирожков!
Я никогда не увлекалась диетой Дюкана, желаемые 23 кг я сбросила в прошлом году на счете калорий, и хотя с августа 2012 уже не худею, продолжаю готовить себе диетические блюда. И всегда рада новым удачным рецептам! Твой рецепт мне пришелся очень даже по душе. Мой обед сегодня: 3 свежеиспеченных "пирожка" + 1\3 свежей кольраби, политой немного винным бальзамиком. А еще у меня был кофе и груша, запеченная с инжиром, фетой и розмарином. Готовила я с молотыми пшеничными отрубями, овсяных у меня нет, но мне это не очень важно. Удивительно, как много получается теста! Я даже не ожидала! Вместо крем-чиза я добавила 85 г обезжиренного пастообразного творога. И еще добавила немного разрыхлителя в тесто. Для начинки я порезала мелкими кубиками 125 г куриной грудки, посыпала ее перцем, солью и сушеным базиликом, и обжарила на сковороде с 2-3 г оливкового масла. Остудила. И еще в начинку добавила примерно 50 г йогуртового камамбера (20% жирности). Все вышло отлично! В следующий раз, пожалуй, попробую вместо отрубей положить 2 ст.л. гречневой муки, я ее в последнее время полюбила. |
||||||
11 Фев 2013 23:42
|
Nelli$
37 лет Москва |
|||||
07 Мар 2013 22:27
|
Рамзиюша
Московская область |
|||||
Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ за вкусный рецепт.Готовила два раза,как же вкусно.
|
||||||
19 Апр 2013 13:43
|
Босёлик
46 лет г.Воронеж |
|||||
21 Июн 2013 2:16
|
Letka_Enka
41 год Rostock, Deutschland |
|||||
Снова я со своими вариациями рецепта. Эти пирожки мне очень полюбились с гречневой мукой вместо отрубей, а самый последний вариант, который я уже успела повторить - с каштановой мукой. В начинке куриная грудка + вареные каштаны. Вместо крим-чиза попробовала использовать йогурт. И тоже все получилось! Спасибо огромное!
|