batta
Людмила
58 лет
Украина, Киев
annachan
Anna718m
Анечка, я муку кладу "на глаз". Замешиваю тесто такое, чтобы не липло к рукам и было не тугое, а мягкое. Начинки для лаваша могут быть самые разнообразные. Зимой я делаю так: на лаваш укладываю "коврик" из мелко нарезанной капусты, на нее - отварную и порезанную колечками картошку, на нее - вареное и порезанное колечками яичко, на него - колечки колбаски и сверху - пару долек соленого огурчика. Все это плотно сворачиваю в рулет, обматываю пищевой пленкой и даю своим кому на учебу,кому на работу вместо бутербродов. Летом проще с начинками, овощей свежих много. Сначала кладу листья салата, вареная картошка, яичко, колбаска, свежий огурчик, редиска и много зелени (петрушка, укропчик). Помидор я использую только если сделал сендвич и сразу съел, а то , если давать с собой - лаваш раскисает и помидор течет.
AIRISS
Ирочка, какие лавашики классные получились!
Спасибо тебе за доверие!
Пеки на здоровье!
painkiller34369
Саша, не за что!
Олечка (31)
Олечка, лаваш - как на картинке, супер!
Пеки на здоровье!