Лагман по-домашнему

наиля

НАИЛЯ

48 лет

Лилёчек
Лилёчек писал(а):
скажите,а если мясо и овощи не жарить в таком количестве масла,а потушить,то лагман не получится?

думаю можно....
Лилечка...вот что посоветую...
Отварите мяско отдельно до готовности, на сковороде ...потушите лук и морковку с капелюшечкой оливкового масла , как только овощи немного протушатся...добавьте остальные овощи, когда овощи дадут сок, положите сваренное и нарезанное мясо, приправки ...добавьте 1 стакан воды...и на минут 15 оставьте томится на маленьком огне. под крышкой. за 2 минутки до готовности... зеленушки побольше.
ну а дальше по рецепту. Приятного аппетита. Получится не так жирно, да и не калорийно.
Лилечка, удачи!!!! girl_bye girl_bye girl_bye Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
и приятного аппетита!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

 
27 Апр 2010 2:16

Страница 1 из 4