Апельсиновое масло
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 23 Июн 2009 22:24 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||||
| 
Ароматное,вкусное масло    не могу не поделиться с вами  только я красивую форму маслу не придавала,т.к делала на пробу   Нам понадобится: 200гр. сливочного масла,сахарная пудра 30гр. (по вкусу!),цедра 1 апельсина, 2 ст. л. апельсинового сока. Масло разминаем вилочкой,добавляем сахарную пудру по вкусу (я добавила побольше,мои любят сладенькое  ), цедру и сок,всё перемешиваем. Ставим ненадолго в морозилку (минут на 15),а храним в холодильнике   Мы ели с горячими булочками   вкус восхитительный   Надеюсь вам понравится!!   | ||||||||
| 23 Июн 2009 22:53 | Koira 67 лет Москва | |||||||
| 
Кать, я лимонное масло делала, а апельсиновое нет. Есть чем заняться. Спасибо за идею.  | ||||||||
| 23 Июн 2009 22:58 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||||
| 
 А я лимонное еще не делала  вот простор для фантазии   | ||||||||
| 23 Июн 2009 23:21 | Koira 67 лет Москва | |||||||
| 
Представляешь себе, как ты намазываешь лимонное масло на хлеб, и на поверхности выступают капельки кисленькие такие от лимонного сока.  | ||||||||
| 23 Июн 2009 23:22 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||||
| 
 ой представляю  апельсиновое тоже безумно вкусное если на горячую булочку или тост   | ||||||||
| 23 Июн 2009 23:38 | Мульяна 49 лет Донбасс | |||||||
| 
Интересненькое какое масличко!!!            Забираю рецептик, буду пробовать!!!          Спасибо тебе, Катенька!!!               | ||||||||
| 23 Июн 2009 23:39 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||||
| 
 Надеюсь понравится   | ||||||||
| 24 Июн 2009 0:54 | супердуся 46 лет г.Казань | |||||||
| 
Катюш,какая ты умничка.У тебя все такое вкусненькое и красивое,что хочется всё бросить и бежать на кухню готовить.    | ||||||||
| 24 Июн 2009 0:55 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||||
| 
 Это маслице можно бежать делать,т.к готовится всего пару минут  рада что понравилось   | ||||||||
| 24 Июн 2009 9:48 | poisonous 47 лет г. Барнаул | |||||||
| 
Катя, какая ты МОЛОДЕЦ!!!        У меня сейчас период экспериментов с маслом. Уже делала по рецепту Апполинарии с укропом и чесноком, с мятой http://forum.say7.info/topic15384.html По рецепту Лав-Иры с зеленым луком http://forum.say7.info/topic2633.html Теперь опробую твой вариант     | ||||||||
| 24 Июн 2009 12:07 | alena-solena Россия, Западная Сибирь, Тюмень | |||||||
| 
Катюшка, как всегда, с необычненьким блюдом, которое тут же хочется попробовать!!!   Даже вкус на языке ощутила, теперь обязательно надо вживую.... РЕСПЕКТИЩЕ!!!!  Я тоже пока баловалась только с зеленью и солью - это просто СУПЕР!!!  - PRESIDENT отдыхает!!!!!! А вот с мёдом мне как-то не очень  , мабуть мёд не тот выбрала, рекомендовали с кипрейным, а я сделала с хвойным.  У нас не бывает таких шикарных медовых ярмарок, как в столице. Да, собственно говоря, не только шикарных, а и вообще, можно сказать, никаких! А твоё масличко обязательно приготовлю!!!       | ||||||||
| 24 Июн 2009 12:15 | Miuda 40 лет Москва | |||||||
| 
Катюшка, прям заразила меня своим рецептиком !!!       Так вкусненько про маслице рассказала     Представляю, как вкусно с утра...., на буууулочку ...  Ой, просто невозможно !!!       Спасибо, Катенька !!!         | ||||||||
| 24 Июн 2009 14:31 | kvika Виктория 44 года Сыктывкар | |||||||
| 
Какая вкуснотище!     | ||||||||
| 24 Июн 2009 15:06 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||||
| 
 Я очень уважаю такое маслице  Простое уже надоело  Буду рада если и мой вариант понравится   
 А я с мёдом не баловлаась,не люблю его совсем  а вот с апельсинчиком или лимончиком мм   
 да-да,а потом эту булочку с молочком  мы понимаем друг друга   
 рада что понравилось маслице     | ||||||||
| 21 Сен 2009 15:21 | poisonous 47 лет г. Барнаул | |||||||
| 21 Сен 2009 15:42 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||||
| 
 Какая красота  я аж аромат почуяла  ой давно не делала-надо тоже сделать  спасибо за доверие к рецепту и фото!!         | ||||||||
| 28 Ноя 2009 23:35 | тотоша 63 года Беларусь | |||||||
| 
Аналогично можно сделать с зеленью (укроп, петрушка, кинза и т.п.). Тоже будет вкусно.  | ||||||||
| 28 Ноя 2009 23:46 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||||
| 
 такое масло уже было на форуме  а я выставила сладкое | ||||||||
| 04 Дек 2009 1:04 | Неженка 54 года | |||||||
| 
ну нельзя же так жестоко с людьми) Сижу, просматириваю рецепты, план на неделю рисую и тут эта вкуснятина. Я ведь уже думать не могу ниочем кроме как о той булочке что к этому маслицу подойдет)))  | ||||||||
| 04 Дек 2009 1:09 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||||
| 
 значит надо печь булочки и готовить маслице   | ||||||||
| 09 Янв 2010 3:15 | Женифер 48 лет Сыктывкар, Республика Коми | |||||||
| 
Катя, я потрясена твоей фантазией. Что ни рецепт - шедевр простоты и вкуса!
 Спасибо, дорогая!     | ||||||||
| 09 Янв 2010 3:17 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||||
| 
 Спасибо за добрые слова  я очень рада что нравятся рецепты   | ||||||||
| 17 Янв 2010 14:11 | Натуська) 30 лет Санкт-Петербург | |||||||
| 17 Янв 2010 16:27 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||||
| 
 даа,с булочкой самое то  красота  рада что понравилось  спасибо за фото!!       | ||||||||
| 24 Май 2010 23:02 | Альтаир 47 лет Украина | |||||||
| 
Мы в последнее время с сынулей опять на тостики с маслом подсели, теперь опробуем с апельсиновым, я его уже представляю на вкус   Главное, это ж натур прдукт, а не какой - то синтетический краситель-привкуситель!!! |