Леля Весна

Lelya Vesna
г. Кишинёв, Молдова
олина
Леночка, спасибо большое, дорогая моя

! Очень полезные книги

. Желание ознакомиться с теорией Болотова есть, и большое. С удовольствием почитаю

.
олина писал(а): |
Но, он сам рекомендует стараться не перекислить организм и больше прислушиваться к себе, а не слепо следовать его рекомендациям. |
С этим я вполне согласна

. Необходимо поддерживать кислотно-щелочной баланс в организме. Крайности в этом деле ни к чему.
олина писал(а): |
Овсянку уже делала с йогуртом, а гречку еще не попробовала |
Еще я пробовала замачивать пшёнку и в воде, и в кефире - никак не поддается

. Приходится подвергать её хоть какой-то, самой минимальной, тепловой обработке (обычно заливаю кипятком и после того, как закипит, варю еще 5-7 минут). А судя по твоему рецепту квашения, то пшёнку даже после двухнедельного квашения, нужно отваривать. Эх, вот такая она, пшёнка - "крепкий орешек"

!