Многослойный финиковый десерт
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Июн 2009 22:19
|
Фрау Дерид
51 год КУБАНЬ |
|||||
Вау!!!! Это просто потрясающе!!!!
У тебя очередное чудо!!!!И правильно,что не сожалеешь о несостоявшемся рулете, ведь какая красотень получилась!!!!!!!! |
||||||
09 Июн 2009 22:51
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Фрау Дерид
Танечка, спасибо, дорогая моя!!!! Я так рада, что ты оценила!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-165171399.html][/URL] |
||||||
10 Июн 2009 1:06
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||
Красота !!!
|
||||||
10 Июн 2009 2:19
|
Апполинария
|
|||||
Имбирь
Оленька, замечательный десерт, финики я очень люблю ! Забрала в закладки, буду готовить !!! Спасибо !!! |
||||||
10 Июн 2009 7:40
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Irina Haas
Апполинария Ирочка, Наташенька!!!! Спасибо, девочки!!! Очень-очень надеюсь, что рецепт пригодится!!! НА ЗДОРОВЬЕ!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-813715911.html][/URL] |
||||||
10 Июн 2009 23:10
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
Молодец, Ольга , не расстерялась! Ну что сказать... Профессионал! Оленька, а этот рулетик случайно не из "Школы гастронома" КР-февраль? Чтобы я уж точно знала и время на него не тратила. |
||||||
10 Июн 2009 23:29
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Ириshа
Да, Ирочка, рулет из "школы" (октябрь, 07г.) Думаю, попробовать его опять сделать, только противень больше размером взять. А в рецепте размер формы не указан..
Ой, спасибо!!! |
||||||
11 Июн 2009 9:47
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
|
||||||
11 Июн 2009 9:55
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Ириshа
Ирочка, я брала форму 30см х 25см. Маленькая. |
||||||
11 Июн 2009 10:00
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
Спасибо за быстрый ответ
|
||||||
11 Июн 2009 10:33
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Ириshа
|
||||||
18 Июн 2009 1:05
|
Ljubow
Ljuba 53 года Германия |
|||||
Ой, как это вкусно
|
||||||
18 Июн 2009 7:59
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Ljubow
Люба, спасибо большое!!! |
||||||
18 Окт 2009 0:32
|
salamandra
43 года израиль, натания |
|||||
какой интересный десерт!!! уже в закладках, спасибо
|
||||||
18 Окт 2009 7:02
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
salamandra
Маша, спасибо! Буду только рада, если рецепт пригодится! На здоровье! |
||||||
27 Апр 2010 15:52
|
Terra-Inkognita
41 год Алтайский край |
|||||
Ольга, здравствуйте!
Очень заинтересовал Ваш десерт! Выглядит просто шикарно! Захотелось повторить Ваш кулинарный подвиг. Возник вопрос. У Вас написано
Звучит очень просто, берешь и взбиваешь. Но вспоминая мои взаимоотношения со сливками, предполагаю, что не все так элементарно. Не могли бы Вы прокомментировать процесс приготовления крема более подробно? |
||||||
27 Апр 2010 16:56
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Terra-Inkognita
Леночка, привет! Мы с тобой земляки! Я из Барнаула, а ты? Теперь по рецепту.
Выливаешь сливки в чашу блендера (или миксера, или просто в мисочку) взбиваешь пару минут. Потом добавляешь сахарную пудру и сливочный сыр (он густой, выкладываешь его ложкой) и опять взбиваешь пару минут. Смотришь, чтобы сыр разошелся. Может ложкой перемешать надо будет. И теперь уже взбиваешь до густого состояния. Удачи! И огромное спасибо, что обратила внимание на этот рецепт. ДЕСЕРТ БЫЛ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ. З.Ы Пожалуйста, давай на ты! |
||||||
29 Апр 2010 15:10
|
Terra-Inkognita
41 год Алтайский край |
|||||
А я бийчанка. Спасибо большое за оперативные комментарии! Теперь все ясно, а то я себе уже кучу сценариев приготовления крема напридумывала. Теперь знаю оптимальный.
Скоро проверю
Давай! Еще раз спасибо! |
||||||
30 Апр 2010 5:54
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Так мы совсем рядом!
Удачи, Леночка!!!
Тебе спасибо! |
||||||
28 Авг 2010 18:01
|
Полянка
Москва |
|||||
Оля, у меня уже не хватает слов благодарности! Твои изумительные рецепты стали для меня просто находкой. Только благодаря тебе у меня появилась возможность услышать от мамы, что это одно из её наиболее любимых вкусовых сочетаний - не приторно, не чересчур сладко, что это просто потрясающее тесто. И увидеть, как папа раз за разом съедает всё, что ем положишь. И это всё благодаря твоему рецепту этого десерта. Спасибо, спасибо, спасибо
И вот отчётик: В кои-то веки у меня получились приемлемые слои, поэтому решила показать уже в таком "половинчатом" виде, а не цельный) Ух, у меня просто эмоций не хватает (уж на что я эмоциональный человек), чтобывысказать хорошее, что хочется |
||||||
28 Авг 2010 20:48
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Полянка
Полиночка, как я рада, дорогая, что рецепт пригодился! Это один из немногих моих рецептов, который никто не делал - ТЫ ПЕРВАЯ!!!!! Тысячу раз тебе спасибо! Такие слои ровненькие!!!! Супер! Благодарю за внимание к моей скромной персоне и добрые слова!!!!! blestki.com blestki.com |
||||||
29 Авг 2010 0:12
|
Полянка
Москва |
|||||
Судя по реакции моих родных, те, кто ещё не делал, потерял очень и очень много
Ты не представляешь, какую радость мне приносят твои рецепты и общение с тобой! Бывает, что даже через компьютер человек умудряется передать море позитива, и в случае с тобой мне как раз очень повезло
От такого Мастера мне это слышать особенно почётно и прятно |
||||||
29 Авг 2010 10:56
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Полянка
Полиночка, спасибо, дорогая! Мне вдвойне приятно, ведь рецепт трудоемкий, а ты не побоялась! У Умничка!
ВЗАИМНО! blestki.com |
||||||
29 Авг 2010 12:23
|
Полянка
Москва |
|||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-838146471.html][/URL]
|
||||||
30 Авг 2010 9:02
|