Имбирь
Ольга
Сибирь
Terra-Inkognita
Леночка, привет!
Мы с тобой земляки!
Я из Барнаула, а ты?
Теперь по рецепту.
Terra-Inkognita писал(а): |
Не могли бы Вы прокомментировать процесс приготовления крема более подробно? |
Выливаешь сливки в чашу блендера (или миксера, или просто в мисочку) взбиваешь пару минут. Потом добавляешь сахарную пудру и сливочный сыр (он густой, выкладываешь его ложкой) и опять взбиваешь пару минут. Смотришь, чтобы сыр разошелся. Может ложкой перемешать надо будет. И теперь уже взбиваешь до густого состояния.
Удачи!
И огромное спасибо, что обратила внимание на этот рецепт. ДЕСЕРТ БЫЛ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ.
З.Ы Пожалуйста, давай на ты!