Апельсиновое масло
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июн 2009 22:24
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Ароматное,вкусное масло не могу не поделиться с вами только я красивую форму маслу не придавала,т.к делала на пробу
Нам понадобится: 200гр. сливочного масла,сахарная пудра 30гр. (по вкусу!),цедра 1 апельсина, 2 ст. л. апельсинового сока. Масло разминаем вилочкой,добавляем сахарную пудру по вкусу (я добавила побольше,мои любят сладенькое ), цедру и сок,всё перемешиваем. Ставим ненадолго в морозилку (минут на 15),а храним в холодильнике Мы ели с горячими булочками вкус восхитительный Надеюсь вам понравится!! |
||||||||
23 Июн 2009 22:53
|
Koira
66 лет Москва |
|||||||
Кать, я лимонное масло делала, а апельсиновое нет. Есть чем заняться. Спасибо за идею.
|
||||||||
23 Июн 2009 22:58
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
А я лимонное еще не делала вот простор для фантазии |
||||||||
23 Июн 2009 23:21
|
Koira
66 лет Москва |
|||||||
Представляешь себе, как ты намазываешь лимонное масло на хлеб, и на поверхности выступают капельки кисленькие такие от лимонного сока.
|
||||||||
23 Июн 2009 23:22
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
ой представляю апельсиновое тоже безумно вкусное если на горячую булочку или тост |
||||||||
23 Июн 2009 23:38
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||
Интересненькое какое масличко!!! Забираю рецептик, буду пробовать!!! Спасибо тебе, Катенька!!!
|
||||||||
23 Июн 2009 23:39
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Надеюсь понравится |
||||||||
24 Июн 2009 0:54
|
супердуся
45 лет г.Казань |
|||||||
Катюш,какая ты умничка.У тебя все такое вкусненькое и красивое,что хочется всё бросить и бежать на кухню готовить.
|
||||||||
24 Июн 2009 0:55
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Это маслице можно бежать делать,т.к готовится всего пару минут рада что понравилось |
||||||||
24 Июн 2009 9:48
|
poisonous
46 лет г. Барнаул |
|||||||
Катя, какая ты МОЛОДЕЦ!!! У меня сейчас период экспериментов с маслом. Уже делала по рецепту Апполинарии с укропом и чесноком, с мятой http://forum.say7.info/topic15384.html
По рецепту Лав-Иры с зеленым луком http://forum.say7.info/topic2633.html Теперь опробую твой вариант |
||||||||
24 Июн 2009 12:07
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||
Катюшка, как всегда, с необычненьким блюдом, которое тут же хочется попробовать!!! Даже вкус на языке ощутила, теперь обязательно надо вживую.... РЕСПЕКТИЩЕ!!!! Я тоже пока баловалась только с зеленью и солью - это просто СУПЕР!!! - PRESIDENT отдыхает!!!!!! А вот с мёдом мне как-то не очень , мабуть мёд не тот выбрала, рекомендовали с кипрейным, а я сделала с хвойным. У нас не бывает таких шикарных медовых ярмарок, как в столице. Да, собственно говоря, не только шикарных, а и вообще, можно сказать, никаких! А твоё масличко обязательно приготовлю!!!
|
||||||||
24 Июн 2009 12:15
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||
Катюшка, прям заразила меня своим рецептиком !!!
Так вкусненько про маслице рассказала Представляю, как вкусно с утра...., на буууулочку ... Ой, просто невозможно !!! Спасибо, Катенька !!! |
||||||||
24 Июн 2009 14:31
|
kvika
Виктория 43 года Сыктывкар |
|||||||
Какая вкуснотище!
|
||||||||
24 Июн 2009 15:06
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Я очень уважаю такое маслице Простое уже надоело Буду рада если и мой вариант понравится
А я с мёдом не баловлаась,не люблю его совсем а вот с апельсинчиком или лимончиком мм
да-да,а потом эту булочку с молочком мы понимаем друг друга
рада что понравилось маслице |
||||||||
21 Сен 2009 15:21
|
poisonous
46 лет г. Барнаул |
|||||||
21 Сен 2009 15:42
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Какая красота я аж аромат почуяла ой давно не делала-надо тоже сделать спасибо за доверие к рецепту и фото!! |
||||||||
28 Ноя 2009 23:35
|
тотоша
62 года Беларусь |
|||||||
Аналогично можно сделать с зеленью (укроп, петрушка, кинза и т.п.). Тоже будет вкусно.
|
||||||||
28 Ноя 2009 23:46
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
такое масло уже было на форуме а я выставила сладкое |
||||||||
04 Дек 2009 1:04
|
Неженка
54 года |
|||||||
ну нельзя же так жестоко с людьми) Сижу, просматириваю рецепты, план на неделю рисую и тут эта вкуснятина. Я ведь уже думать не могу ниочем кроме как о той булочке что к этому маслицу подойдет)))
|
||||||||
04 Дек 2009 1:09
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
значит надо печь булочки и готовить маслице |
||||||||
09 Янв 2010 3:15
|
Женифер
47 лет Сыктывкар, Республика Коми |
|||||||
Катя, я потрясена твоей фантазией. Что ни рецепт - шедевр простоты и вкуса!
Спасибо, дорогая! |
||||||||
09 Янв 2010 3:17
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Спасибо за добрые слова я очень рада что нравятся рецепты |
||||||||
17 Янв 2010 14:11
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||
17 Янв 2010 16:27
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
даа,с булочкой самое то красота рада что понравилось спасибо за фото!! |
||||||||
24 Май 2010 23:02
|
Альтаир
46 лет Украина |
|||||||
Мы в последнее время с сынулей опять на тостики с маслом подсели, теперь опробуем с апельсиновым, я его уже представляю на вкус Главное, это ж натур прдукт, а не какой - то синтетический краситель-привкуситель!!!
|