Литовский плавленный сыр

foam

Ольга

42 года
Украина, Мариуполь
Катюша, я с отчетом и вопросами.
Вчера я решила потренироваться на моем первом wacko1 "винном" творожке
когда начала его плавить у меня выделилось много жидкости (это так должно быть?), я непереставая мешала деревянной лопаточкой и через несколько минут (менее чем 10 как у тебя) масса стала однородной, она тянулась за лопаткой(по виду была похожа на эластичное тесто в тестомешалке). Я, как ты и писала попыталась взбить миксером, но он наоборот терял форму unknown
потом я добавила желтки и масса изменила свою консистенуцию, уже не было того "эластичного теста" и как я не продалжала мешать такой однородности уже не было. sad . с новым творогом я решила яйца не добавлять
Ради эксперимента решила рискнуть (Embarassed Embarassed
надеюсь, что все винные микробики уничтожились и се обойдется girl_hospital ) и сегодня попробывала сырок с кофе morning1: на вкус понравился, но не понравилась незначительная крупинчатость (если так можно сказать) и он не резался, а крошился
Катюша, скажи правильно ли у меня получилось или нет, у тебя за жидкость ничего не было сказано.

 
27 Апр 2010 14:12

Страница 1 из 2