Васильевна

Галина
73 года
Старый Оскол
medirin писал(а): |
мы все такие упитанные, |
Ну ты, мать, даёшь! Да ты сройная, как горная козочка!
lariks писал(а): |
Это как , а то у меня в теплице одна крапива повсходила и холод ей не почем |
Обычный суп. Варишь бульон, можно и просто на воде, но я не пробовала.Картошечку туда, пока варится моешь крапиву, мелко режешь, немного перетираешь руками, в сито её, промываешь тёпленькой водичкой , стечёт пусть. Делаешь пассеровку: морковь, лучок, свежий помидорчик. Когда картошка готова, добавляешь пассеровку, закипит, туда крапиву, минутки 2-3 пусть покипит. Добавляю потом зелень и всё.
Как говорила моя бабушка "Ну очень ПОЛЗИТЕЛЬНО!"